таки да
|
таки да
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
курилка способна заменить весь форум?
Impossible is Nothing
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Подскажите где теперь список каналов IPTV для VLC плеера можно найти. А то в этом сайте техподдержки...
Спасибо, хоть футбол посмотрю, а то в кабельном нигде не показывают.
Вот пару часов назад оплатил интернет сестре (на моем, собственно, такая же ситуация, только у меня пакет 100 грн + 10 за IP, забыл сделать скрины своего, поэтому показываю чужой )))
Так 54 балла было и ровно месяц назад, я еще сестре говорил, чтоб мол сходила через кассу оплатила бы, тогда бы следующий месяц был бы на шару... поэтому так уверенно помню что месяц назад было ровно столько баллов...
Завтыкал проплатить, воспользовался услугой "Включи себя 1-го", скажите, выделенный ip не изменится?
briz.ua:
Внимание! При задержке оплаты
за следующий месяц номерное
значение IP-адреса меняется
Ну уже почти час ночи, пока не изменился, а если изменится, то мне жопа)))
перезапусти роутер, узнаешь...
Я так профукал был свой IP пару лет назад, потом в долгой слёзной переписке с админом, таки вымолил его назад![]()
Но тогда у них на сайте об этом еще ничего не говорилось, видимо не случайно они добавили эту приписку, так как не я один такой был!
Перезапустил, пока все гуд))) Надеюсь что не изменится.
Почему в крыжановке торрент не работает?
Возможно, причина в этом... ссылка
Что значит не осилит, вы о чем??? у меня торрент успешно работал еще много много много лет назад, когда скорость была 32Кб. В каком смысле не осилит ?
А причем тут дача у моря?Возможно, причина в этом... ссылка
evilive, кстати, айпи не изменился, так что услуга "Включи себя 1-го" действует и на айпи))) Вот за это спс бризу))
И торрент работает в крыжановке)))
У всех упала внешка приблизительно в 21.00 ???
Что смешно яндекс открывался, а вот гугл нет.
кто мне объяснит как подключить роутер?
Социальные закладки