Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 341 из 674 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 13468
  1. Вверх #6801
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А где я о Вас именно молвила?
    Кстати в краях дворца Гарри Поттера все нормально в отношении дороги и тротуара для хождения простых смертных...
    Странно сравнивать чудные и облагороженные набережные возле базы отдыха МГУ и жуткие улицы города до которых никому из Гениной стаи совершенно нет дела! Вам не кажется?

В центре города есть такие тротуары, что хуже, чем после бомбежки... Говорят, что Путин виноват?

А пиаром отвлекают... Это так... Этим многие любят заниматься...

У нашей Юлии, что ли, научились?
    Не напоминайте мне про ту воровку и косатую заразу, Я от негодования сразу могу упасть и долго корчиться! И вот чего вы Путина приплели? Он кстати очень плохого мнения о Гене к вашему сведению и пинает Суркова с Бастрыкиным чтоб те быстрее шевелились!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6802
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Странно сравнивать чудные и облагороженные набережные возле базы отдыха МГУ и жуткие улицы города до которых никому из Гениной стаи совершенно нет дела! Вам не кажется?
    Обработать бы облагороженные набержные с СУ-24, был бы очень большой пляж для одесситов.
    Но у Гены нет такой дорожной техники.

3. Вверх #6803
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Обработать бы облагороженные набержные с СУ-24, был бы очень большой пляж для одесситов.
    Но у Гены нет такой дорожной техники.
    Тоже мне! Гена пусть нос свой не сует там где мы облагородили. Знаю Я этого лентяя - все себе припишет и деньги с бюджета хоп и в офшор утащит как та сорока зеркальце или стекляшку в дупло свое!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для litissia

Не напоминайте мне про ту воровку и косатую заразу, Я от негодования сразу могу упасть и долго корчиться! И вот чего вы Путина приплели? Он кстати очень плохого мнения о Гене к вашему сведению и пинает Суркова с Бастрыкиным чтоб те быстрее шевелились!
    На Б.Фонтане все красиво у моря по дороге от 10 и до Аркадии, а не так, как в городской черте и в Аркадии... Ради каких-то торговых будок изуродовали аллею, так еще вырубили все деревья...
    пс
    Так Вы же сами частенько о Москве и что в Одессе все с ее приказа?
    Последний раз редактировалось litissia; 02.05.2016 в 21:47.

5. Вверх #6805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

На Б.Фонтане все красиво у моря по дороге от 10 и до Аркадии, а не так, как в городской черте и в Аркадии... Ради каких-то торговых будок изуродовали аллею, так еще вырубили все деревья...
    пс
    Так Вы же сами частенько о Москве и что в Одессе все с ее приказа?
    А вы как думали? Конечно мы все устроили красиво и глазу приятно! Потому что для нас важна духовность и эстетика а для примитивного Гены нажива и желание выслужиться перед хозяевами. И что вы с утра пораньше мне ту Москву тычете по самое не могу? Все что происходит в стране - все по руководству из Москвы а вы как думали? Разные сферы влияния и разные группировки, Гену поставили мафиозные кланы - вот и разруха в той же Одессе......Что непонятного? Не могу же Я по тысячу раз талдычить и повторять!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6806
    Постоялец форума
    А вы как думали? Конечно мы все устроили красиво и глазу приятно! Потому что для нас важна духовность и эстетика а для примитивного Гены нажива и желание выслужиться перед хозяевами. И что вы с утра пораньше мне ту Москву тычете по самое не могу? Все что происходит в стране - все по руководству из Москвы а вы как думали? Разные сферы влияния и разные группировки, Гену поставили мафиозные кланы - вот и разруха в той же Одессе......Что непонятного? Не могу же Я по тысячу раз талдычить и повторять!
    Как оживился в теме тролль киваловский . Давно не плевался ...соскучился . Видно надеется на реванш своего босса в борьбе с Трухановым , да еще видать босс как-то простимулировал своего мссию -пидрахуя - пряничками ?

7. Вверх #6807
    Если всё по руководству, то чё тогда Ю-В не в составе Империи или хотя бы не в виде черной дыры типа д-лнр?
    Ведь один Крым для России - это чемодан без ручки и его аннексия только больше открыла границы России для приближения к ним НАТО и особенно в случае, если Украина признает Крым российским, а д-лнр отдельным от Украины государством...
    Интересно как бы Москва отреагировала на признание Крыма российским, а д-лнр отдельным государством? Границы Украины станут четкими и дорога в НАТО откроется...
    Последний раз редактировалось litissia; 03.05.2016 в 12:46.

8. Вверх #6808
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Как оживился в теме тролль киваловский . Давно не плевался ...соскучился . Видно надеется на реванш своего босса в борьбе с Трухановым , да еще видать босс как-то простимулировал своего мссию -пидрахуя - пряничками ?
    Не смейте приписывать паршивца и ворюгу-клептомана Гену к моей глубокоуважаемой пастве! Никакого реванша их даже не ждите! Всех врагов растопчу и сотру в порошок за их злодеяния! Тьфу!

Если всё по руководству, то чё тогда Ю-В не в составе Империи или хотя бы не в виде черной дыры типа д-лнр?
    Ведь один Крым для России - это чемодан без ручки и его аннексия только больше открыла границы России для приближения к ним НАТО и особенно в случае, если Украина признает Крым российским, а д-лнр отдельным от Украины государством...
    Интересно как бы Москва отреагировала на признание Крыма российским, а д-лнр отдельным государством? Границы Украины станут четкими и дорога в НАТО откроется...
    Что вы к той Москве привязались? Как решили так и будет! И нечего упоминать мою Империю вместе с грешным! А кого признавать Украине и кому быть мэром решают в Кремле, Я уже сто раз говорил, не могу же каждый день одно и тоже вам талдычить!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6809

Что вы к той Москве привязались? Как решили так и будет! И нечего упоминать мою Империю вместе с грешным! А кого признавать Украине и кому быть мэром решают в Кремле, Я уже сто раз говорил, не могу же каждый день одно и тоже вам талдычить!
    А чё ж тогда Москва на Одессе зубки обломала и мы не зовемся новоросцами? )

10. Вверх #6810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А чё ж тогда Москва на Одессе зубки обломала и мы не зовемся новоросцами? )
    Здрасьте! Кто вам сказал такую неправду? Все идет по плану, который придумал гений стратегии Сурков. А он к вашему сведению между прочим еще ни разу не ошибался! Когда Я был на Афоне и собирал мои иконочки ненаглядные меня посетило Видение и Я теперь могу с уверенностью утверждать что черная полоса города позади и паршивого Гены здесь не будет и мы быстро наведем православный порядок! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6811
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Здрасьте! Кто вам сказал такую неправду? Все идет по плану, который придумал гений стратегии Сурков. А он к вашему сведению между прочим еще ни разу не ошибался! Когда Я был на Афоне и собирал мои иконочки ненаглядные меня посетило Видение и Я теперь могу с уверенностью утверждать что черная полоса города позади и паршивого Гены здесь не будет и мы быстро наведем православный порядок! Понятно?
    тебя вместе с тем дебилом Сурковым кастрировать надо.

12. Вверх #6812
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    тебя вместе с тем дебилом Сурковым кастрировать надо.
    А что вы ко мне пристали? Меня три дня непрерывно доставали и просили чтобы Я ответил! Ну в самом деле! Я четко и полностью всем рассказал откуда взялся этот Гена и кто его сюда воткнул на должность а тут устроили просто страшную полемику с оскорблениями ведущих государственных деятелей! Это только у продажных журналюг с "гласа" их гнусный язык поворачивается называть те бесчинства что в городе нашем творит Гена благоустройством! А Суркова надо почитать! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #6813
    Військовий експерД
    Интересно, когда в итоге запустят трамвай "Паустовского - Архитекторская"? Он будет также гадить как и все остальные?

Труханов и эколог Касько не хотят оштрафовать КП ОГЭТ хотя бы на 5 миллионов? С их удержанием из зарплаты Жемана?
    Хотя данные лица ездят исключительно на служебном авто и что там в трамваях, понятия не имеют.

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

головой они там не дружат и давно. Подельника сдает не мигнув глазом...С таким послужным списком и на свободе.

15. Вверх #6815
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    головой они там не дружат и давно. Подельника сдает не мигнув глазом...С таким послужным списком и на свободе.
    Пост Маркова будет смотреться более информативно, если дополнить его регистрационными данными с ФБ

16. Вверх #6816
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Интересно, когда в итоге запустят трамвай "Паустовского - Архитекторская"? Он будет также гадить как и все остальные?

Труханов и эколог Касько не хотят оштрафовать КП ОГЭТ хотя бы на 5 миллионов? С их удержанием из зарплаты Жемана?
    Хотя данные лица ездят исключительно на служебном авто и что там в трамваях, понятия не имеют.

Ты скажи это насколько надо быть наивным чтоб в это поверить?! Какой трамвай? Там от моста до Паустовского 25 километров, а рельс 2 и в оба направления и все пути в критическом состоянии! Помнится перед выборами тролль от озалупуса тут презентовал перекладку рельс под мостом со сп. Маринеско и где это все? И что по этим путям будет волочиться? Консервные банки 40 летней давности, которые по три раза на день ломаются, через день сходят с рельс и раз в неделю горят?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #6817
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

Это к СБУ вопрос почему бандит озалупус на свободе. Но меня улыбнули слова "поддержка горожан". Это о ком речь? Фантомаса утр-нибудь кроме его бандюков поддерживает? Да и те бегают из фракции в фракцию, ищут где дадут побольше.

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Кто именно финансировал сепаратистов перед 2 мая

Страница протокола допроса исполнителя взрывов в Одессе.

“Фоминов получил от Егора Кваснюка пакет с деньгами около 35 тысяч долларов за перенос палаточного лагеря с Куликового поля в район 411 батареи. Также они сообщили, что накануне видели Кваснюка Егора, который общался с каким-то солидным человеком в костюме в баре “Палладиум”, а возле бара находились спортсмены их клуба тайского бокса “Капитан”, который возглавляет народный депутат Украины Труханов. Узнав об этом, у меня пропала охота приходить на Куликово поле.”

Последний раз редактировалось Dalmore; 04.05.2016 в 08:48.
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #6819
    И озалупус с гордым видом петушится на сепарском шабаше. "оХфицер"-клоун. Марионетка ангела и прочей нечисти. А стоит с видом будто что-то от пустышки зависит.

20. Вверх #6820
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    И озалупус с гордым видом петушится на сепарском шабаше. "оХфицер"-клоун. Марионетка ангела и прочей нечисти. А стоит с видом будто что-то от пустышки зависит.
    Так это ж он втирался к ним в доверие и писал на Еврейскую агентурные отчеты. Понимать надо текущий момент

Ответить в теме
Страница 341 из 674 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права