Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 341 из 1222 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 24421
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    девочки,вот у меня тоже -2, а у мужа +3 кровь.я пока на форуме не прочитала даже не знала,что надо что-то контролировать! с бывшим мужем так же было,малая взяла мою кровь и мне точно ничего 13 лет назад не кололи! я к чему веду......ну вот если не дай Бог выявят эти антитела после 28 недели и что ??????????????
    если дочка взяла твой резус то переживать нечего!даже и контролировать ничего не надо особо..тк у вас конфликта не было
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад арбузиком так траванулась, (нитраты), что в больнице под капельницей оказалась, причем только на след. день. Плохо постепенно ставало. У домашних тоже реакция была, но слабая. Зависит от организма. Поберегитесь лучше...
    Роды. Для меня тяжело было. Хотела все в натуре ощутить. На стол меня под руки вели, а пальцы так скрутило и ноги подкашивались) меня резали внезапно, резко и без спросу, так как малый застрял)) 4 кг прорывалось на свет (42 неделя была). Но разрез и не почувствовала, просто запекло...
    Я вот думаю, говорят вторые роды легче и быстрее.. так ли? Просто все краски родов я уже испытала, думаю о целесообразности эпидуралки на вторые роды...
    И еще - есть ли кто-то с вероятностью резус-конфликта?
    У меня возможен резус-конфликт, потому что у меня отрицательный, а у мужа положительный, но я пока анализы на антитела не сдавала(

3. Вверх #6803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    если дочка взяла твой резус то переживать нечего!даже и контролировать ничего не надо особо..тк у вас конфликта не было
    сейчас прочитала, что контролировать надо все равно.
    так как резус конфликт все равно может развиться. Риск снижается если кололи иммуноглобулин после родов.
    если нет конфликта. и ничего не кололи тогда колят после 28 недели, на всякий случай
    если укол не поставили то контролируют до родов. нет титров -нет конфликта
    есть титры -есть конфликт. причем не обязательно высокие постоянно титры -плохо, хуже мелкие но прыгющие
    если все плохо. то вызывают роды.
    если терпимо ждут...потом у ребенка может быть желтушка и матери не дают кормить ребенка первые сутки
    ну а о плохом не будем! это не про нас!!

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. У малого после обеденного сна поднялась темпа до 38.4, я дала нурофен. в 10 вечера уже было 39.2, я обтерла его водкой с уксусом и в пол 11 дала парацетомол в сиропе. Сейчас температура 38.6. Что делать? Вызывать скорую или ждать?
    Свечи снижающие темпу. А если конечности холодные-это значит мало жидкости в организме, потеть нечем-темпа не упадет, обязательно жидкость в большом количестве!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Спасибо всем!! Темпа уже 38, не так страшно, скоро можно дать нурофен опять. Ручки, ножки теплые, сижу обтираю водичкой. как раз сегодня сдавали анализы для сада, немного повышены лейкоцит в крови...это что мне надо значит делать? такого у нас еще не было...
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    сейчас прочитала, что контролировать надо все равно.
    так как резус конфликт все равно может развиться. Риск снижается если кололи иммуноглобулин после родов.
    если нет конфликта. и ничего не кололи тогда колят после 28 недели, на всякий случай
    если укол не поставили то контролируют до родов. нет титров -нет конфликта
    есть титры -есть конфликт. причем не обязательно высокие постоянно титры -плохо, хуже мелкие но прыгющие
    если все плохо. то вызывают роды.
    если терпимо ждут...потом у ребенка может быть желтушка и матери не дают кормить ребенка первые сутки
    ну а о плохом не будем! это не про нас!!
    Тань, риск появления антител при 1Б или в данном случае когда первый ребенок берет резус от мамы практически равен 0..может и есть какой-то процент но думаю мизерный..так что переживать вообще не стоит..да сдавать анализы можно но особо я б не парилась.. мне гиня в 1Б даже ничего не говорила об отрицательном резусе, а когда спросила почему она молчит, сказала что в 1Б обычно никаких антител не появляется..обычно после родов поэтому и желательно делать укол ИГ но и про укол она мне ничего не рассказала..самопросвещение меня спасло..
    а тебе говорили или тоже сама узнавала?

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Свечи снижающие темпу. А если конечности холодные-это значит мало жидкости в организме, потеть нечем-темпа не упадет, обязательно жидкость в большом количестве!!!
    если ножки холодные значит спазм сосудов и надо дать но-шпу 1/3 или 1/4 не помню точно, когда станут теплые тогда и давать жаропонижающие, без снятия спазма в этом случае они не помогут
    Спасибо всем!! Темпа уже 38, не так страшно, скоро можно дать нурофен опять. Ручки, ножки теплые, сижу обтираю водичкой. как раз сегодня сдавали анализы для сада, немного повышены лейкоцит в крови...это что мне надо значит делать? такого у нас еще не было...
    видимо они говорят об инфекции вирусной в организме.. удачи вам ночью! следи за температурой и обтирай водичкой если будет повышаться темпа.. хорошо что ножки теплые) все будет хорошо!

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Тань, риск появления антител при 1Б или в данном случае когда первый ребенок берет резус от мамы практически равен 0..может и есть какой-то процент но думаю мизерный..так что переживать вообще не стоит..да сдавать анализы можно но особо я б не парилась.. мне гиня в 1Б даже ничего не говорила об отрицательном резусе, а когда спросила почему она молчит, сказала что в 1Б обычно никаких антител не появляется..обычно после родов поэтому и желательно делать укол ИГ но и про укол она мне ничего не рассказала..самопросвещение меня спасло..
    Я узнала из беременюх и моя гиня тоже ничего мне не говорила,пока я сама у неё не спросила

9. Вверх #6809
    Посетитель
    [QUOTE=Me,Myself and I;63080572]Не Рясный случайно ?
    Я думаю может в одрекс сходить .
    Блин , откуда они взялись (((?

Я была года 3 назад у Рясного. Мне понравился. Когда другие врачи сразу прописывали антибиотики, он назначил обычные лекарства по нормальной цене. Все очень быстро помогло. (было воспаление почек)

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    Да в первую никто меня не пугал, и я не сдавала анализы часто, может в комплексе со всеми, поэтому не заметила. С мужем вообще никогда.
    Во вторую когда врач узнала что мне поставили укол иммуноглобулина , тоже не дергала. Всп как обычно. Сдавала пару раз со всеми анализами по плану и все.
    Я сама начиталась, к 28 спросила, сказали не надо, после родов укрлищь если будет необходимость. Мне мой врач уже в роддоме сам назначил, хотя я была в курсе, и это вопрос контролировала. После вторых родов я уже настояла))) тогда он понял что мы снова скоро встретимся)))

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. А я вот сижу, завтракаю и мысль об огурчике соленом бочковом меня не покидает.... В первую Б. такого не было

Sasha), как у вас ночь прошла?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Так вроде с маниоком нельзя....точнее с лаком на ногтях???я вот тоже думаю когда потом волосы лучше покрасить....перед родами или уже после?

Кстати о депиляции.....я уже года 2 сама себе делаю воском...так вот сейчас мне хватает где-то на 1,5 недели всего! Это капец какой-то
    что за ерунда??? Это где с маником нельзя?

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я вот сижу, завтракаю и мысль об огурчике соленом бочковом меня не покидает.... В первую Б. такого не было

Ну так себе, температура ниже 38 так и не падала, давала разные жаропонижающие каждые 4 часа, и вот в 7 утра сбилась до 37, только появился понос, но я так понимаю это следствие большой температуры. Пьёт много, надеюсь больше так не поднимется.
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Не ну ты все-таки присмотрись, не под каждым забором такие замечательные свекрови валяются!! Она ж даже не будет вламываться в вашу комнату и спрашивать: трусики поменял? Она сразу с чистенькими...и переоденет)))))))
    так в своего, с сегодняшнего дня 40 -летнего ,куда я дену???????
    У моего хоть инвалидности нет, а ЦЕЙ, ще з отклонениями))))
    И СКИКЫ мени дадуть в декреті побути?????

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

А мне "Бабка-СКіКи" сьогодні принесла огірок!!!!! Шо вона від мене хтіт???а????

16. Вверх #6816
    Саша, я малого только вычухала от такого...Это вирусная инфекция...Дня 3-4 38-38.5, потом пойдет на спад..У нас еще кашель и немного сопли были....Через 5 дней все исчезнет, только с кашлем надо побороться....Это вирус ходит

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Моя гиня ещё перед зачатием назначила именно по 5мг пить 1р/дн помню искала по аптекам везде были по 1мг
    Моя отписалась, сказала норма фоливой 800мкг в день, в 5мг 5000мкг. Не знаю что делать.

18. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем доброе! Меня можно "поздравить" с началом токса и за чем он ко мне второе утро приходит???? Мне без обнимашек с блондином так хорошо было

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    так в своего, с сегодняшнего дня 40 -летнего ,куда я дену???????
    У моего хоть инвалидности нет, а ЦЕЙ, ще з отклонениями))))
    И СКИКЫ мени дадуть в декреті побути?????
    Поздравляю с именинником!! Есть повод выпить бокал шампусика))))

Написано мною. С ув. Ю.В.)))

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    А мне "Бабка-СКіКи" сьогодні принесла огірок!!!!! Шо вона від мене хтіт???а????
    Это она тебе свою кухню нахваливает)))))

Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Меня можно "поздравить" с началом токса и за чем он ко мне второе утро приходит???? Мне без обнимашек с блондином так хорошо было
    Я уже второй день принимаю Эмегест по рекомендации врача. Не хотела сначала его покупать, но вчера так плохо было, что не выдержала. Сегодня позавтракала хоть. Отзывы воодушевляют
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 341 из 1222 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя