Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 341 из 649 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12980
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума
    "жкх" Сообщение от Істинко:
    "И еще, не допускайте на избирательных участках молодых людей из Москвы (с Украинским паспортом!). Такие уже были обнаружены, поверьте, это не шутка, а жуткая правда!"
    А це твоя:
    Это что-то! молодых людей из Москвы с украинским паспортом
    Охота на ведьм?"

Це не моя цитата!!! Читай уважно! І не забудь вибачитись!
    Последний раз редактировалось Істинко; 11.06.2011 в 19:13.

2. Вверх #6802
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ознайомтесь з моїм повідомленням, в темі: "УПА, Дозор, «Родина»" Стр.85. № 2534.
    "Сообщение от Добро
    Искусственно создается тема для того, чтобы восток и запад нашей страны рассорить и переругать. За это Кремль платит деньги, учит Маркова в "институте стран СНГ" схемам управления людьми, учат завоевывать власть над массами. Для этого на территории нашей страны создают провокационные партии (типа партии РодЫна), которые пока что безнаказанно занимаются черным пиаром на территории нашей страны.
    В общем, эта тема не стоит выеденного яйца.
    И еще, не допускайте на избирательных участках молодых людей из Москвы (с Украинским паспортом!). Такие уже были обнаружены, поверьте, это не шутка, а жуткая правда!
    А после выборов они идут по Одессе своим маршем русских шовинистов под эгидой организации "Славянское Единство" с Имперским желто-черно-белым флагом и двухглавыми орлами...

Нам Одесситам нужно, чтобы Одесса стала военным бастионом Кремля на территории Украины?
    Конечно же нет! Мы хотим жить спокойно и провокаторы нам надоели. Зачем спрашивается во Львов поехали РодЫнцы?
    Если празднуете 9 мая, то празднуйте в своем городе!»

Повністю погоджуюсь з цим повідомленням. І передусім зрозуміти членам і керівництву "дозору" і "родина", яку відповідальність вони накладають на себе перед Богом, народом і державою???
    Біблія вчить: "як написано: "Нема праведного ні одного" (Рим. 3; 10), то всі грішні. Але хто більше грішний, той хто не праведно захищає свій один і єдиний Християнський народ Русі в Росії, Україні і Біларусії, чи той хто зрадою своєю знищує свій народ???
    Бо може ви і не Християнини? Бо керуїтесь тільки наказами, вченням і наведеними фальсіфікованими прикладами саме зрадників і ворогів мого Християнського народу! Бо зрада моєму народу виходить не з заходу, а саме значно більше з сходу! Нащо вам вдало і своєчасно помітив "Добро" в своєму повідомлені! Хіба не розумієте, що кожний зрадник здібний за гроші продати не тільки батьків, братів і сестер своїх, а і жінку з дітьми своїми!"

Від їх зрадних і злочиних законів, постанов, рішень і пропозицій страждає весь народ!!!
    То что Вы написали является Вашей цитатой.
    Не забывайте читать то что пишите.

3. Вверх #6803
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    То что Вы написали является Вашей цитатой.
    Не забывайте читать то что пишите.
    Он не читатель.он писатель..

4. Вверх #6804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Он не читатель.он писатель..
    Фельд расскажи нам как ты лично относишься к Украине и украинцам, ну пожалуйста, ответь солнышко на мой вопрос, ну двадцатый раз уже тебя спрашиваю, давай не стыдись, все ж инкогнито...)

Итак, Фельд ты любишь Украину и украинцев?

Давай родной, отвечай...)

5. Вверх #6805
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Фельд расскажи нам как ты лично относишься к Украине и украинцам, ну пожалуйста, ответь солнышко на мой вопрос, ну двадцатый раз уже тебя спрашиваю, давай не стыдись, все ж инкогнито...)

А зачем тебе его ответ? ))) Пусть вон лучше свою Россию любят. А то ее другие полюбят. Точее уже любят во всю ивановскую. Москву в частности )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #6806
    Из глубины смотрящая

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А зачем тебе его ответ? ))) Пусть вон лучше свою Россию любят. А то ее другие полюбят )))
    А что это обязательно кого-то любить,а кого-то не любить?
    И осмелюсь спросить,а кто решает кого правильно любить и кого надо не любить?

7. Вверх #6807
    User banned
    А зачем тебе его ответ? ))) Пусть вон лучше свою Россию любят. А то ее другие полюбят. Точее уже любят во всю ивановскую. Москву в частности )))
    Еще бы не любить..
    Почти половина всех украинских гастарбайтеров работает в России. «За пределами страны на начало 2009 года работало 4,93 миллиона украинских граждан, которые за 2008 год заработали около $35 млрд. В России, по нашим оценкам, работает около 2 миллионов украинцев», – сказал эксперт Нацбанка Украины (НБУ) Андрей Гайдуцкий.

8. Вверх #6808
    User banned Аватар для Че Бурашка
    некоторым душа лежит к Лондону.
    при чем это фактически, а не глупые взвизги с развешиванием ярлыков.

ну реалист понятно. его на этом вопросе клинит.
    а ну, расскажи, как ты любишь украинцев? всех-всех-всех, всем сердцем?

9. Вверх #6809
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну реалист понятно. его на этом вопросе клинит.
    а ну, расскажи, как ты любишь украинцев? всех-всех-всех, всем сердцем?
    ..приезжая на Украину сразу бежит обнимать бомжей у мусорного бака...

10. Вверх #6810
    Визитка Яроша
    А мне ответ его и не нужен, как и десятка, ну двух таких же проживающих в "гостевой комнате", мне его ответ и так известен...)))

Просто мне хочется, чтобы вся подобная босота открыто заявляла об этом, а не понты колотила здесь про разные подходы и взгляды, вопрос же не в историческом восприятии тех или иных событий, и не в языке...

"Разруха в головах" этих людей, синдром утраченного величия наложился на оторванность от своих корней, в результате дезориентация в пространстве и во времени, это можно сравнить с вещью которую потеряли, и все больше забывают про это досадное недоразумение...)))

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..приезжая на Украину сразу бежит обнимать бомжей у мусорного бака...
    Это я так понимаю, высшая степень проявления любви?)))

12. Вверх #6812
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    А что это обязательно кого-то любить,а кого-то не любить?
    И осмелюсь спросить,а кто решает кого правильно любить и кого надо не любить?
    Нет, совершенно не обязательно, главное это хотя бы самому понимать и признаться в этом...)

И за вас никто это не решит, выводы сделать могут, а вот решать по поводу любви или нет, это уж сами, сами дорогие мои...))

13. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну а как ты любишь Украину?

14. Вверх #6814
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А для ALKA не важно кого обнимать и может даже кого целовать (ну судя по любимой аве), ему главное шоб русГкий человек...))

Вот прикинь картинку, пересекает он границу с Россией и сразу бросается лобзаться, вначале пядь земли, потом все подряд, и не потому шо любит неосознанно, а вполне патриотично заряжено, в грудях пече, с чувством так, с расстановкой, с озвучкой...)))

А если серьезно, если бы так вся эта компания любила именно нашу страну (речь идет о гражданах безусловно), противоречий в обществе было бы значительно меньше, дурачить и разводить нас у власть имущих возможностей бы сильно поубавилось, да и от них самих толку было бы значительно больше...)

15. Вверх #6815
    А мне ответ его и не нужен, как и десятка, ну двух таких же проживающих в "гостевой комнате", мне его ответ и так известен...)))
    угу. и именно поэтому ты с упорством осла повторяешь этот вопрос из темы к теме.
    Просто мне хочется, чтобы вся подобная босота открыто заявляла об этом,
    о чем - об этом? о том, что известно только тебе?
    а не понты колотила здесь про разные подходы и взгляды, вопрос же не в историческом восприятии тех или иных событий, и не в языке...

"Разруха в головах" этих людей, синдром утраченного величия наложился на оторванность от своих корней, в результате дезориентация в пространстве и во времени, это можно сравнить с вещью которую потеряли, и все больше забывают про это досадное недоразумение...)))
    остапа несло вторую неделю.

16. Вверх #6816
    User banned

Может, не надо Москву упоминать всуе? А то может неловко получиться...

Показать скрытый текст
    ..

17. Вверх #6817
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    угу. и именно поэтому ты с упорством осла повторяешь этот вопрос из темы к теме.о чем - об этом? о том, что известно только тебе?остапа несло вторую неделю.

Несмотря на хамство ответить нужно...)

Я так крепко зацепил чувства господина Че Бурашки, что он обуреваемый патриотическим приливом к соседней стране выплеснул свою любовь в виде минуса мне с пузырящимися от пролетарской злобы комментариями (причем комменты не какого ни будь рыжего очкарика, а уже вполне зрелого и оформившегося украинофоба)......))))))

Значит не просто правда, а попал в самую точку..)))

Ты не злись, лучше подумай, кто ты и что здесь у нас делаешь, попробуй переоценить некоторые вещи, определись, без любви к стране в которой ты живешь и смысла здесь жить особого уж точно нет...)

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для sergey007

Я так крепко зацепил чувства господина Че Бурашки, что он обуреваемый патриотическим приливом к соседней стране выплеснул свою любовь в виде минуса мне с пузырящимися от пролетарской злобы комментариями (причем комменты не какого ни будь рыжего очкарика, а уже вполне зрелого и оформившегося украинофоба)......))))))

Ты не злись, лучше подумай, кто ты и что здесь у нас делаешь, попробуй переоценить некоторые вещи, определись, без любви к стране в которой ты живешь и смысла здесь жить особого уж точно нет...)
    Да не обращай внимания, это просто беда, жить в стране которую ненавидишь)) Тут не только минусы начнешь ставить)) Кстати, мне тоже влепил, это видать уже последняя стадия отчаивавшегося)))

19. Вверх #6819
    User banned Аватар для ALKA
    а бомжи это не украинский народ ?..или и у них будешь справку об украинских корнях требовать...

20. Вверх #6820

Да не обращай внимания, это просто беда, жить в стране которую ненавидишь)) Тут не только минусы начнешь ставить)) Кстати, мне тоже влепил, это видать уже последняя стадия отчаивавшегося)))
    вам бы пожениться. уже вроде разрешено.
    будете друг другу сказки про украинофобов рассказывать, а потом согревать друг друга...

Ответить в теме
Страница 341 из 649 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права