Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 341 из 934 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 18675
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Хотим покупать велосипед. Какой выбрать - азимут, кроссер, профи? И где именно можно по приемлемой цене посмотреть?(на северном базаре вообще выбора нет). Бюджет до 1900. А можно кто продает велик б.у. в хорошем состоянии? Нам 20 дюймовые колеса нужны и цвет для девочки .
    Только в прошлом месяце выбирали малому велосипед, нас уговорили смотреть в сторону немецких б/у велосипедов, нашли магазин на початке, вот например их объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/velosi...tml#da2cc881d8
    Я - Ирина

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Только в прошлом месяце выбирали малому велосипед, нас уговорили смотреть в сторону немецких б/у велосипедов, нашли магазин на початке, вот например их объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/velosi...tml#da2cc881d8
    Заманчивые такие. Интересно, не ворованное ли)

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я как-то искала себе велосипед. взрослый. сидела на разных велосипедных форумах, общалась со знающими людьми. и все в один голос твердили, чтоб я не брала азимут. в итоге меня не убедили и я решила попробовать покататься на азимуте. у знакомых взяла один взрослый и потом еще пробовала подростковый (да, есть на мне такой грех).... у обоих тяжелый ход. на подростковом новом еще никакие тормоза были
    О.ок. спасибо за информацию

4. Вверх #6804
    Постоялец форума
    Продам мужскую футболку М 48-50 р.с сайта Лидл (Германия)
    https://www.lidl.de/de/livergy-herre...31_cUA&group=d покупала через Тасуа

Цена 80 грн
    Ткань тонкая, мягкая, 100% хлопок. Мужу не подошла. Покупала на распродаже.
    Днепропетровская дорога, Марсельская
    Изображения

5. Вверх #6805
    Постоялец форума
    Всем привет. Хотим покупать велосипед. Какой выбрать - азимут, кроссер, профи? И где именно можно по приемлемой цене посмотреть?(на северном базаре вообще выбора нет). Бюджет до 1900. А можно кто продает велик б.у. в хорошем состоянии? Нам 20 дюймовые колеса нужны и цвет для девочки .
    У нас соседи купили весной велосипед для 5 летнего ребенка за 1200 грн полностью разобранный. Заказали на сайте и забрали на 7 км(не посёлок), были только спицы вставлены в колёса. В том же магазине уже собранный велосипед стоил 2300 грн! Хорошая экономия- правда? Главное,чтобы папка или дедушка смогли собрать,а это не легко...

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    У нас соседи купили весной велосипед для 5 летнего ребенка за 1200 грн полностью разобранный. Заказали на сайте и забрали на 7 км(не посёлок), были только спицы вставлены в колёса. В том же магазине уже собранный велосипед стоил 2300 грн! Хорошая экономия- правда? Главное,чтобы папка или дедушка смогли собрать,а это не легко...
    Интересненько.написала Вам в личку

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Заманчивые такие. Интересно, не ворованное ли)
    Вот да.. меня тоже смущает покупать бу на рынке.они ж там наверняка без документов

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки напомните , кто , где стирал ковры??

9. Вверх #6809
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Вот да.. меня тоже смущает покупать бу на рынке.они ж там наверняка без документов
    А на новый какой документ дадут?Гарантию разве что.Не думаю,что люди, которые снимают целый павильон будут торговать ворованными велосипедами.
    И какая, в таком случае, гарантия,что на форуме Вы купите не ворованный велосипед.

Бюджет 1900 грн -это на сегодняшний день очень скромный бюджет для нового велосипеда, надо еще поискать,чтобы что-то найти.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    На babyplus.ua много велосипедов бюджетных, как писали выше они в разобранном виде там, это минус конечно)) но дешевле новых нету нигде) мы собирались там дочке заказать, но купили здесь у девочки на форуме б/у, ребенок доволен))

11. Вверх #6811
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    https://likarni.com/doctors/odessa/flebologija

я уже писала тут, обращалась в Интосану на поселке, врач Защук Руслан Георгиевич, в ссылке о нем отзывы есть. Мне очень понравился, сделал узи ног, прописал курсом пропить нормовен или можно детролекс, компрессионное белье 2 ст, но я так и не купила его, не стоять подолгу на ногах.
    Отличный врач,тоже у него была. Еще наблюдалась у Шитря в областной,чулки покупала у медпредставителя, приезжает на дом,заменяет,а потом привозит домой,цена ниже,чем на Успенской
    Ofa Baumberg

12. Вверх #6812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я как-то искала себе велосипед. взрослый. сидела на разных велосипедных форумах, общалась со знающими людьми. и все в один голос твердили, чтоб я не брала азимут. в итоге меня не убедили и я решила попробовать покататься на азимуте. у знакомых взяла один взрослый и потом еще пробовала подростковый (да, есть на мне такой грех).... у обоих тяжелый ход. на подростковом новом еще никакие тормоза были
    В тему про велики, хотела заказывать малой crosser jk703, я путаю или это тот же азимут? Видела его живьём на рынке, понравился, но как крутятся педали мы не пробовали...

13. Вверх #6813
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А в чём проблема с острым случаем поехать на Слободку? У малой тоже такое было. 18:30, мы у педиатра , она нам ставит бронхит под ? И отправляет на рентген. Я, как мама с работающим мозгом , понимаю , что на Бочарова нам не светит его сделать из-за очереди. А к лору попасть возможно будет только на следующий день и то, простояв энное колличество часов в очереди с другими больными детьми. И едем мы спокойно на Слободку. Всё быстро делаем, нас смотрят со снимком и отменяют бронхит . На всё ушёл час максимум.
    https://babyplus.ua/585-velosipedy-2h-kolesnye

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу высказаться.
    Про группу в вайбере
    Огромное спасибо, тому кто ее создал
    НО
    Буду груба
    Продавцы, вы с дуба рухнули? Это шкафы разгрузить? Сейчас в Ривьере распродажи! Там цены в 3 раза меньше, на новое и неиступающее по качеству
    Удаляюсь!
    Поддержу... Понимаю, что всему есть своя цена, но мы в резерве на распродаже детям рубашки по 100 грн взяли, штаны по 200.. в глории джинс джинсы за 170 и 225... и в заре рубашку ребенку красивую за 215...
    Как формируют цены родители на б/у - не понятно... но, как говорится, на каждый товар свой покупатель )

15. Вверх #6815
    Частый гость Аватар для bpv
    Продажа б/у велосипедов из Европы очень распространена, поиском выпадает очень много интернет-магазинов, да, документов никаких не дают, как впрочем и на новые, но тут вопрос качества за адекватные деньги. Ворованными велосипедами в магазинах торговать не станут.
    Я - Ирина

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А на новый какой документ дадут?Гарантию разве что.Не думаю,что люди, которые снимают целый павильон будут торговать ворованными велосипедами.
    И какая, в таком случае, гарантия,что на форуме Вы купите не ворованный велосипед.

Бюджет 1900 грн -это на сегодняшний день очень скромный бюджет для нового велосипеда, надо еще поискать,чтобы что-то найти.
    Гарантия на форуме (да и на рынке, наверное) в том, что у хозяина, купившего этот велосипед, есть на него документы, а у укравшего документов нет. Мы так продавали дочкины и мой велосипеды, все первым делом интересовались, есть ли на них документы.

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Поддержу... Понимаю, что всему есть своя цена, но мы в резерве на распродаже детям рубашки по 100 грн взяли, штаны по 200.. в глории джинс джинсы за 170 и 225... и в заре рубашку ребенку красивую за 215...
    Как формируют цены родители на б/у - не понятно... но, как говорится, на каждый товар свой покупатель )
    разве это качество можно сравнить с некстом или marksandspencer которые даже бу лучше выглядят чем новые вещи этого "бренда". если что я ничего
    там не продаю, просто удивил коммент)

18. Вверх #6818
    Мама года
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    разве это качество можно сравнить с некстом или marksandspencer которые даже бу лучше выглядят чем новые вещи этого "бренда". если что я ничего
    там не продаю, просто удивил коммент)
    а меня наоборот удивляют такие люди которые могут в разы больше заплатить за вещи,которые растущий ребенок поносит один сезон и вырастет.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    а меня наоборот удивляют такие люди которые могут в разы больше заплатить за вещи,которые растущий ребенок поносит один сезон и вырастет.
    ну во-первых все дети растут по разному) что-то и не один сезон можно носить. я придерживаюсь мнения "мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи" (с) экономия еще та выходит))))
    а вещи которые после первой стирки похожи на половую тряпку носить хоть и один сезон все равно наверное не приятно) никому мнение не навязываю. каждому свое

20. Вверх #6820
    Мама года
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ну во-первых все дети растут по разному) что-то и не один сезон можно носить. я придерживуюсь мнения "мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи" (с) экономия еще та выходит))))
    а вещи которые после первой стирки похожи на половую тряпку носить хоть и один сезон все равно наверное не приятно)
    я личного ни к кому не испытываю ничего,просто даже и дети бывают разные.мой туфлями тормозит по полу и какая обувь будет что за 200 грн пара что за 800 грн пара.или в кофте белой за 145 грн ест буряк в школе или за 550.буряк и есть буряк,белое и есть белое.туфли купили в прошлом году уже 4 сентября носки были сбиты.в апреле он уже с трудом в них влазил.7 лет,как можно не вырасти из них два сезона?ну спорить не собираюсь,каждому свое.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Ответить в теме
Страница 341 из 934 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права