Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 341 из 416 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8309
  1. Вверх #6801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    какой возраст, аппетит? и как анализы?
    У нас худенький и меленький ребёнок с рождения, обследовались у эндокринолога и генетика - плохо усваивается белок. Вытягивали спец. диетой и препаратами - всё равно очень медленно растёт и набирает вес, в 6 лет 116 см и около 19 кг, такой обмен веществ.
    Подскажите эндокринолога пожалуйста. Раньше этот вопрос не стоял, было и есть много других проблем. Но, все в организме взаимосвязано. Зря не обращали внимания( у эндокринолога не были. А надо..

2. Вверх #6802
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Подскажите эндокринолога пожалуйста. Раньше этот вопрос не стоял, было и есть много других проблем. Но, все в организме взаимосвязано. Зря не обращали внимания( у эндокринолога не были. А надо..
    Шпак Елена Арменовна, принимает в Резника и в медцентре "Надежда, добро и благосостояние" в Шампанском переулке. В Резинка она с 8:00, в Надежде - с 11:00, в Надежде комфортнее, т. к. там без записи и территория хорошая, можно погулять, а цена приёма такая же - 30 грн.
    И вот ещё тут в теме посоветовали - http://forumodua.com/showthread.php?t=366553&p=66055531&viewfull=1#post66055531.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Девочки, подскажите, а в какое примерно время можно попасть к Кожевину на прием в обласной? Как найти его нашла в теме, а про время нет..
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Если ребёнок активный, весёлый, любопытный, не стоит искушать никого...

серьёзно, 6 см? может не стоит подгонять ребёнка под нормы? Я понимаю, если бы у вас была ситуация, как у нас, но так, только очень удивляюсь (
    Извините,6 мм ))). Я ужаснулась честно говоря. На рост я вообще не жалуюсь! Я очень надеялась,что в рост не пойдет,главное чтоб поправился,а получилось наоборот(((

5. Вверх #6805
    Посетитель
    Шпак Елена Арменовна, принимает в Резника и в медцентре "Надежда, добро и благосостояние" в Шампанском переулке. В Резинка она с 8:00, в Надежде - с 11:00, в Надежде комфортнее, т. к. там без записи и территория хорошая, можно погулять, а цена приёма такая же - 30 грн.
    И вот ещё тут в теме посоветовали - http://forumodua.com/showthread.php?t=366553&p=66055531&viewfull=1#post66055531.
    Большое спасибо!
    Нам удобнее на Шампанском. Она каждый день с 11? Живая очередь? Может 300 грн?)) 30- как-то невероятно звучит сегодня)
    Что взять с собой на первую встречу?

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Извините,6 мм ))). Я ужаснулась честно говоря. На рост я вообще не жалуюсь! Я очень надеялась,что в рост не пойдет,главное чтоб поправился,а получилось наоборот(((
    ))) я уж перепугалась, что он вам какой-то стимулятор назначил, который так повлиял. Если очень хотите,. сходите к эндокринологу, но я считаю, что дети растут неравномерно, есть ещё такое понятие, как конституция, возможно, ребёнок получил ген такой. Надо отпустить ситуацию, а через время снова проверить рост-вес. Просто по своему опыту, сколько мы ни старались (диета, витамины, стимуляторы аппетита, препараты, улучшающие усвоение белков), а от природы не убежишь ).
    Ну и психологически - Вы не грузите ребёнка тем, что он "не такого роста и веса"? Ведь аппетит хороший и анализы в порядке, это самое главное, что нет клинических проявлений никаких болезней.

Цитата Сообщение от Suzu Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!
    Нам удобнее на Шампанском. Она каждый день с 11? Живая очередь? Может 300 грн?)) 30- как-то невероятно звучит сегодня)
    Что взять с собой на первую встречу?
    Обычно с 11-ти, но вы можете позвонить, уточнить, очередь живая, сейчас пора медкомиссий в школу, от силы 4 человека бывает. 30, да )), это благотворительный центр, кидаете деньги в прозрачный бокс и вам выдают бумажечку к врачу. Мы её пытались лично поблагодарить - отказывается, и у подруги не взяла.
    Брали карточку свою с выписками из роддома, свежие анализы, у нас были и печёночные пробы с собой. Она направила на кровь из вены на гормоны щитовидки и к генетику, генетик дала направление в областную сдать анализ мочу на аминокислоты, и после снова к ним обеим с этими анализами.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 10.04.2017 в 15:23.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Девочки, может у кого пропадает запись к Зубковой- заберу!!! Очень надо консультация и лечение грамотного специалиста.
    А то были мы на первой консультации у Пичугиной, сначала она произвела положительное впечатление. Но хорошо, что я зашла в эту тему и почитала отзывы о ней
    Последний раз редактировалось Casper 2; 10.04.2017 в 15:59.

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    ))) я уж перепугалась, что он вам какой-то стимулятор назначил, который так повлиял. Если очень хотите,. сходите к эндокринологу, но я считаю, что дети растут неравномерно, есть ещё такое понятие, как конституция, возможно, ребёнок получил ген такой. Надо отпустить ситуацию, а через время снова проверить рост-вес. Просто по своему опыту, сколько мы ни старались (диета, витамины, стимуляторы аппетита, препараты, улучшающие усвоение белков), а от природы не убежишь ).
    Ну и психологически - Вы не грузите ребёнка тем, что он "не такого роста и веса"? Ведь аппетит хороший и анализы в порядке, это самое главное, что нет клинических проявлений никаких болезней.
    Конституция-то моя. Но я не была ну на столько худой! Конечно же в силу того,что я с детства была закомплексована по этому поводу из-за постоянных замечаний всех и вся вокруг, тем же самым я не буду повторять это на своем ребенке. Мне нечем его грузить,ест он прекрасно. Это не его вина,что такой худенький. От родителей он не будет слышать ничего подобного) Но вот на слова всех остальных я не повлияю) Рост его меня вполне устраивает) Рост соответствует возрасту. А вот по весу недобор. Боюсь прийдет лето и прийдется раздеть его.......

