|
Они взрослые))) Брат старше на 10 лет, сестра на 3 года) И мы похожи... очень...
Такие ласковые... сегодня полчаса чухала им носики
ЗЫ. Очень за них переживаю... они машины облаивают... просто страшно смотреть, как они под колёса лезут(((
Ну очень изобретательная хрюша ))
а "люди" все предают.....
http://www.fishki.net/comment.php?id=102068
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Девочки, на остановке 2го троллейбуса Успенская угол Преображенской тоже сидят два хвоста черно-белых. Уже трижды их видела. Им холодно, лавочка железная, жмутся друг к другу. Спрашивала в магазине, что рядом, никто не знает чьи они. Может, это свободный выгул такой, а может и брошенные. Никто там рядом не живет? Может, знаете?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
бывает что то хуже чем пипец?!
Для Мишель Платини специально:
Спасибо. Рыдаю опять...
Маленькое Зло))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я тоже раньше 3 не ложилась,пока работать не начала.Еще и смеялась с парня своего,который в 10-11 вечера уже кунял.А сейчас,я бы и в 9 ложилась)))Самое главное - парень целую ночь просыпается от посторонних шумов - то коты роются в горшке,то собака залает на улице.А я как ложу голову на подушку вечером - только утром по будильнику просыпаюсь.Ничего не слышу.Говорю ему - в случае чего(пожар,наводнение) - выносить меня в первую очередь.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
А мне ни учеба, ни работа никогда не помогали войти в нормальный режим.![]()
Социальные закладки