Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 341 из 1258 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 25160
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет! У нас вчера такое было... такое! Загорелись провода в щитке в парадной. И только наша квартира осталась без света. В общем, вызывали аварийку, жжертвами происшествия стали мои нервы (два раза был "ба-бах": лампочка лопнула и в щитке что-то взорвалось, когда мастера "работу сделали" и закрывали его), та самая лампочка и мой ноутбук, на котором осталось несколько практически готовых проектов по работе. Так что я теперь без любимого ноута, мучаюсь с планшетом и буду работать на резервном, который тоже мо своими приколами.
    читать форум неудобно с планшета ( так что я буду по диагонали. Кто спрашивал - у меня токс был до 18 недели, врач сказала - вариант нормы. У родственницы - первые 6 месяцев..

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Пришла с жк. Сделала кольпоскопию, есть эрозия, сказали приходить лечить после родов. Анализы все хорошие. На счет ЭКГ гиня сказала что при беременности может быть нарушение проводимости, переделывать не надо. Выдали мне обменку. Теперь через две недели на прием.

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Пришла с жк. Сделала кольпоскопию, есть эрозия, сказали приходить лечить после родов. Анализы все хорошие. На счет ЭКГ гиня сказала что при беременности может быть нарушение проводимости, переделывать не надо. Выдали мне обменку. Теперь через две недели на прием.
    а какой у тебя срок что только дали обменку? ну и хорошо что гиня не стала гонять по врачам заново

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас вчера такое было... такое! Загорелись провода в щитке в парадной. И только наша квартира осталась без света. В общем, вызывали аварийку, жжертвами происшествия стали мои нервы (два раза был "ба-бах": лампочка лопнула и в щитке что-то взорвалось, когда мастера "работу сделали" и закрывали его), та самая лампочка и мой ноутбук, на котором осталось несколько практически готовых проектов по работе. Так что я теперь без любимого ноута, мучаюсь с планшетом и буду работать на резервном, который тоже мо своими приколами.
    читать форум неудобно с планшета ( так что я буду по диагонали. Кто спрашивал - у меня токс был до 18 недели, врач сказала - вариант нормы. У родственницы - первые 6 месяцев..
    Пипец, жалко нотик и нервы твои((( Восстановлению подлежит?
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Вот и хорошо, что все хорошо)))))))
    20.12.2015♐🚼

6. Вверх #6806
    Погремушка, с девочкой вас!!!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Пипец, жалко нотик и нервы твои((( Восстановлению подлежит?
    Не знаю - приедет муж осенью, посмотрит. Он у нас всеми ремонтами занимается) жалко не то слово! Я привязываюсь сильно к вещам. Он мне в прошолом году предлагал поменять ноут, я не далась) этому уже года три, считается, наверное, морально устаревшим. Но он мой... был...

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а какой у тебя срок что только дали обменку? ну и хорошо что гиня не стала гонять по врачам заново
    14 недель, это был мой второй поход к гинекологу.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Погремушка, с девочкой вас!!!

Не знаю - приедет муж осенью, посмотрит. Он у нас всеми ремонтами занимается) жалко не то слово! Я привязываюсь сильно к вещам. Он мне в прошолом году предлагал поменять ноут, я не далась) этому уже года три, считается, наверное, морально устаревшим. Но он мой... был...
    Да жалко ноутбук.
    Мне муж купил планшет в прошлом году, а я не могу им пользоваться, неудобно мне.

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для askim
    Да жалко ноутбук.
    Мне муж купил планшет в прошлом году, а я не могу им пользоваться, неудобно мне.
    П я с планшетом уже года 2 дружу)) довольная)))
    Стационарный только пл работе включаю.
    Сила привычки))
    "Человек - творец своей судьбы..."

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы сегодня были на УЗИ. Все хорошо, все отлично. Немного низко плацента, но Паненко сказал, что ничего страшного и она поднимется. Пришли с мужем и сыном. Узист спрашивает- за кем пришли? За братиком или сестричкой? Я говорю-за сестричкой)) он- правильно пришли)))) Боже, сколько счастья, мои сразу загалдели, хотя я предупреждала, чтоб сидели молча)) сама улыбаюсь до ушей, хотя думала, что слезу пущу! Наша сладенькая Виктория, как мы давно ее хотели ))) ну вот, уже и плачу) но самое главное, что с малышкой все в полном порядке! Правда, опять не могли сделать фотку. Моя стесняшка. Малый любил позировать, она ручками закрывается постоянно.

Была в Гамете и краем уха слышала, что к Блонскому туда запись уже на октябрь ( кто то по моему спрашивал в темке). А во сколько третье плановое делают?
    Поздравляю!!!! Младшая девочка это замечательно!!!))
    ♥♥♥

11. Вверх #6811
    Да жалко ноутбук.
    У нас тоже уже второй год в обиходе планшет. Но я на него фильмы в поездки закачиваю или играю, когда малого с тренировок жду)
    Иногда могу почту проверить и попереписываться. А для работы он категорически не подходит (мне нужно много печатать, притом с "горячими" клавишами и прочими прелестями). Так что он только для досуга

12. Вверх #6812
    Капец)) мне на сон надо больше времени, чем ребенку! Представляю, что будет, когда школа начнется) я ж засыпаю позже него и просыпаюсь тоже намного позже

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ой девочки, как вас всех приятно читать!))) Жалейте себя побольше! Я опять превратилась в гусеницу. Еле заставляю малому уделать внимание, а он все только "мама, построй замок, мама покажи паука, мама поиграй в мяч, мама расскажи сказку!" А мне б полежать! Взяла в деревню Кинга, две книги уже "проглотила"

Как с едой, девочки? Как с весом?
    Ем гадость( могу только на чае с сухарями весь день. Причем овози стоят! Кукуруза просто засохла, лень мне или что( две яблони полнехоньки, только малому рву. Вобщем надо чтото менять, а я нивкакую.

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для smilly
    14 недель, это был мой второй поход к гинекологу.
    а ну тогда норм, мне тоже на 14 дали.

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Настёха
    Девочки, здравствуйте! Кто- то делал ЭКГ в консультации #9? Я весь день переживаю(( сделала сегодня, а она( женщина, которая делала) говорит, что - то с ритмом сердечным не то, типа терапевт вам её разшифрует, сижу теперь мучаюсь(( завтра попробую к терапевту попасть(( уже и сердце болеть начало((

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как вас всех приятно читать!))) Жалейте себя побольше! Я опять превратилась в гусеницу. Еле заставляю малому уделать внимание, а он все только "мама, построй замок, мама покажи паука, мама поиграй в мяч, мама расскажи сказку!" А мне б полежать! Взяла в деревню Кинга, две книги уже "проглотила"

Как с едой, девочки? Как с весом?
    Ем гадость( могу только на чае с сухарями весь день. Причем овози стоят! Кукуруза просто засохла, лень мне или что( две яблони полнехоньки, только малому рву. Вобщем надо чтото менять, а я нивкакую.
    Я стараюсь нормально кушать. Бывает конечно вредного хочется. А вес пока плюс 500 гр.

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы сегодня были на УЗИ. Все хорошо, все отлично. Немного низко плацента, но Паненко сказал, что ничего страшного и она поднимется. Пришли с мужем и сыном. Узист спрашивает- за кем пришли? За братиком или сестричкой? Я говорю-за сестричкой)) он- правильно пришли)))) Боже, сколько счастья, мои сразу загалдели, хотя я предупреждала, чтоб сидели молча)) сама улыбаюсь до ушей, хотя думала, что слезу пущу! Наша сладенькая Виктория, как мы давно ее хотели ))) ну вот, уже и плачу) но самое главное, что с малышкой все в полном порядке! Правда, опять не могли сделать фотку. Моя стесняшка. Малый любил позировать, она ручками закрывается постоянно.

Была в Гамете и краем уха слышала, что к Блонскому туда запись уже на октябрь ( кто то по моему спрашивал в темке). А во сколько третье плановое делают?
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с принцессой!!!

Девочки, даю всем установку не болеть, попрощаться с токсом и наконец-то наслождаться вторым триместром!!)) Когда, если не сейчас)) На третьем уже будет реально тяжелее и не до наслаждений))) А вообще, мне кажется, что всему виной эта жара, просто не хватает воздуха( ничего, осталось нам не долго мучиться)
    У меня сейчас вообще завал, успеваю вас только читать. У моего любимого сына в понедельник Д-Р, целых 2 годика.)) Вот во всю готовимся!)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    девочки, а кто-то страдает молочницей? что врачи прописывают?

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки у вас в кресце (тазу)не щимит нерв.. у меня бывает как защимет не разогнуться-не согнуться..не знаю что и делать....

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то страдает молочницей? что врачи прописывают?
    прописали Гексикон, мне с 1 свечки стал помогать, только если будешь его брать - он внутри там сильно тает, выходит прямо как водичка со временем.

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки у вас в кресце (тазу)не щимит нерв.. у меня бывает как защимет не разогнуться-не согнуться..не знаю что и делать....
    Я уже кажется свыклась с этим дискомфортом, такое чувство, что прям клинит, да? Массаж нельзя в этом месте делать, так поглаживаю когда уж совсем разогнуться не могу.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 341 из 1258 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя