Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 341 из 2324 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 46480
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я про вылет, а не про диаметр)

Родные диски - 205/65/R15, ET45 (вроде как, нашёл на каком-то сайте по дискам для своей машины).
    Речь идёт о литье Ronal R46, с резинкой - 205/60/R16, ET40. Общий диаметр колеса отличается буквально на фигню миллиметров, но вот стало интересно за вылет)
    З.Ы. Откатался я на них уже несколько тысяч километров, проблем не замечал.
    205/65 Р15 - это не диски...это резина.
    Ширина диска остается неизменной?
    Я когда на москвич менял диски (родной диск шириной кажись то ли 5 то ли 5,5...но скорее таки 5 дюймов) Вылет строго 45 мм. Подвеска была очень чувствительно к этому...
    Так вот...ребята получали комментарии с завода, что допустимо использовать легкосплавные диски шириной 6 дюймов с вылетом в районе 30. Из чего я заключил, что плечо обкатки зависит и от ширины, чем больше ширина самого диска, тем меньший вылет можно использовать. В итоге поставил с ЕТ33. Вроде без проблем. Рулилась на 195/60Р14 как по рельсам.

2. Вверх #6802
    Проказница Аватар для Lepra
    н-да, на счет гуляющих оборотов и плохо заряжающегося аккума (вернее плохо работающего генератора) - мысль интересная, надо будет мне ее обдумать на досуге
    Сегодня муж в очередной раз расковырял мне мою машину, почистил дроссельную заслонку, еще что-то там продул-прочистил.. но легче все равно не стало. Он думает, что вся проблема в том, что полез в какой-то там бензино-распределяющий агрегатик, хочет его завтра по разборкам искать - это вообще реально?? Или вряд ли?
    На счет датчика холостого хода - я у него спрашивала, а он отнекивается, что, мол, не в нем дело.. Так что не знаю, может и поменяем, хотя не так давно мы с папой его меняли вроде бы.. хотя могу ошибаться, я все таки не сильна в технических подробностях жизни автомобиля

Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Якира (24) / Ген. Петрова. С правой стороны сразу за перекрестком Петрова, если ехать к 25й. Там ребята недорогие и делают качественно.
    ух ты! а сидения восстановить, а то продавились уже из-за возраста, это возможно у них там? Перетяжка меня не особо интересует, т.к. все равно все под чехлами..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    205/65 Р15 - это не диски...это резина.
    Ширина диска остается неизменной?
    Я когда на москвич менял диски (родной диск шириной кажись то ли 5 то ли 5,5...но скорее таки 5 дюймов) Вылет строго 45 мм. Подвеска была очень чувствительно к этому...
    Так вот...ребята получали комментарии с завода, что допустимо использовать легкосплавные диски шириной 6 дюймов с вылетом в районе 30. Из чего я заключил, что плечо обкатки зависит и от ширины, чем больше ширина самого диска, тем меньший вылет можно использовать. В итоге поставил с ЕТ33. Вроде без проблем. Рулилась на 195/60Р14 как по рельсам.
    Заводские диски - 5.5Jx15 5/114.3 ET 45
    Литьё, если верить гуглу, имеет следующие параметры - 7.0x16 (5x114.3x71.6) ET40

На сайтах тырнет-магазинов имеется информация такого типа:
    Заводская комплектация
    5.5Jx14 5/114.3 ET 45
    Варианты замены
    6.5Jx15 5/114.3 ET: от 35 до 40
    7Jx16 5/114.3 ET: от 35 до 40
    7.5Jx17 5/114.3 ET: от 35 до 40
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #6804
    Не покидает форум
    ну и вот... должны пойти....разница по ширине в дюйм минимум в большую сторону...значит на 5 мм можно вылет смело уменьшать ИМХО.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я про вылет, а не про диаметр)
    Я про вылет и писал, чем меньше вылет, тем больше колеса выпирают из арок.

Про размер, 205\60\16, у меня такие и стоят, правда вылет я не знаю, машина уже была на этих дисках.

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Я про вылет и писал, чем меньше вылет, тем больше колеса выпирают из арок.

Про размер, 205\60\16, у меня такие и стоят, правда вылет я не знаю, машина уже была на этих дисках.
    А.. Точняк)

Ладно, бум считать, что всё ок и продавец из "протектора" меня не обманул с дисками)
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #6807
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ух ты! а сидения восстановить, а то продавились уже из-за возраста, это возможно у них там? Перетяжка меня не особо интересует, т.к. все равно все под чехлами..
    На Якира поролоном не занимаются - только для боковинок обшивки дверей и салона. Полностью поменять, думаю, не удастся - только подложить новый поролон. Но делать это без перетяжки ИМХО не имеет смысла. Материал с годами подустает и просит замены. При перетяжке, убедитесь, чтобы сняли старый материал.

По поводу сидений - обратитесь к Кацу. Мне их работы больше понравились, чем ребят с Якира.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

8. Вверх #6808
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А вот же ж в соседней теме предлагают перетяжку кресел. Не?

9. Вверх #6809
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Там вроде кожа. С совершенно непонятными ценами.

10. Вверх #6810
    Заклинатель крыс

Там вроде кожа. С совершенно непонятными ценами.
    походу да - кожа только

11. Вверх #6811
    Проказница Аватар для Lepra
    На Якира поролоном не занимаются - только для боковинок обшивки дверей и салона. Полностью поменять, думаю, не удастся - только подложить новый поролон. Но делать это без перетяжки ИМХО не имеет смысла. Материал с годами подустает и просит замены. При перетяжке, убедитесь, чтобы сняли старый материал.

По поводу сидений - обратитесь к Кацу. Мне их работы больше понравились, чем ребят с Якира.
    спасибо да, понятно, что перетяжка в любом случае нужна, но мне не важен материал, я в этом смысле хотела сказать
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    парни...

1. где на Таирова можно качественно обслужить акумулятор?
    желательно ближе к Вильямса, но варианты рассматриваются все...

2. вчера завёл вечером машину(на холодную)появился стук.звонкий и частый.На холостых оборотах, - думал с прогревом исчезнет - нет.Исчез с момента движения автомобиля - исчез полностью.Машина едет как здоровая,но что это было?Сегодня с утра завёл - стука нет - всё отлично...Такое уже второй раз.Первый было месяц назад.Постучали-замолчали.
    Что за чудо?
    Последний раз редактировалось Illusion..; 27.01.2009 в 07:58.
    Любит наш народ всякое говно.....

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    C Вашего позволения и я спрошу.
    Машинка ВАЗ 2103. Появился стук в передней подвеске со стороны водителя. Проявляется на небольшой скорости при движении, например, по брусчатке. В подвеске менял ВСЕ кроме стабилизатора. После ремонта машина прошла не более 1500 км. Звук похож на шаровую, но не она - проверяли. Был у одного "кулибина", сказал, что прослаблена балка, а точнее слизана одна из шпилек. Ездить так дальше стремаюсь. Посоветуйте "рукастого" мастера по ходовке (кроме поскота). И на сколько это трудоемкая работа? Сколько денежных знаков готовить примерно?
    Заранее пасибо ответившим!
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    если там все закисло - трудоемкая но денег много стоить не будет, не боись а рулевое смотрел? я когда-то полгода искал стук... оказалось - маятник...
    сори, но посоветовать могу даже не на поскоте, а ЗА поскотом

15. Вверх #6815
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Просто мне сказали, что эту шпильку надо бут высверливать, а вместо нее ставить болт "на сквозь". Для этого типа лонжерон резать нужно со всеми вытекающими... А я "хирургического" вмешательства страсть как боюсь.
    P.S. Пасиб! Но за посоктом далече будет.
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    не знаю, что там резать... может, я не про те шпильки думаю... но у меня ставили болты, ничего не резав...

17. Вверх #6817
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    вчера завёл вечером машину(на холодную)появился стук.звонкий и частый.
    а под капот заглядывал? мошт кой-то шланг с крылаткой знакомился?

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    а под капот заглядывал? мошт кой-то шланг с крылаткой знакомился?
    нет - точно... смотрел на этот счёт..
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #6819
    Постоялец форума
    Заранее благодарен тому, кто подскажет где можно отремонтировать (переставить с разборки или другие способы) замки на Мазде 626 (84)? Имею ввиду полный ремонт, чтобы я навсегда забыл об этой проблеме!!! Устал уже платить, каждый кому не лень лезет и вот результат - сегодня не мог водительскую дверь сначала открыть ни снаружи, ни снутри, а потом при постановке на стоянке не мог закрыть, открывалась снаружи... Дверь пассажира тоже чудо! Все благодаря чудо-ремонтникам...

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для alex 75
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Заранее благодарен тому, кто подскажет где можно отремонтировать (переставить с разборки или другие способы) замки на Мазде 626 (84)? Имею ввиду полный ремонт, чтобы я навсегда забыл об этой проблеме!!! Устал уже платить, каждый кому не лень лезет и вот результат - сегодня не мог водительскую дверь сначала открыть ни снаружи, ни снутри, а потом при постановке на стоянке не мог закрыть, открывалась снаружи... Дверь пассажира тоже чудо! Все благодаря чудо-ремонтникам...
    В каком районе обитает Мазда?

Закрытая тема
Страница 341 из 2324 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права