Девчата, снова к вам за опросом
Кто живёт в домах негазифицированных? Т.е.с электроплитами.
Вам нравится? Какие минусы, плюсы? Хотели бы с газом жить?
|
Девчата, снова к вам за опросом
Кто живёт в домах негазифицированных? Т.е.с электроплитами.
Вам нравится? Какие минусы, плюсы? Хотели бы с газом жить?
только если плита с автоматическим отключением..)) снимали недавно квартирку, с газовой плитой, а меня так климануло, когда мы уехали на дачу, выключила я хорошо канфорку, или могла не до конца выключатель провернуть, ночь не спала, вся в холодном поту, выела мозг мужу, срочно домой, плита выключена оказалась, но страху натерпелась и ужастиков мысленно нарисовала себе, долго еще помнить буду..
по сути, если, газовая плита мне больше нравилась тем, что как-то мне проще регулировать температуру нагрева было, кашу если варишь, четко видишь какая темпа лучше, сварила и пошла. электроплиту сначала ставишь на полную катушку, чтобы разогрелась, затем, давай снижать темпу, но оно ж какое-то время шпарит на полную все равно, ставишь если сразу на медленный огонь, то эту кашу можно варить дооолго, а потом, важно не забыть убрать с плиты, иначе подгорит, даже если ты ее выключила. первое время, перехода с газовой на электрическую, я долгое время отшкрябывала кастрюли, забытые на плите![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Вступлюсь за электроплиту! На газе уже наверное и не смогу готовить. Все дело в привычке, нужно просто руку набить. Пока разогревается масло на сковородке, я нарезаю овощи или отключаю за несколько минут до готовности- плита по инерции доготавливает.
И огромный плюс - на одну обслуживающую организацию меньше!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Я всю сознательную жизнь живу с эл.плитой. Сравнить не с чем )))
Раньше была советская плита - долго грелась, долго остывала. Сейчас новая стеклокерамическая - моментально нагревается, ну остывает дольше, естественно. Проблема была когда отключали свет. Знакомая тогда купила маленькую плитку с маленьким же баллоном (ребенок был тогда маленьким).
А так - я довольна, я газа боюсь. Вдруг у кого-то будет утечка? Или ребенок откроет?
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.12.2017 в 17:13.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, хвастану: я сегодня вернулась из Шарма. Какая там красота... Сколько мы в этот раз наездились на экскурсии... спасибо знакомому за контакт экскурс.бюро - экскурсии в 2 раза дешевле чем у операторов )))
Верните меня обратно...
Мы тоже от туда, по сравнению с Турцией и Грецией больше впечатлений
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
да уж, там есть где развернуться )))
наше любимое - сафари на квадриках и багги, очень впечатлила экскурсия в каньон и заповедник Рас-Мохаммед, ну и плавание с дельфинами это просто восторг! ))
а как я вляпалась на змеином шоу... я этих гадов боюсь просто панически, а в отеле каждый день развлекаловки и раз в неделю змеиное шоу. так этот гадский заклинатель носил кобру, показывал зрителям, посмотрел в мои полные ужаса глаза, оценил поднятые на соседний стул ноги (чтоб ненароком змеюка не проползла)), опять в глаза - и ррраз хвост змеи отпустил, так что он пронесся от меня в сантиметрах... этот вопль ужаса он запомнит надолго...)))
Последний раз редактировалось OdNaty; 08.12.2017 в 17:05.
Переезжала в дом с электроплитой и очень этого боялась.Но привыкла очень быстро и сейчас в дом с газом ни за что не согласилась бы. Копоти на кухне нет, посуда вся чистенькая. Заахожу в квартиры с газом и сразу этот запах чувствую, а мы же этим дышим. Когда свет отключают - да, неудобно. Но это всегда повод устроить себе выходной и заказать пиццу или покормить семью бутербродами, - ничего страшного от одного дня без супа ни с кем не случится.
я с Египта в Израиль поехала
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер. Начала искрить стиральная машина, поделитесь пожалуйста номером мастера.
Девочки, ну каааак себя заставить меньше кушать сладостей и выпечки, и заставить себя пойти в зал....? Я пря наркоман сладостей и булок
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
А я колбасный наркоман... отвратите меня от колбасы...
А в зал - надо к тренеру записаться. С тренером не сачканешь..)))
Всю жизнь жила с газом, последние 5 лет с электроплитой. Сначала было непривычно, но сейчас скажу это значительно лучше, особенно если надо что-то варить долго на маленьком огне - поставила себе на 2-ку и не парюсь что давление газа упадёт и комфорка потухнет. И как уже писали на случай отключения купили маленькую переносную с баллоном
Социальные закладки