Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 341 из 1181 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #6801
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    alogic, капец какая полемика из-за 25 гривен... Давай я тебе их дам? У меня есть. Только чтоб не читать нытье. Скажи в личку номер счета, я тебе завтра закину с айбокса, раз такие сложности.
    Спасибо, конечно, но речь идёт об этих 25 гривнах, как возмутившем меня принципе отношения к своим старым абонентам со стороны Тенета. В то время, как новым предлагается 40 метров кабеля (или сколько там) плюс работа монтажников и при этом человек может платить хоть 30 грн. в месяц, со старых абонентов, даже если они хотят отказаться от никогда не используемой услуги "телефон", вымогают 25 гривен, как с людей второго сорта. До этого я с таким отношением Тенета к пользователям не сталкивался.

3. Вверх #6802
    User banned
    Всегда смена тарифа с одного на другой была платная услуга......

И такое впечатление как будто, товарищ, той же мобильной связью не пользуется, где схема смены ТП точно такая же, в том же КС смена ТП стоит 30 грн, при том что новый СП стОит 10 грн.

Это схема правильная для всех - а не вымогательство.

4. Вверх #6803
    Новичок
    Да вот Тенет как-то раньше обходился без этих 25 гривен или была там какая-то сумма, но вполне разумная, чтоб не прыгали туда-сюда, нагружая систему билинга. Но теперь, видать, надоело быть просто хорошей фирмой, решили стать лучшей среди уродов.

5. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    TeNeT,
    а все же, как уживутся на одной линии инет 100 мбит, 3 приставки и телефон?
    При правильной схеме подключения все должно работать нормально. Но если Вам требуется постоянный широкополосный доступ в Интернет, рекомендуем для телевидения провести отдельную линию.

Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Тенет подскажите пожалуйста.
    Я переезжала и отключила интернет полностью, разорвала договор. Возможно ли его возобновить по тому же адресу и на того же человека. Правда, точно не знаю сохранились ли коммуникации в надлежащем виде)))
    Для этого нужно заезжать к вам или можно в онлайн или телефонном режиме договориться?
    Пусть владелец Договора приезжает к нам на Б.Арнаутскую, 2А и захватит с собой свой паспорт.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Значит один вопрос решен. Теперь до весны нужно найти приставку подешевле в кол-ве трех штук.
    Мы предлагаем ТВ-приставки MAG 250 Micro по специальным ценам: 1-я — 799 грн; 2-я — 750 грн; 3-я — 700 грн.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

6. Вверх #6805
    TENET Assistant Аватар для assistance
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    На Балковской, 199 появилась реклама тенета на каждой парадной и отсюда вытекает следующий вопрос - вы таки там появились? Можно идти и подключаться?
    Здравствуйте.
    Подключение адреса Балковская 199 запланировано на июнь-июль 2013 года.
    Вы можете оставить свою заявочку у нас на сайте
    Как только Ваш дом будет каблирован, мы Вас оповестим.
    Последний раз редактировалось assistance; 27.11.2012 в 11:20.
    Извини, в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы (с) Я, робот

7. Вверх #6806
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от alogic Посмотреть сообщение
    Спасибо, конечно, но речь идёт об этих 25 гривнах, как возмутившем меня принципе отношения к своим старым абонентам со стороны Тенета. В то время, как новым предлагается 40 метров кабеля (или сколько там) плюс работа монтажников и при этом человек может платить хоть 30 грн. в месяц, со старых абонентов, даже если они хотят отказаться от никогда не используемой услуги "телефон", вымогают 25 гривен, как с людей второго сорта. До этого я с таким отношением Тенета к пользователям не сталкивался.
    63 гривны стоит самый дешевый пакет. Это раз.
    Два - переход на более дешевый тариф ВСЕГДА стоил денег. Сначала 10 гривен, теперь 25.
    Три - перейдите на более дорогой, а не на более дешевый, и не платите 25 гривен.

Почему акция должна как-то выбиваться из колеи? Поэкономили - и хватит Это же АКЦИЯ, а не постоянный тариф, который теперь у вас насильно отбирают и обязывают заплатить сверх меры. Вы знали, на что шли.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для zdarova
    Уважаемый alogic, любая АКЦИЯ имеет свойство ЗАКАНЧИВАТЬСЯ. При переходе на пакет "Любимый" Вы не прочитали условия этой акции, так почему же теперь вы во всех грехах вините компанию Тенет.

9. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    alogic, скажите пожалуйста, на какой Тарифный план Вы хотите сменить тарифный план "Скоростной Интернет + ТВ + Телефон", на котором окажетесь после окончания срока действия ТП "Любимый"?
    Вы говорите о сферических 25 грн в вакууме, а там глядишь Вам и не придется их платить

UPD: Или когда Вы выбирали ТП "Любимый" Вы были в полной уверенности, что тарифный план постоянный?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

10. Вверх #6809
    Новичок
    Уважаемый, Тенет! Проясните, пожалуйста, ситуацию.
    У моего отца кабель "витая пара" выходит из квартиры через дырку в оконной раме, по улице поднимается на крышу, где его привязали к какой-то проволоке, после чего он уходит куда-то вдаль в сторону крыши соседнего дома. Естественно, ни о какой прокладке кабеля по специализированным лоткам или коробам здесь речи не идет. Также с трудом верится, что используемый кабель предназначен для открытой прокладки по улице. Поэтому можно ожидать, что в скором времени в этом кабеле либо треснет изоляция и он наполнится водой, или он просто порвется от ветра или веток деревьев. Естественно, после этого ТВ и Интернет у отца отключится. Мне было бы абсолютно безразлично, что и как там сделано за пределами квартиры, если бы я был уверен, что после пропадания услуги, Тенет быстро своими средствами все это восстановит. Но в Прейскуранте абонентских тарифов на дополнительные услуги сказано:
    - Ремонт абонентского подключения - 60.00 грн/час
    - Выезд специалиста к заказчику для выполнения работ - 80.00 грн.
    Не означает ли это, что после аварии, произошедшей не по вине отца, с него начнут требовать какие-то деньги для возобновления услуги? Или выше упомянутые пункты Прейскуранта относятся к чему-то другому?

11. Вверх #6810
    VictorPr, в подобных случаях ремонт линий производится за наш счет. И сообщите, пожалуйста, в "личку" номер Договора отца - проверим, возможен ли другой способ подключения.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Добрый день! Вероятно задам простейшие вопросы, но я совершенно не сильна в этой теме.
    Есть квартира (Ильфа и Петрова, 8\1), в ней 4 комнаты и 2 ноутбука и вот в неё нужно провести и-нет и чтоб была безпроводная связь по всей квартире. Какие есть пути решения этого вопроса.
    Кроме того, не могу понять какая разница между WI-FI или роутером и есть ли она. Это я применительно к своему вопросу о беспроводном интернете дома.
    Еще вопрос в скорости.. на сегодняшний день у меня модем Пиплнет и я плачу за каждый Мб инфы и соответственно фильмы то уж точно не качаю, но если уж проведу человеческий и-нет, то возможно и начну практиковать просмотр фильмов он-лайн, "скачку" и т.д., вот и собственно вопрос какова же нужна для этого скорость? ну чтоб с тарифным планом определиться.
    Буду ооооочень благодарна за совет и разъяснение.

13. Вверх #6812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вероятно задам простейшие вопросы, но я совершенно не сильна в этой теме.
    Есть квартира (Ильфа и Петрова, 8\1), в ней 4 комнаты и 2 ноутбука и вот в неё нужно провести и-нет и чтоб была безпроводная связь по всей квартире. Какие есть пути решения этого вопроса.
    Кроме того, не могу понять какая разница между WI-FI или роутером и есть ли она. Это я применительно к своему вопросу о беспроводном интернете дома.
    Еще вопрос в скорости.. на сегодняшний день у меня модем Пиплнет и я плачу за каждый Мб инфы и соответственно фильмы то уж точно не качаю, но если уж проведу человеческий и-нет, то возможно и начну практиковать просмотр фильмов он-лайн, "скачку" и т.д., вот и собственно вопрос какова же нужна для этого скорость? ну чтоб с тарифным планом определиться.
    1. Пути решения просты. Провести интернет и купить роутер помощнее.
    2. Скорости никогда много не бывает, чем больше тем лучше. Ну думаю 50 Мбит/с должно хватить.

14. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Фелечита,
    начнем не по порядку
    Wi-Fi - это технология, а роутер - это устройство, которое зачастую занимается раздачей интернета. WiFi-роутер - это устройство, которое занимается раздачей интернета по WiFi
    Вам в квартиру, собственно, и нужно такое устройство и интернет, который это устройство и будет раздавать
    Устройство стоит выбирать исходя из планировки квартиры и необходимых скоростей (тут маловато информации покамест)
    Скорость - чем больше, тем лучше. У меня на 75 мбит фильм качается минут 10. 50, мне кажется, будет с головой достаточно. 10 тоже норм, но придется подождать пока фильм загрузится.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #6814
    Здравствуйте!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Простейший вариант - провести проводной Интернет и поставить роутер с Wi-Fi.

Скажем так: Wi-Fi - это технология беспроводной передачи, которую могут поддерживать разные устройства: компьютеры, ноутбуки, смартфоны, планшеты, роутеры. Более подробно Вам могут рассказать, а также помочь выбрать нужное оборудование в нашем Отделе абонентских устройств и сетевых решений.

Все наши тарифные планы - безлимитные (с одним исключением). Поэтому Вы может выбрать любой из них, например, "Скоростной Интернет": скорость 50 Мбит/с, стоимость - 83 грн./мес. Если хотите смотреть цифровое телевидение - выберите комплексный тарифный план.

Всегда рады помочь.

16. Вверх #6815
    Новичок
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    VictorPr, в подобных случаях ремонт линий производится за наш счет. И сообщите, пожалуйста, в "личку" номер Договора отца - проверим, возможен ли другой способ подключения.
    Спасибо. Такое разъяснение меня вполне устраивает.

17. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Тенет,аууу!!я жду Вас уже неделю на подключение,или обещанного три года ждут?
    Мне Киевстар готов подключить хоть сейчас,а провайдеров в Одессе много,но такого давно не видела,у Вас что клиентов сильно много?? !Или Вы приходите наконец-то или ...
    У каждого есть право на ошибку, а у меня безлимит).

18. Вверх #6817
    Избалованное Чудо, номер своего Договора назовите, пожалуйста.

19. Вверх #6818
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Избалованное Чудо Посмотреть сообщение
    Тенет,аууу!!я жду Вас уже неделю на подключение,или обещанного три года ждут?
    Мне Киевстар готов подключить хоть сейчас,а провайдеров в Одессе много,но такого давно не видела,у Вас что клиентов сильно много?? !Или Вы приходите наконец-то или ...
    Или что?

Если мне не изменяет память, подключение в течении двух недель. Вы слишком соответствуете своему нику
    А клиентов у ТеНеТа, думаю, действительно много.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

20. Вверх #6819
    Частый гость
    На Терешковой нет интернета, хотя свет уже как два часа назад включили

21. Вверх #6820
    Бывалый
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    На Терешковой нет интернета, хотя свет уже как два часа назад включили
    техподдержка?

Ответить в теме
Страница 341 из 1181 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя