Тема: Только замеры по обуви, одежде и отзыв о товаре!

Ответить в теме
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20374
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а это платье без подкладки? .... сфоткаете потом изнутри? а то не могу понять...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    хочу поделиться отзывом о платице Индиано...
    основа, на которую настрочена вышивка разлазится прямо как салфетка, тает, только волокнистая и все
    может это растворяющийся флизелин?
    https://chatelaine.com.ua/catalog/ne...s_freudenberg/

они есть под холодную воду, под горячую
    Последний раз редактировалось mangusta; 02.05.2017 в 07:51.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    вот фото платья с изнанки, оно без подклади, на фото видно и брак и "растворяющийся флизелин" как его растворить совсем? вымыть этот ворс с платья? трепать до усеру? пока печалька(((((

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для mangusta
    дааа, вид еще "тот" (((
    может попробовать снова замочить, и с изнанки щеткой пройтись...
    вода должна быть до 40 град., не совсем холодная

5. Вверх #6805
    я вобще ниразу эти платья не стирала перед тем как одеть первый раз.... не знаю зачем вы это делаете я там понимаю бельё простирнуть.... но платья, юбки и прочее..... так бы хоть один раз поносили в радость

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Я тоже все новые вещи стираю,тем более платье легкое...что значит один раз в радость??за 15-20 дол...да пусть даже за 5 платье на один раз должно быть?...я много лет назад работала в этническом магазине(тогда на них мода была)было очень много туник,покрывал из натуральных тканей индийский...этому текстилю нет сноса!!у меня до сих пор парео есть..ему лет 13..да и индиано раньше хвалили именно за качество.
    Девочки,а кто брал у них цветное короткое,которое за 6,5 дол?не могу ссылку вставить с телефона..как оно?Оксаночка,хвалила короткое салатовое с розовым(за 7 дол)..как оно в стирке?
    Последний раз редактировалось mclarenna; 02.05.2017 в 12:46.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я вобще ниразу эти платья не стирала перед тем как одеть первый раз.... не знаю зачем вы это делаете я там понимаю бельё простирнуть.... но платья, юбки и прочее..... так бы хоть один раз поносили в радость
    Мои фантастически воняли химозной краской. Я их постирала. Одно уже мусор... Потому что его геометрию порвало так, что его не спасет ни одна швея. А если и спасет, мне оно станет сказочно мало. Второе выжило, ткани по качеству разные.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #6808
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто брал у Жасминушки футболки? например http://futbolka-kurtka.prom.ua/p4977...a-printom.html
    размер Л и XL - на какой объем груди идет? или там каждая футболка по своей размерной сетке?
    13/11)))

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто брал у Жасминушки футболки? например http://futbolka-kurtka.prom.ua/p4977...a-printom.html
    размер Л и XL - на какой объем груди идет? или там каждая футболка по своей размерной сетке?
    как я поняла - они там, футболки, разного качетсва.... есть помягче, а есть твердый трикотаж такой, не тянется... уточните модель

10. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Брак в Индиано меняют- у меня кружева не везде были прострочены, пуговицы не все пришиты, ещё что-то... Оксаночка поменяла. Надо сразу осматривать вещь, до стирки.

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от "ксюша" Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40795&attachmentid=11964202 - дайте, пожалуйста , замеры в 39 р. или др. , чтобы сориентироваться +++++
    39 Размер стелька полностью 25 см, но для комфортной носки подойдут на ногу 24,5 до 24,7 см. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170502_200420.jpg
Просмотров: 36
Размер:	94.8 Кб
ID:	12027254

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Я тоже все новые вещи стираю,тем более платье легкое...что значит один раз в радость??за 15-20 дол...да пусть даже за 5 платье на один раз должно быть?...я много лет назад работала в этническом магазине(тогда на них мода была)было очень много туник,покрывал из натуральных тканей индийский...этому текстилю нет сноса!!у меня до сих пор парео есть..ему лет 13..да и индиано раньше хвалили именно за качество.
    Девочки,а кто брал у них цветное короткое,которое за 6,5 дол?не могу ссылку вставить с телефона..как оно?Оксаночка,хвалила короткое салатовое с розовым(за 7 дол)..как оно в стирке?
    В том то и дело, раньше платья Индиано стоили от 20 дол, даже в СП ростовками. А сейчас - цену сбросили и качество соответствующее. Я свои еще не стирала(((((

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Девочки, уже был выкуп по мужским кроссовкам рестайм
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38897&attachmentid=11931133
    Подскажите длину стельки в 43размере или любом близком, не можем определиться...
    Спасибо!

14. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для Lolик
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    У меня тоже платье с Индиано, покупала этой весной.
    Стирала уже 2 раза в теплой мыльной воде.И платье как новое

Вот такое http://forumodua.com/album.php?albumid=47579&attachmentid=11877457
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lolик; 03.05.2017 в 19:18.

15. Вверх #6815
    у вас наверно это платье с синтетическим добавлением, у меня тоже такого плана есть с того года, ир еально стираешь - а ему хоть бы хны.... а вот те которые имено натуральные - с ними да, надо осторожно, они и при носке растягиваются, а такие яркие-узористые - немного другие

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите с какого сайта собирали такие платья ? - покупала примерно в конце 2015 г. Вроде похоже на Софию Шелест, но я у них такого не нашла, и насколько помню - на сайте платье было на манекене, а на сайте софии шелест - все платья на моделях-девочках. Вероятно, что сайт другой был. Стоимость примерно была 350 грн. Качество платья отличное. Кружево мягкое. Но мы с него выросли, а сейчас необходимо новое на выпускные-др. Может кто подскажет сайт где можно найти нарядное платье на рост 134.
    Спасибо всем отозвавшимся. (на манекене было такое платье только в цвете айвори)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 477376362_1_644x461_plate-novoe-na-vypusknoy-prazdnichnoe-5-7-let-donetsk.jpg
Просмотров: 49
Размер:	16.9 Кб
ID:	12031779

17. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с какого сайта собирали такие платья ? - покупала примерно в конце 2015 г. Вроде похоже на Софию Шелест, но я у них такого не нашла, и насколько помню - на сайте платье было на манекене, а на сайте софии шелест - все платья на моделях-девочках. Вероятно, что сайт другой был. Стоимость примерно была 350 грн. Качество платья отличное. Кружево мягкое. Но мы с него выросли, а сейчас необходимо новое на выпускные-др. Может кто подскажет сайт где можно найти нарядное платье на рост 134.
    Спасибо всем отозвавшимся. (на манекене было такое платье только в цвете айвори)
    Вложение 12031779
    Нашла по фото сайт 7 km.org.ua, но он не работает. Вот выход на них https://vk.com/detskiopt. Только даты 2016г.

18. Вверх #6818
    Живёт на форуме
    поддержу вопрос с координатами на платья нарядные для девочек уже ростом 134-140. с меня +++

19. Вверх #6819
    Живёт на форуме
    А Дени стайл маломерит?

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от one-one Посмотреть сообщение
    поддержу вопрос с координатами на платья нарядные для девочек уже ростом 134-140. с меня +++
    как вариант из нарядных https://chia.ua/brand/sasha
    ещё в разделе детская одежда есть и другие варианты

можно самой зарегистрироваться, для просмотра цен
    Не говорите людям, как им жить, и они не скажут, куда вам пойти!

Ответить в теме
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права