|
сейчас прочитала, что контролировать надо все равно.
так как резус конфликт все равно может развиться. Риск снижается если кололи иммуноглобулин после родов.
если нет конфликта. и ничего не кололи тогда колят после 28 недели, на всякий случай
если укол не поставили то контролируют до родов. нет титров -нет конфликта
есть титры -есть конфликт. причем не обязательно высокие постоянно титры -плохо, хуже мелкие но прыгющие
если все плохо. то вызывают роды.
если терпимо ждут...потом у ребенка может быть желтушка и матери не дают кормить ребенка первые сутки
ну а о плохом не будем! это не про нас!!
Спасибо всем!! Темпа уже 38, не так страшно, скоро можно дать нурофен опять. Ручки, ножки теплые, сижу обтираю водичкой. как раз сегодня сдавали анализы для сада, немного повышены лейкоцит в крови...это что мне надо значит делать? такого у нас еще не было...
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Тань, риск появления антител при 1Б или в данном случае когда первый ребенок берет резус от мамы практически равен 0..может и есть какой-то процент но думаю мизерный..так что переживать вообще не стоит..да сдавать анализы можно но особо я б не парилась.. мне гиня в 1Б даже ничего не говорила об отрицательном резусе, а когда спросила почему она молчит, сказала что в 1Б обычно никаких антител не появляется..обычно после родов поэтому и желательно делать укол ИГ но и про укол она мне ничего не рассказала..самопросвещение меня спасло..
а тебе говорили или тоже сама узнавала?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
если ножки холодные значит спазм сосудов и надо дать но-шпу 1/3 или 1/4 не помню точно, когда станут теплые тогда и давать жаропонижающие, без снятия спазма в этом случае они не помогут
видимо они говорят об инфекции вирусной в организме.. удачи вам ночью! следи за температурой и обтирай водичкой если будет повышаться темпа.. хорошо что ножки теплые) все будет хорошо!
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
[QUOTE=Me,Myself and I;63080572]Не Рясный случайно ?
Я думаю может в одрекс сходить .
Блин , откуда они взялись (((?
Я была года 3 назад у Рясного. Мне понравился. Когда другие врачи сразу прописывали антибиотики, он назначил обычные лекарства по нормальной цене. Все очень быстро помогло. (было воспаление почек)
Да в первую никто меня не пугал, и я не сдавала анализы часто, может в комплексе со всеми, поэтому не заметила. С мужем вообще никогда.
Во вторую когда врач узнала что мне поставили укол иммуноглобулина , тоже не дергала. Всп как обычно. Сдавала пару раз со всеми анализами по плану и все.
Я сама начиталась, к 28 спросила, сказали не надо, после родов укрлищь если будет необходимость. Мне мой врач уже в роддоме сам назначил, хотя я была в курсе, и это вопрос контролировала. После вторых родов я уже настояла))) тогда он понял что мы снова скоро встретимся)))
Всем привет. А я вот сижу, завтракаю и мысль об огурчике соленом бочковом меня не покидает.... В первую Б. такого не было
Sasha), как у вас ночь прошла?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
23.11.2016 наша Олеся❤
Всем доброе! Меня можно "поздравить" с началом токса и за чем он ко мне второе утро приходит???? Мне без обнимашек с блондином так хорошо было
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки