Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 341 из 986 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 19712
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Девчата, радостная новость!!!!!!
    Первая русскоязычная книга ЛаЛечеЛиги про ГВ "Искусство грудного вскармливания" написанная мамами и для мам уже доехала до Одессы. В "Антресоли" она по льготной цене. Это в новом ЦУМе на Привозе.
    Я со своей уже со вчера обнимаюсь!!! и две купила подружкам на 8 марта

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, такой вопрос. во время дневного сна ребенок (3мес.) начинает сквозь сон плакать, иногда переходит в истерику, успокоить очень трудно. ночью спит замечательно. что это может быть?

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос. во время дневного сна ребенок (3мес.) начинает сквозь сон плакать, иногда переходит в истерику, успокоить очень трудно. ночью спит замечательно. что это может быть?
    У нас тоже такое бывало, правда чаще это было в слинге на прогулке или в коляске под окошком, так что получалось подкачать, чтоб не проснулась. Я считала, что ей что-то сниться)) А днем малыш у Вас спит отдельно, не с Вами? Может поэтому и плачет, что Вас рядом не хватает? Ведь ночью Вы рядом, грудь рядом, у Вас так?
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Zeba Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывало, правда чаще это было в слинге на прогулке или в коляске под окошком, так что получалось подкачать, чтоб не проснулась. Я считала, что ей что-то сниться)) А днем малыш у Вас спит отдельно, не с Вами? Может поэтому и плачет, что Вас рядом не хватает? Ведь ночью Вы рядом, грудь рядом, у Вас так?
    ночью он спит то с нами, то сам, смотрю по его настроению. я за совместный сон, но иногда от него "отдыхаю" и он нормально спит в кроватке до утра, без внезапного плача. а днем в основном да, спит сам. может действительно мамы не хватает? по другому объяснить нечем, спокойный веселый ребенок)

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, подскажите, где у нас продается одежда из льна? Так мне хочется тонкую льняную ночную рубашку, а где посмотреть - не знаю. Спс.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Мамочки, с прошедшим нас всех!!!Женского счастья)))
    Давайте еще раз соберемся у кого-то. Велкам в группу для обсуждения)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #6807
    Девочки, у кого-то было так, что ребенок с рождения засыпал без груди? У меня дочка просыпается, кушает, потом играет, потом носим ее на ручках, и она так засыпает. Иногда может и у груди заснуть. просто с рождения ее часто что-то беспокоило, и грудь не успокаивала, она под ней орала, а папин пальчик успокаивал. Так и повелось.
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то было так, что ребенок с рождения засыпал без груди? У меня дочка просыпается, кушает, потом играет, потом носим ее на ручках, и она так засыпает. Иногда может и у груди заснуть. просто с рождения ее часто что-то беспокоило, и грудь не успокаивала, она под ней орала, а папин пальчик успокаивал. Так и повелось.
    наш засыпал под грудью только первые недели, до коликов. успокаивается с соской, засыпает на руках под колыбельные, грудь для него только пища

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    у нас такого не было)) но я в последние дни задаюсь себе вопросом - каким образом можно уложить ребенка спать, если не давать ему грудь? мы еще об отлучении не думаем, но мне интересно, настанет ли когда-нибудь такие времена, когда нашу дочь сможет уложить спать папа? я имею ввиду не через 3 года, а какое-то ближайшее будущее)))
    сейчас она не может без меня заснуть никак, даже если ооочень хочет спать.
    девочки, поделитесь еще, пожалуйста, как у вас проходил период, когда вы от засыпания у груди переходили к засыпанию без нее
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

10. Вверх #6810
    у нас само собой получилось, когда был совсем крошечный засыпал после еды, а потом стал играться после приема пищи)

11. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    девочки посоветуйте, пжл, хорошего аллерголога, уже замучилась с высыпаниями малого ?

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    наш засыпал под грудью только первые недели, до коликов. успокаивается с соской, засыпает на руках под колыбельные, грудь для него только пища
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    у нас такого не было)) но я в последние дни задаюсь себе вопросом - каким образом можно уложить ребенка спать, если не давать ему грудь? мы еще об отлучении не думаем, но мне интересно, настанет ли когда-нибудь такие времена, когда нашу дочь сможет уложить спать папа? я имею ввиду не через 3 года, а какое-то ближайшее будущее)))
    девочки, поделитесь еще, пожалуйста, как у вас проходил период, когда вы от засыпания у груди переходили к засыпанию без нее
    воооот! мне это очень актуально..тема засыпания до сих пор тревожит..ни пальчик, ни сися, ничего нас не успокаивает, уже выматываю малую по полной, а потом громко пою песни и тогда засыпает только..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    и еще мне интересно, почему одни детки спокойно себе у груди засыпают, а другие нет? с чем это может быть связано?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    воооот! мне это очень актуально..тема засыпания до сих пор тревожит..ни пальчик, ни сися, ничего нас не успокаивает, уже выматываю малую по полной, а потом громко пою песни и тогда засыпает только..
    )))))) а мой подпевать научился)) теперь и песнями трудно убаюкать

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    и еще мне интересно, почему одни детки спокойно себе у груди засыпают, а другие нет? с чем это может быть связано?
    наверное просто разные детки. так же как одни ночью спят, а другие встают кушать каждый час

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для masheri
    у нас вышло наоборот - засыпала без груди, а с года только с грудью....и так до сих пор (почти 3)...сейчас можно часами сказки рассказывать перед сном - иногда заснет (но редко, а с грудью очень быстро)

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для masheri
    и у нас так было...но как я уже писала до года

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    мы старше вас совсем немного))) Первые полгода малышка засыпала только у меня под грудью. Потом настал период, когда она поест - и тусит. Папа попробовал качать, она уснула. И несколько месяцев папа укладывал спать. Я покормлю - папа качает - спим. Теперь папу не хочет. Днем папа может уложить, а на ночь только мамочка нужна.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для karina1691
    Нам год и две недели, тоже самое ,днем и папа может положить спать и бабушка, а как стемнеет, только мама нужна....вот так....
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

20. Вверх #6820
    девочки, вопрос насчет совместного сна... мой спит то со мной, то сам, но когда спим вместе, лучше нам обоим) до какого возраста детки с вами спали? не было ли потом проблем, как объяснить ребенку почему он должен спать в своей кровати?

Ответить в теме
Страница 341 из 986 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права