Суббчик из курочки с лапшой
Потушу говядинку в сметане
Салат из лука порея и пекинской с горошком
на гарнир пшена захотелось... а еще пирог испеку с черешневым конфитюроммммммм...
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Суббчик из курочки с лапшой
Потушу говядинку в сметане
Салат из лука порея и пекинской с горошком
на гарнир пшена захотелось... а еще пирог испеку с черешневым конфитюроммммммм...
творожок с йогуртом и каша с молоком ( кому что)
паста ( плоские спагетти, не помню как их там))) с грибами и брокколи в сливочно сырном соусе)+ "зеленый салат" с ол. маслом.
кекс с компотом и яблоки
Кирюхе---первый борщ!!!)
Предлагаю на праздничный стол или просто вкусно покушать фаршированную рыбку , крученики, другое. Вот моя тема. Пишите , заказывайте. Приятного аппетита.
https://forumodua.com/showthread.php...F+%F0%FB%E1%E0
А я болею... и потому на завтрак - картошка в мундире
На обед - хурма
На ужин - кефир... и все!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На завтрак глазунья, тоскики и капучинко
На обед гороховый суп с сухариками
На ужин наверное запеку в духовке слоями овощи и рыбу...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всё до банальности просто - сардели с пюре. Готовить кроме себя - некому, поэтому от как-то так)))
For friends
$€£
На завтрак сырковая масса (хотела испечь запеканку, но поутру не нашла нигде творога.)
На ужин винигрет и свиные котлеты.
Обеда не будет.
к вчерашнему борщу пеку пампушки
на ужин пирог в брынзой шпинатом и помидорами-абааажаааю!!!!!!!!
13.04.13
На завтрак ели вареные яйца и бутики с сыром, на обед овощной супчик и нажарила тоненьких блинов, ели их с медом. На ужин жареное филе толстолобика, пюрешка, салатик)
Иду за мечтой!
красный борщ с фасолью,
гов.тефтели,пюре,кислая капуста,рыбный салат,
творожно-овсяная запеканка.
на ужин плов со свининкой, блинчики с творогом)
Всему свое время...
Завтрак-Обед в бегах
Ужин котлетки, печенка куриная в кляре и салатик, картошка в мундире+кислая капуста+много зеленого лука+оливковое масло![]()
На ужин курица запеченная в рукаве под чесночным соусом, отварной рис и салат из буряка))
драники с майонезом и салат -мужу
а мне суши заказала))
как бы это смешно не звучало , но у нас тоже макароны по-флотски и помидорки из банки )))и салатик из капусты и св.огурчиков
Все будет ХОРОШО!!!Я в это верю!!!
Сегодня заквасила капусту закусочную, опять лепила вареники с капустой и замораживала их
Принесли ещё судака сегодня - запекла его в рукаве с луком, морковью и баклажанами - такой аромат по всей параднойОстальное доедаем
Суп с морской капустой, тушеная капуста с телятиной, бефстроганов, пюре, квашеная капуста, компот (яблоки+груша+черноплодная рябина+кизил+абрикос)
P.S. Что-то много капусты получилось.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Сегодня тряхнула стариной и порадовала мужа и дитятю:
потушила рагу-сотэ из: репчатый лучок, морковочка, цветная капуста, молоденькие кабачки, зеленая спаржевая фасоль, чеснок, свежие помидорки и зелень кинзы.
К ним в духовочке забацала куриные рулетики в тесте, ребенок мой был в восторге, т.к помогал смазывать рулетики сверху яйцом (с помощью кулинарной кисточки).
Закусили арбузиком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки