Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 341 из 1940 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 38789
  1. Вверх #6801
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вредное, для меня-это очень жирное, жаренное, острое-соленое, консервы...все остально ем, все крупы, любое мясо, шашлыки ела, все овощи и фрукты, цытрусы, шоколад

я делаю в духовке, так и драники недавно делала, очень вкусно и полезно, точнее невредно
    я тож такая была - все ела, и так странно на всех смотрела когда ели вареное мясо и картошку, а ребзя сыпало или колики были. После того как нас прокапали, моя уверенность как то прошла, думаю блин а не сбила ли я тогда работу ЖКТ. Ещь все, просто я бы исключила шоколад и цитрус.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    еще хочу мед попробовать, что-то никак не настроюсь, напугали меня, я люблю мед везде вместо сахара добавлять
    девочки, кто-то киньте в меня ссылочку где девочка пеленки подавала, и как они?, это нашему 92хлетнему дедушке уже
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ещь все, просто я бы исключила шоколад и цитрус.
    а смысл? он у меня чистый, никаких высыпаний....темболее, что сейчас это будут одни из немногих фруктов...а шоколад только хороший ем
    25.09.2014г

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро мамочки,продаю наш комбенизон НЕКСТ,одет 2раза,и переросли(((
    http://ua.nextdirect.com/ru/g402532s1
    размер 12-18(осень -еврозима)
    350грн.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Потом нам еще веселее - начинаются хождения, ползания, падения. После этого болячки в виде орви, орз и так далее, потом питание, оххх нет покоя))
    Мне с первой все равно чем дальше тем легче было) особенно ближе к 2м годам шара - ребенок сам себя развлекает, играется, я могу все по дому сделать. Пока спала днем вообще красота была)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девчата, привет. подскажите пож как вы в загс через интерне записывались (св-во о рождении получить)?. Спасибо.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    еще хочу мед попробовать, что-то никак не настроюсь, напугали меня, я люблю мед везде вместо сахара добавлять
    Ты только совскм капельку сначала попробуй. Я лизнула на кончике чайной ложки и малую сыпануло, пару красных пятнышек на личике. Но сошли быстро, до сих пор боюсь ей мед давать, хотя надо попробовать уже, бывает с возрастом проходит аллергия. Еще на фисташки ее сыпало в грудничковом возрасте, а сейчас лопает их только так
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Какже я хочу уже, чтоб у манюни закончились колики.
    Она не кричит, истерики не заказывает, но это кряхтение постоянное, вижу, как она пыхтит,кряхтит.
    А я толком ничем помочь не могу((
    Девочки, скажите, что это когда-нибудь закончится
    Вот это наша проблема.малыш истерик не закатывает,но рычит и кряхтит практически постоянно.соседи наверно думают что мы тигренка завели))))))самый пик у нас с 3 до 8 утра.и пукает постоянно.откуда в этих 4-5 кг столько газов!!!!!!я в шоке.если бы не это рычание то золотой ребенок. а еще тяжело во время кормления.постоянно тужится ,кряхтит ,теряет грудь ,плачет и я так понимаю что в это время заглатывает воздух и получается все по кругу((((((нам немного бактерии помогли,а капли нет.вот хочу укропную водичку подавать.я жду 3 месяцев.сижу на диете.не ем хлеб,исключила печенье,заменила сушками,молочку только в термообработанном виде.как-то так. вот очень хочу ввести яблоки свежие,но все боюсь.....
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Потом нам еще веселее - начинаются хождения, ползания, падения. После этого болячки в виде орви, орз и так далее, потом питание, оххх нет покоя))
    Доброе утро!
    Покой нам только снится)) Сейчас мне кажется самое золотое время. Потом начинается кризис 3-х лет, потом сад, школа, трудный переходной возраст, институт... А пока это солнышко сопит и кушает сисю, наверное, все-таки самое счастливое время.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Ты только совскм капельку сначала попробуй. Я лизнула на кончике чайной ложки и малую сыпануло, пару красных пятнышек на личике. Но сошли быстро, до сих пор боюсь ей мед давать, хотя надо попробовать уже, бывает с возрастом проходит аллергия. Еще на фисташки ее сыпало в грудничковом возрасте, а сейчас лопает их только так
    да я только что как раз чуть не съела мужа овсянку с медом....он видите- ли перепутал пиалки наши
    25.09.2014г

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Вот это наша проблема.малыш истерик не закатывает,но рычит и кряхтит практически постоянно.соседи наверно думают что мы тигренка завели))))))самый пик у нас с 3 до 8 утра.и пукает постоянно.откуда в этих 4-5 кг столько газов!!!!!!я в шоке.если бы не это рычание то золотой ребенок. а еще тяжело во время кормления.постоянно тужится ,кряхтит ,теряет грудь ,плачет и я так понимаю что в это время заглатывает воздух и получается все по кругу((((((нам немного бактерии помогли,а капли нет.вот хочу укропную водичку подавать.я жду 3 месяцев.сижу на диете.не ем хлеб,исключила печенье,заменила сушками,молочку только в термообработанном виде.как-то так. вот очень хочу ввести яблоки свежие,но все боюсь.....
    я хлеб ем, только не свежий, а печенье сама пеку овсяное....мммм вот яблоки кстати очень хочу, но боюсь, тк меня саму от них пучит очень(((а если ты легко переносишь, съешь...попробуй лучше ячблочко съесть чем это непонятное зоологическое печенье, от которого меня саму каждую ночь выкручивало, что говорить о масике...кто придумал его есть кормящим?
    25.09.2014г

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    вредное, для меня-это очень жирное, жаренное, острое-соленое, консервы...все остально ем, все крупы, любое мясо, шашлыки ела, все овощи и фрукты, цытрусы, шоколад

я делаю в духовке, так и драники недавно делала, очень вкусно и полезно, точнее невредно
    а, ну для меня то же самое примерно) только жареное иногда могу себе позволить - картошечку жареную или сырники или оладушки. а так у нас для всех диетпитание)

Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Покой нам только снится)) Сейчас мне кажется самое золотое время. Потом начинается кризис 3-х лет, потом сад, школа, трудный переходной возраст, институт... А пока это солнышко сопит и кушает сисю, наверное, все-таки самое счастливое время.
    ой, про покой это точно) но меня на данный момент почему-то больше всего страшит школа - как это всё будет...

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а, ну для меня то же самое примерно) только жареное иногда могу себе позволить - картошечку жареную или сырники или оладушки. а так у нас для всех диетпитание)

ой, про покой это точно) но меня на данный момент почему-то больше всего страшит школа - как это всё будет...
    а, ну если в пределах разумного, то конеш ем я имею ввиду что-то очень такое прям жаренное-жаренное
    25.09.2014г

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    девочки, кто-то киньте в меня ссылочку где девочка пеленки подавала, и как они?, это нашему 92хлетнему дедушке уже
    вроде кто-то говорил, что их нет в наличии в данный момент.
    я тоже мед постоянно ела и везде добавляла. но пока не решаюсь - у меня в детстве на него аллергия была.

а смысл? он у меня чистый, никаких высыпаний....темболее, что сейчас это будут одни из немногих фруктов...а шоколад только хороший ем
    а какой хороший шоколад ты ешь?

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    укропную уже купила. мне кажется, Лиза от нее легче засыпает.

Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    да каждое время по-своему прекрасно
    и в каждом времен и есть свои минусы. грудничок - колики и зубы, постарше - кризис 3х лет, садики и тд.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Хочу выйти прогуляться через часика полтора- два, девочки поселка присоединяйтесь на крымскую. тел для связи в дневник вставлю, можно в вайбере списаться
    Сегодня не успею уже( мы позже выйдем
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 14.11.2014 в 10:34.

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    А я неделю назад ела сырники)))
    Я тоже ем сырники, понемногу за раз, правда
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц) взвесила - 3750, родился 3200, в общем нормально)
    Поздравляю!!!
    Закончится! зато начнется новое - это зубы, а после зубов еще что то))
    А потом мааальчики пойдут, вообще поседеем
    Я фанат меда, всю Б ела. Думаю, может поэтому нормально малая перенесет
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А потом женихи, невесты... дай денег на погулять))) мы ж сами хотели себе такое счастьичко)))))
    Я люблю людей...

18. Вверх #6818
    Постоялец форума
    пурелан не помогает? он правильно захватывает грудь?
    Я пуреланом только и спасаюсь. Когда ест не больно, но пока начнет по погрызает грудь. Грудь еще с род.дома не зажила.

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я прочитала про "белый шум" и думаю, что зря я на соседей мысленно ругаюсь! Они, оказываются, убаюкивают малыша своим перфоратором
    хаха)как и наши соседи)но мне в этом плане повезло,у меня муж строитель...будучи беременной ходила к нему на работу часто,и какраз мой работал префаратором,и как не странно,малый сейчас положительно реагирует на этот звук)))а вот на свекровь у него плохая реакция((я ее не очень переносила,а сейчас даже жалко ее стало(((берет на руки,а он внезапно начинает громко и жалобно плакать,после успокоить ничем не возможно около пяти минут((плохо кушает и трясется от любого звука,даже от моего смеха(не высыпается,а только временами демлет(как говорится переляк получает((((уже дважды выкачивали переляк(((она же это и делала,так как больше никто не знает этого обряда)после этого ребенок спит и кушает хорошо)))))
    Я сразу поняла.что это он ее боится,но не могу я запретить брать его в руки,она ж его тоже любит)))некоторые моменты меня не устраивают,но она бабушка и тут никуда не денешься)когда я мужу сказала что это реакция на его маму,он говорил я придумала,но вчера опять случился тот же ПЕРЕЛЯК у нее на руках(и она ночью опять провела обряд и ттт все ок)))может это и странно,но я верю в то что ребенку помогает это от испуга)тем более,что это просто две молитвы Отче наш и Богородице,пэтому доверила ребенка)))Сегодня утром я вышла на кухню зделать чай и свекровь спросила как малыш спал после всего,я рассказала что отлично и она мне... "это он меня боится",тоесть ее...я внутри была согласна,но от жалости начала успокаивать,что нет,это не так((((она не согласилась со мной и сегодня уехала домой,а перед отездом зашла к нам с малым и любовалась им с боку,чтоб он ее не видел(((правда она опять приедет,так как у нее тут работа не доделанная,сделает и уедет в свою Винницу)))а я уже боюсь,вдруг он еще чего-то испугается,как я без нее справлюсь?

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для brazilec
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Девочки кто уже на 2 памперсов перешел? Мы вести 5100 но он какой-то огромный. Приходится затягивать. И все равно сзади не плотно прибегает. Боюсь что какашки могут убежать если будет лежать.. не знаю что делать. 1 нам уже жмет
    нам в воскресенье 2месяца будет,но мы с двоечки сошли еще в месяц)))у нас давно троечка))))

Закрытая тема
Страница 341 из 1940 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя