|
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности.Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
ЗЫ. Мне кажется, что Вы опять будете вилять, юлить и "не понимать" нетождественность этих понятий. Но это и не важно: я почему -то уверена, что Бандера не герой что для еврея-сиониста, что для еврея-космополита. Ау, есть евреи? Подтвердите?
Тимошенко прокомментировала это очень дипломатично:
Тимошенко не признала Бандеру героем
30.01.2010 10:14
Юлия Тимошенко уклонилась от ответа на вопрос, поддерживает ли она решение Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.
Юлия Тимошенко
"Для Украины есть абсолютная ценность - это наша независимость. И историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить, какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали на самом деле в исторических процессах независимость, должны быть героями", - заявила Тимошенко в эфире канала "Интер", пишет УНИАН.
Премьер выразила мнение, что будущий Президент должен проявить мудрость в вопросах исторического единства украинской нации.
"Это задача Президента - не разделять, не делать определенные противовесы, а объединять. И именно поэтому моя задача - возрождать нашу национальную самоидентичность, нашу правдивую историю, но делать так, чтобы она воспринималась всеми частями Украины и чтобы она поддерживалась всеми частями Украины. Но путь, который нам для этого нужно пройти, очень важный и очень ценный. И потому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать", - сказала кандидат в Президенты.И кто из нас врет?Тимошенко передала вопрос о героизации Бандеры историкам.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Даже и не знаю...
http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htmЮлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины
Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
Слава українським українцям української України!
Если Вы не заметили я никогда не вилял и не юлил. А вам,как не эксперту в вопросах сионизма,не стоит делать таких категоричных выводов о понятиях. Хотите просветиться,заходите в соответствующую ветку.
Потому как тезисы типа:Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности. выглядят,мягко говоря, дилетантски.![]()
Да Вы не скромничайте,эта фраза написана от автора статьи а не принадлежит Тимошенко. Ай-яй-яй...Как не красиво получается.
Я думаю,что сейчас в инете можно найти множество такой половы.Выборы на носу,а перед ними все способы хороши.Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.
Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения
Уже началось, как пример выступления того-же Гриши Кваснюка.
Они специально накаляют ситуацию, особенно перед выборами. Януковичи вообще отличились на этих выборах таким количеством грязи и лжи что аж противно становится.Н. Павлюк: я думаю, это провокация, так как наш порт награждён орденом Ленина, и я сам вырос в семье военного, который в своё время боролся в Прибалтике с «Лесными братьями». Поэтому я негативно отношусь к любым проявлениям национализма.
А ведь на прошлых выборах я им симпатизировал.
Почему же Вы считаете профессиональными термины "Москва коверкала" и "Москву раздражает" ?
Программу на "Интере" с ЮВТ я видела лично. И слышала ее ответ на прямой вопрос российского журналиста о Бандере тоже лично. Поэтому, можете копипастить , пока не устанет рука - объективная реальность не изменится.
Но, раз уж Вы считаете себя не дилетантом , предложите другое определение для термина "мировое еврейство" и поясните, почему рука Москвы так могуча, а возможности сионистов так преувеличены .![]()
Социальные закладки