Радует одно-подстраиваясь и изменяясь мы получаем в багаж неоценимый опыт новых знаний и умений.
Или не получаем.
Только симптоматическое лечение!
Подобный странный молодой человек и мне попадался.
Когда я была беременная, на 6-7 мес., встретила как-то своего "старого" кавалера, а он и говорит:
- Ого! Ты так поправилась! Ты после родов похудеешь или такой останешься?
Не могу передать сколько разнообразных эмоций я испытала в тот момент!!!!
Ну а если знаешь ? Например если вы работаете вместе или в жизни пересекаетесь часто ? Гипотетически. Работает с тобой мужчина, симпатичный, приятный , нравится тебе, но ты толстушка, а ты знаешь, что ему нравятся худышки. Будешь что-то предпринимать или пусть всё идёт как идёт ?
Otmor domesticus vulgaris
Буду привлекать его своим внутренним: угощать вкуснятиной собственного приготовления, искраметным юмором и душевной теплотой.... впечатлять эмоциями и всячески помагать. Если он ко мне проявит интерес как к человеку и внешность станет лишь незначительным препядствием для щастья, я узнаю человека лучше и увижу, что хочу его не просто, а целиком и полностью - я с радостью пойду в спортзал.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я бы точно что-то предпринял очнувшись от паралича мозга, только благодаря которому в моей голове могла бы родиться мысль "а не вставить ли мне Золотые Зубы"Я говорю о тех ситуациях, когда можно что-то менять ( вес, волосы, цвет волос итд), будет ли девушка в себе что-то менять, чтобы понравиться парню ?
Ага. Понятно. "И эти люди запрещают ковыряться мне в носу"А потом девушки говорят про парней "Да он бы на себя сначала посмотрел прежде чем знакомиться, в спортзал бы сходил, приоделся бы нормально" А он может хотел её завоевать "вкуснятиной собственного приготовления, искраметным юмором и душевной теплотой" Ан нет...
![]()
![]()
так хотелось пройтись по "самому дорогому!, так сказать, но я ж добрая
да и неизвестны мне размеры и способности.
та да, и парикмахер тоже, и он у него проценты получает![]()
комментаторы и ценители прекрасного![]()
с такими знакомствами нада завязывать![]()
Если бы парень начал меня обхаживать и оказался приятным человеком по сути - я бы не стала зацикливаться на его внешних данных ( в плане лишних кг или не того цвета волос), я уже давно выросла из возроста выбора куколок в магазине, меня больше интересует содержание, как и любого зрелого человека.
Ковыряйтесь на здоровье... главное в своем носу и своим пальцем)))
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки