|
pandaodessa, Ваш вишневый красавец - пленил меня цветом +++++++++++++
разрыв сердца!![]()
Отвал башки!Это в Тайланде?
Привезла кого-нибудь?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
hatress, Вы что! разве можно? всем посетителям странички сделали инфаркт миокарда - вОООт такой рубец!
неподражаемо! расскажите же подробнее, пожалуйста![]()
У вас то инфаркт? А у меня?)
Руками потрогала, а купить не давали=(
Да что тут добавить к фото. Первая часть орх - сад мадам Нонг Нуч (никогда не ходите туда с гидом, только своим ходом)
Орхи там - ванды и катлеи, но преимущественно всё же катлеи. пахнючие, огромные.
Вторая часть, фото с острова, принадлежащего военной базе. Название острова не помню=) как не странно, но в перемешку с живыми орхами есть и пластмассовые. Меня сей факт оставил в глубоком недоумении.
Далее - бот сад, Пукет, в районе Чалонга. Орх много. опять же дендры и ванды. На продажу небыло ничего=(
Далее орхо ферма, тоже ванды и дендры. На проджу скудный выбор фласок по неприятным ценам, по сему обошлась обзором за деньги и покупкой удобрений.
Нагло скомуниздила дикую, не известную мне орху в диком тропическом лесу. там был огромный рассадник и я не удержалась стрельнуть с пенька три бульбы=) На фото нет, выложу позже на опознание=)
Да-да. К коментарию в репеЯ над этим вопросом уже задумалась не на шутку. по мимо красивейшей природы, там еще и красивейшая культура. А тайцы оставили неизгладимое впечатление своим отношением. А по сему уезжать оттуда было крайне болезненно.Обалденно!!!!!!!!!!!!!! Там бы жить!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось hatress; 26.04.2012 в 10:11.
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки