|
Шпак Елена Арменовна, принимает в Резника и в медцентре "Надежда, добро и благосостояние" в Шампанском переулке. В Резинка она с 8:00, в Надежде - с 11:00, в Надежде комфортнее, т. к. там без записи и территория хорошая, можно погулять, а цена приёма такая же - 30 грн.
И вот ещё тут в теме посоветовали - http://forumodua.com/showthread.php?t=366553&p=66055531&viewfull=1#post66055531.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите, а в какое примерно время можно попасть к Кожевину на прием в обласной? Как найти его нашла в теме, а про время нет..
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
))) я уж перепугалась, что он вам какой-то стимулятор назначил, который так повлиял. Если очень хотите,. сходите к эндокринологу, но я считаю, что дети растут неравномерно, есть ещё такое понятие, как конституция, возможно, ребёнок получил ген такой. Надо отпустить ситуацию, а через время снова проверить рост-вес. Просто по своему опыту, сколько мы ни старались (диета, витамины, стимуляторы аппетита, препараты, улучшающие усвоение белков), а от природы не убежишь ).
Ну и психологически - Вы не грузите ребёнка тем, что он "не такого роста и веса"? Ведь аппетит хороший и анализы в порядке, это самое главное, что нет клинических проявлений никаких болезней.
Обычно с 11-ти, но вы можете позвонить, уточнить, очередь живая, сейчас пора медкомиссий в школу, от силы 4 человека бывает. 30, да )), это благотворительный центр, кидаете деньги в прозрачный бокс и вам выдают бумажечку к врачу. Мы её пытались лично поблагодарить - отказывается, и у подруги не взяла.
Брали карточку свою с выписками из роддома, свежие анализы, у нас были и печёночные пробы с собой. Она направила на кровь из вены на гормоны щитовидки и к генетику, генетик дала направление в областную сдать анализ мочу на аминокислоты, и после снова к ним обеим с этими анализами.
Последний раз редактировалось Nautilus; 10.04.2017 в 15:23.
Девочки, может у кого пропадает запись к Зубковой- заберу!!! Очень надо консультация и лечение грамотного специалиста.
А то были мы на первой консультации у Пичугиной, сначала она произвела положительное впечатление. Но хорошо, что я зашла в эту тему и почитала отзывы о ней![]()
Последний раз редактировалось Casper 2; 10.04.2017 в 15:59.
Конституция-то моя. Но я не была ну на столько худой! Конечно же в силу того,что я с детства была закомплексована по этому поводу из-за постоянных замечаний всех и вся вокруг, тем же самым я не буду повторять это на своем ребенке. Мне нечем его грузить,ест он прекрасно. Это не его вина,что такой худенький. От родителей он не будет слышать ничего подобного) Но вот на слова всех остальных я не повлияю) Рост его меня вполне устраивает) Рост соответствует возрасту. А вот по весу недобор. Боюсь прийдет лето и прийдется раздеть его.......
У сына была похожая проблема с весом. Но этому предшествовала тяжелая кишечная инфекция, от которой ребенка восстанавливали больше 9 месяцев. После того, как я обратилась к Кожевину и, в том числе с этой проблемой, он посоветовал питание ресурс юниор. И за месяц сын набрал килограмм, который потерял и не мог набрать год на диетах и лечении. В общей сложности я докармливала сына ресурсом месяца 3. Дальше все восстановилось. С тех пор прошло почти 3 года. И, слава Богу, сын сейчас 135 см и весит почти 28 кг.
Мы тоже ели эту смесь, но в нашем случае она работала только в паре с пробиотиками, как закончили курс пробиотиков так и вес больше не набирается((( (3,4 г., 95 см и уже 12,200, с виду очень худой).
Но у нас нарушения с пищеварением, установили что не усваивается молочка и глютен (не значительно, сидели на безглютеновой диете, но кал стал кашицеобразный, а с глютеном более сформированный, как-то так). Но сама проблема вообще никак не решается, какаем не пойми как, та очень часто, до 7 раз на день по чуть-чуть, то блин наоборот садиться тужиться и только трусики мажутся, но самая беда что с этими качелями на горшок "по большому" не ходит, а только в трусы((( Уже не знаю на что его еще проверить, может еще чего не усваивается. Наблюдались у Кожевина, бывали конечно улучшения, но в целом результата пока нету, из последних рекомендаций безмолочная диета и пробиотики. Записались уже в Резника пока к Горынечевой, а там может и к Зубковой доберемся.
П.С. Извините много букв, просто уже устала от этого всего, выговориться надо((
Еще вопрос, кто на безмолочной диете, что кушаете из молочки или совсем ничего? Нам разрешили масло сливочное и иногда кефир, вот в раздумиях может и их убрать?
Ох...маленький вес и наша проблемище...уже не знаю куда и к кому с этим податься...я конечно знаю что доченька по жизни будет худенькой(,есть в кого) но меня больше беспокоит то что больше года наш вес стоит на месте,в свои 3.5года мы весим 12кг и рост 93см. С сентября усиленно наблюдаемся у Зубковой,сдали на гормоны у эндокринолога,сдали кучу анализов у генетиков. По анализам все хорошо. Есть небольшой дисбаланс с аминокислотами,которые поступают в организм с пищей,но не критично...выписали нам энерготробы,стимуляторы,смесь. Вот сижу и думаю стоит ли кормить всей этой химией ребенка или оставить в покое...
6,2 лет. 105 см и 16 кг😢😢😢
Социальные закладки