Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 341 из 1530 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 30592
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А я не знаю что такого геройского он сотворил до прихода американцев.
    А что,должен был?
    Ну хотть где он был и что он делал? Может в крематории работал или киллером был?

2. Вверх #6802
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    У меня просто нет слов. Прочитала новость и не поняла - провокация или что это такое? http://www.reporter.com.ua/news/43758/
    Особенно мне понравилась справка под статьёй.
    Конечно провокация. И очень неумная.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Результат УЖЕ есть-Ющенко проиграл и больше ничем господину отважному раввину не угрожает.
    А угрожал ? Неужели? Чем ? Что зацелует Стену Плача ?

А из новых двух претендентов,ни один не будет продолжать линию Ющенко и оба являются чуть ли не его врагами.Теперь можно геройски на Ющенко гавкать.Просто все,как день...
    Ну, одна из претендентов публично признала Бандеру героем и заявила, что собирается продолжить дело Ющенко по героизации борцов за независимость . "Опять врёте ... " (с)
    В действительности всё не так, как на самом деле.

4. Вверх #6804
    Жаль что Вы не эксперт,а то бы я попросил Вас найти какие либо существенные различия,между этими понятиями.
    Сиони́зм (ивр. צִיּוֹנוּת‎, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — еврейское национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.
    Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности.

ЗЫ. Мне кажется, что Вы опять будете вилять, юлить и "не понимать" нетождественность этих понятий. Но это и не важно: я почему -то уверена, что Бандера не герой что для еврея-сиониста, что для еврея-космополита. Ау, есть евреи? Подтвердите?

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    А угрожал ? Неужели? Чем ? Что зацелует Стену Плача ?

Ну, одна из претендентов публично признала Бандеру героем и заявила, что собирается продолжить дело Ющенко по героизации борцов за независимость . "Опять врёте ... " (с)
    Тимошенко прокомментировала это очень дипломатично:
    Тимошенко не признала Бандеру героем
    30.01.2010 10:14
    Юлия Тимошенко уклонилась от ответа на вопрос, поддерживает ли она решение Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.
    Юлия Тимошенко

"Для Украины есть абсолютная ценность - это наша независимость. И историки, люди, которые являются носителями интеллекта, должны четко установить, какие герои защищали независимость, а какие герои работали против независимости. И в этом должна быть правда. И все герои, которые защищали на самом деле в исторических процессах независимость, должны быть героями", - заявила Тимошенко в эфире канала "Интер", пишет УНИАН.

Премьер выразила мнение, что будущий Президент должен проявить мудрость в вопросах исторического единства украинской нации.

"Это задача Президента - не разделять, не делать определенные противовесы, а объединять. И именно поэтому моя задача - возрождать нашу национальную самоидентичность, нашу правдивую историю, но делать так, чтобы она воспринималась всеми частями Украины и чтобы она поддерживалась всеми частями Украины. Но путь, который нам для этого нужно пройти, очень важный и очень ценный. И потому я эту работу Виктора Ющенко буду продолжать", - сказала кандидат в Президенты.
    Тимошенко передала вопрос о героизации Бандеры историкам.
    И кто из нас врет?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #6806
    Мистер Сарказм

И кто из нас врет?
    Даже и не знаю...
    Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
    «Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины
    Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
    http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
    Слава українським українцям української України!

7. Вверх #6807
    User banned

И кто из нас врет?
    Юля, как обычно

8. Вверх #6808
    Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности.

ЗЫ. Мне кажется, что Вы опять будете вилять, юлить и "не понимать" нетождественность этих понятий. Но это и не важно: я почему -то уверена, что Бандера не герой что для еврея-сиониста, что для еврея-космополита. Ау, есть евреи? Подтвердите?
    Если Вы не заметили я никогда не вилял и не юлил. А вам,как не эксперту в вопросах сионизма,не стоит делать таких категоричных выводов о понятиях. Хотите просветиться,заходите в соответствующую ветку.
    Потому как тезисы типа:Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности. выглядят,мягко говоря, дилетантски.

9. Вверх #6809
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    я считаю, что конечно Бандера герой Украины. Слава Україні - Героям Слава!
    аргументируй, эксперт.
    в чем его героизм заключается?
    уже месяц просим, может у тебя получится?
    а то гордо выкрякивать "героям сала" каждый могет.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да Вы не скромничайте,эта фраза написана от автора статьи а не принадлежит Тимошенко. Ай-яй-яй...Как не красиво получается.
    Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.

«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.

Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.

По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения
    Я думаю,что сейчас в инете можно найти множество такой половы.Выборы на носу,а перед ними все способы хороши.

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Я думаю,что сейчас в инете можно найти множество такой половы.Выборы на носу,а перед ними все способы хороши.
    Уже началось, как пример выступления того-же Гриши Кваснюка.
    Н. Павлюк: я думаю, это провокация, так как наш порт награждён орденом Ленина, и я сам вырос в семье военного, который в своё время боролся в Прибалтике с «Лесными братьями». Поэтому я негативно отношусь к любым проявлениям национализма.
    Они специально накаляют ситуацию, особенно перед выборами. Януковичи вообще отличились на этих выборах таким количеством грязи и лжи что аж противно становится.
    А ведь на прошлых выборах я им симпатизировал.

12. Вверх #6812
    Потому как тезисы типа:Мировое еврейство - жители планеты еврейской национальности. выглядят,мягко говоря, дилетантски.
    Почему же Вы считаете профессиональными термины "Москва коверкала" и "Москву раздражает" ?

Программу на "Интере" с ЮВТ я видела лично. И слышала ее ответ на прямой вопрос российского журналиста о Бандере тоже лично. Поэтому, можете копипастить , пока не устанет рука - объективная реальность не изменится.

Но, раз уж Вы считаете себя не дилетантом , предложите другое определение для термина "мировое еврейство" и поясните, почему рука Москвы так могуча, а возможности сионистов так преувеличены .

13. Вверх #6813
    Если Вы не заметили я никогда не вилял и не
    Обнять и плакать

14. Вверх #6814
    Почему же Вы считаете профессиональными термины "Москва коверкала" и "Москву раздражает" ?

Программу на "Интере" с ЮВТ я видела лично. И слышала ее ответ на прямой вопрос российского журналиста о Бандере тоже лично. Поэтому, можете копипастить , пока не устанет рука - объективная реальность не изменится.

Но, раз уж Вы считаете себя не дилетантом , предложите другое определение для термина "мировое еврейство" и поясните, почему рука Москвы так могуча, а возможности сионистов так преувеличены .
    Если хотите,заходите на ветку "Сионизм" и там вам быстро и буквально на пальцах все объяснят,а здесь тема о С.Бандере вот и давайте по теме.

15. Вверх #6815
    User banned
    Протест это вызывает у той части нашего общества,которому чужда сама идея украинской государственности,у "бывших" которые тоже с этим не могут смирится,у пятой колоны и провокаторов.Но их поезд ушел окончательно и они отомрут как динозавры,в конце концов.
    Та да... протестовать против героизации вдохновителей и руководителей геноцида - могут таки исключительно враги украинской государственности...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если хотите,заходите на ветку "Сионизм" и там вам быстро и буквально на пальцах все объяснят,а здесь тема о С.Бандере вот и давайте по теме.
    Ну давай. Вот расскажи как это так присваивают героя Стяпану и не раскрывают тёмные пятна в его биографии. А вдруг он в это время что-то непотребное статусу героя совершал?

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та да... протестовать против героизации вдохновителей и руководителей геноцида - могут таки исключительно враги украинской государственности...
    Та да...Враги украинской государственности сами прилепили к ОУН "тему геноцида" и теперь активно против них протестуют. "Борцы"...

18. Вверх #6818
    Вы не просто виляете, Вы -извиваетесь С таким талантом Вы бы могли работать Юлиным спичрайтером, вызывая зависть у оппонентов и брезгливость у населения.

Ну, так что, не дилетант , уточните способности Москвы коверкать и раздражаться при упоминании "геройства" Бандеры ?

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну давай. Вот расскажи как это так присваивают героя Стяпану и не раскрывают тёмные пятна в его биографии. А вдруг он в это время что-то непотребное статусу героя совершал?
    Ну так развенчайте,если знаете...Откройте им глаза.

20. Вверх #6820
    Вы не просто виляете, Вы -извиваетесь С таким талантом Вы бы могли работать Юлиным спичрайтером, вызывая зависть у оппонентов и брезгливость у населения.

Ну, так что, не дилетант , уточните способности Москвы коверкать и раздражаться при упоминании "геройства" Бандеры ?
    Мадам,прекращайте oффтопить.Хотя за спичрайтера конечно спасибо.Но я к ЮВ особо теплых чувств не питаю.

Ответить в теме
Страница 341 из 1530 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права