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Ребенок очень худенький уже не знаю что делать и думать((( рост 103,6 вес 14,6 кг ((( мне кажется,что с каждым днем все худее и худее((((
    А что мне говорить? 120 см и 18 кило. Нормальный ребенок. Ветром не сносит

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    У сына была похожая проблема с весом. Но этому предшествовала тяжелая кишечная инфекция, от которой ребенка восстанавливали больше 9 месяцев. После того, как я обратилась к Кожевину и, в том числе с этой проблемой, он посоветовал питание ресурс юниор. И за месяц сын набрал килограмм, который потерял и не мог набрать год на диетах и лечении. В общей сложности я докармливала сына ресурсом месяца 3. Дальше все восстановилось. С тех пор прошло почти 3 года. И, слава Богу, сын сейчас 135 см и весит почти 28 кг.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    У сына была похожая проблема с весом. Но этому предшествовала тяжелая кишечная инфекция, от которой ребенка восстанавливали больше 9 месяцев. После того, как я обратилась к Кожевину и, в том числе с этой проблемой, он посоветовал питание ресурс юниор. И за месяц сын набрал килограмм, который потерял и не мог набрать год на диетах и лечении. В общей сложности я докармливала сына ресурсом месяца 3. Дальше все восстановилось. С тех пор прошло почти 3 года. И, слава Богу, сын сейчас 135 см и весит почти 28 кг.
    да, вспомнила, что нам тоже в питание прописывали смесь с повышенным содержанием белка. Но у нас другая проблема.

12. Вверх #6812
    Это все хорошо, когда можно молоко. Если б мы нормальное ели молочку, уже давно попу бы отьели

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Мы тоже ели эту смесь, но в нашем случае она работала только в паре с пробиотиками, как закончили курс пробиотиков так и вес больше не набирается((( (3,4 г., 95 см и уже 12,200, с виду очень худой).
    Но у нас нарушения с пищеварением, установили что не усваивается молочка и глютен (не значительно, сидели на безглютеновой диете, но кал стал кашицеобразный, а с глютеном более сформированный, как-то так). Но сама проблема вообще никак не решается, какаем не пойми как, та очень часто, до 7 раз на день по чуть-чуть, то блин наоборот садиться тужиться и только трусики мажутся, но самая беда что с этими качелями на горшок "по большому" не ходит, а только в трусы((( Уже не знаю на что его еще проверить, может еще чего не усваивается. Наблюдались у Кожевина, бывали конечно улучшения, но в целом результата пока нету, из последних рекомендаций безмолочная диета и пробиотики. Записались уже в Резника пока к Горынечевой, а там может и к Зубковой доберемся.
    П.С. Извините много букв, просто уже устала от этого всего, выговориться надо((

14. Вверх #6814
    Еще вопрос, кто на безмолочной диете, что кушаете из молочки или совсем ничего? Нам разрешили масло сливочное и иногда кефир, вот в раздумиях может и их убрать?

15. Вверх #6815
    Частый гость
    Ох...маленький вес и наша проблемище...уже не знаю куда и к кому с этим податься...я конечно знаю что доченька по жизни будет худенькой(,есть в кого) но меня больше беспокоит то что больше года наш вес стоит на месте,в свои 3.5года мы весим 12кг и рост 93см. С сентября усиленно наблюдаемся у Зубковой,сдали на гормоны у эндокринолога,сдали кучу анализов у генетиков. По анализам все хорошо. Есть небольшой дисбаланс с аминокислотами,которые поступают в организм с пищей,но не критично...выписали нам энерготробы,стимуляторы,смесь. Вот сижу и думаю стоит ли кормить всей этой химией ребенка или оставить в покое...

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, когда можно молоко. Если б мы нормальное ели молочку, уже давно попу бы отьели
    Смесь безлактозная и безглютеновая. У сына непереносимость лактозы.

17. Вверх #6817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, кто на безмолочной диете, что кушаете из молочки или совсем ничего? Нам разрешили масло сливочное и иногда кефир, вот в раздумиях может и их убрать?
    А Вы на безмолочной диете из-за реакции на белок или из-за лактозы? Мы по совету Зубковой сейчас на безлактозной диете,иногда употребляем безлактозный кефир,йогурт,сл.масло. Но у нас преобретенная лактозная недостаточность,на белки молока реакции нет.

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А Вы на безмолочной диете из-за реакции на белок или из-за лактозы? Мы по совету Зубковой сейчас на безлактозной диете,иногда употребляем безлактозный кефир,йогурт,сл.масло. Но у нас преобретенная лактозная недостаточность,на белки молока реакции нет.
    У нас тоже преобретенная лактозная недостаточность, но вот сливочное масло и кефир на закваске разрешил обычные, мол там мало лактозы. На белок даже не проверялись.
    Последний раз редактировалось Helenka_22; 11.04.2017 в 13:01.

19. Вверх #6819
    Посетитель
    6,2 лет. 105 см и 16 кг😢😢😢

20. Вверх #6820
    Смесь безлактозная и безглютеновая. У сына непереносимость лактозы.
    У нас лактозой всё ок, а казеин нельзя

Ответить в теме
Страница 341 из 416 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права