Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 341 из 1643 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 32849
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет,Подскажите, пожалуйста! Месяц назад было кс. Позавчера разошолся в 2х местах шов и сочится...моя врач которая оперировала уехала. Что делать???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Всем приветик! Девочки, теперь мы лечим понос у ребенка. Странное совпадение, как покрестили, так что-то лечим, то сопли, теперь вот понос. Обидно.

кстати, хочу поинтересоваться, кто планирует делать деткам прививку от ротавирусной инфекции?

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет,Подскажите, пожалуйста! Месяц назад было кс. Позавчера разошолся в 2х местах шов и сочится...моя врач которая оперировала уехала. Что делать???
    Срочно в роддом к дежурному врачу. Не затягивай.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Может обратишся к нашим в роддом?
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, теперь мы лечим понос у ребенка. Странное совпадение, как покрестили, так что-то лечим, то сопли, теперь вот понос. Обидно.

кстати, хочу поинтересоваться, кто планирует делать деткам прививку от ротавирусной инфекции?
    Ее атуально грудничками, там до 8 мес для них опастность....потом смвсда нет
    Но в Одессе я саму вакцину не видела еще....
    Я бы пневмококк сделала, который вызывает большую састь отитов, но тоже не видела вакцины....
    Викеша, если бесплатный Пентаксим то он хороший вобще...может о чем то другом говорят "плохое", но купить в апетке и правда никто не мешает
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки про бцж и след
    Заставили меня мозгами шевелить
    То что я нашла у нас и "на других" англ. Истосниках-кроме инфильтрата, те того что есть у наших малышей сейчас, должен быть хоть какой нарыв , ибо только после него возможно образование рубца, что и будет оцениваеться как успешная вакцинация БЦЖ
    Те не важно будет пузырек, гнойничок или что-то в итоге каждый ребенок должен иметь шрамик/рубчик на месте введения
    Но сначала несколько слов о нормальном течении поствакцинального процесса.

В норме через 6-8 недель после вакцинации (то есть в полтора- два месяца) начинается поствакцинальная реакция: ранее незаметный беловатый узелок приподнимается на коже, вначале напоминая комариный укус, а потом на месте прививки появляется пузырек, заполненный светло-желтой жидкостью, затем (обычно к 3-4 месяцам) пузырек лопается, место прививки покрывается корочкой, которая сходит несколько раз и появляется вновь.

Все это совершенно нормальный процесс, а не «жуткий гнойник», как описывают некоторые родители. Никакого особого ухода за местом прививки не нужно, нельзя смазывать гнойничок никаким дезинфицирующими средствами, йодом, зеленкой или мазями, это может убить достаточно нестойкий вакцинный штамм, и нарушить ход поствакцинальной реакции
    http://medspecial.ru/for_patients/143/3325/

На месте внутрикожного введения вакцины БЦЖ в норме развивается специфическая реакция в виде инфильтрата размером не более 10 мм в диаметре с небольшим узелком в центре и с образованием корочки, подобной оспенной; в ряде случаев отмечается пустуляция. Иногда в центре инфильтрата появляется небольшой некроз с незначительным серозным отделяемым.

При правильном внутрикожном введении вакцины БЦЖ почти всегда наблюдается незначительная местная реакция (эритема, уплотнение, болезненность), за которой часто наступает небольшое изъязвление в месте инъекции.

Прививочная реакция появляется в норме через 6-8 недель после вакцинации

Почему нет рубца, гнойничка после БЦЖ вакцины? Что делать?

1) Вакцина оказалась мертвая и не подействовала. Что делать? Ничего. Только пробу Манту раз в год. В 7 лет могут предложить ревакцинацию БЦЖ при отрицательной пробе Манту. Норма Манту для такого ребенка - только отрицательная.

2) 2% населения имеют врожденную, генетическую устойчивость к микобактериальным инфекциям. У таких людей рубца не будет, даже если сделать 10 прививок. И такие люди туберкулезом не болеют. Проба Манту - всегда отрицательная. Посмотрите на себя и на других кровных родственников - если у вас в семье нет рубцов у матери или отца ребенка (при условии, что прививку делали) - велика вероятность того, что это именно врожденная устойчивость.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=25801816#post25801816

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=52764

Из инструкции к вакцине

На місці внутрішньошкірного введення вакцини БЦЖ, як правило, розвивається специфічна реакція у вигляді інфільтрату розміром 5 - 10 мм у діаметрі з невеликим вузликом у центрі та з утворенням кірочки, подібної до вісп'яної; у ряді випадків відмічається пустуляція. Іноді в центрі інфільтрату з'являється невеликий некроз з незначним серозним виділенням.

3.2. У щеплених у період новонародження вакцинальна реакція з'являється через 4 - 6 тижнів; після ревакцинації місцеві вакцинальні реакції можуть з'явитися вже на першому тижні після проведення щеплення. Такі реакції вважаються нормальними і підлягають зворотному розвитку без усякого лікування. Слід уникати механічного подразнення зміненої ділянки шкіри на місці щеплення підчас водних процедур.

Зворотний розвиток змін на місці щеплення, звичайно, відбувається протягом 2 - 4 місяців, а у частини дітей - у більш тривалі строки, після чого на цьому місці залишається поверхневий рубчик розміром 2 - 10 мм у діаметрі.

3.3. При правильній техніці щеплень і ретельному зберіганні вакцини рубчик на місці щеплення утворюється у 90 - 95% щеплених.

3.4. Спостереження за вакцинованими і ревакцинованими дітьми проводять лікарі та медичні сестри загальної лікувальної мережі, які через 1, 3, 12 місяців після вакцинації та ревакцинації повинні перевірити вакцинальну реакцію з реєстрацією розміру і характеру місцевої реакції (папула, пустула з утворенням кірочки, з виділенням або без нього, рубчик, пігментація та ін.).

Источник: Інструкція про застосування вакцини туберкульозної БЦЖ і БЦЖ-М
    http://mozdocs.kiev.ua/view.php?id=5193

Но я думаю рано паниковать, процесс это долгий и возможно все это еще появится, описывают и в 1 год нагноение и позже....
    Последний раз редактировалось mega-apple; 16.06.2014 в 11:05.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Срочно в роддом к дежурному врачу. Не затягивай.
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Может обратишся к нашим в роддом?
    А могу ли я обратиться не в тот где оперировлась??
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Скорее всего, тебя не примут, за исключением, если твой роддом на помывке и ты идешь в роддом, на который распределен твой.
    Еще 2 месяца ты клиентка роддома.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Скорее всего, тебя не примут, за исключением, если твой роддом на помывке и ты идешь в роддом, на который распределен твой.
    Еще 2 месяца ты клиентка роддома.
    Понятно, спасибо, прийдется ехать в 5тый
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #6810
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в апреле на Глушко в поликлинике делал БЦЖ? У нас даже следа от укола не было и до сих пор ручка чистая и ничего не напоминает о прививке у старшего все было, как по книжке- и след на ручке есть, а сейчас говорят, что качество прививки фиговое. Нам сегодня 3 месяца, завтра иду в поликлинику на осмотр и спрошу заодно за АКДС, в марте мне врач говорила, что лучше купить АКДС и стоит она где-то 300-350 грн.
    мы тоже там делали в апреле- следа нет и в помине. Врач в 2 мес. на приеме ответила как-то размывчато, что еще появится. но тогда у меня была другая головная боль и было не совсем до этого следа...
    напишите, что сегодня вам на приеме сказали по этому поводу.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

11. Вверх #6811
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    http://www.frosch.de.com/ официальный сайт Фроша и детскя серия там есть!!!
    У них один завод и разливают они его там на весь мир и каждый раз платят бешеные деньги чтобы перенастроить линию, что бы этим украинцам разлить галимый фрош. Прекратите распускать слухи, если не знаете о чем говорите. Вам же деньги за это не платят?)))))
    Не платят)) я хочу разобраться, чтоб покупать своему ребенку100% оригинал, а не подделку. Раз Вы так разбираетесь, не могли бы и мне помочь?
    Вот ссылка на страничку с детской продукцией https://frosch.de/index.php?id=1633 Я не вижу там средства для стирки. Не подскажете, может, я неправильно ищу?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    мы тоже там делали в апреле- следа нет и в помине. Врач в 2 мес. на приеме ответила как-то размывчато, что еще появится. но тогда у меня была другая головная боль и было не совсем до этого следа...
    напишите, что сегодня вам на приеме сказали по этому поводу.
    у нас след появился после 2,5 месяцев

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девули, всем привет!!
    Кто-то знает, что делать кормящей маме, если она заболела простудой?
    Есть какие-то сиропы от кашля, которые нам можно? Чем вообще лучше лечится?
    кто-то сталкивался с такой проблемой?
    18.04.2014 Дашенька )))

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!!
    Кто-то знает, что делать кормящей маме, если она заболела простудой?
    Есть какие-то сиропы от кашля, которые нам можно? Чем вообще лучше лечится?
    кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Если болеет одна мама, то лечится тем, что разрешено при лактации, если болеете вместе с ребенком, то пьете то же, что и он, во взрослой дозировке. Например, амброксол при лактации нельзя, но "за компанию" можно.

Если сухой, дерущий кашель, то смягчаем его молоком с боржоми, или просто теплый боржоми без газиков, если мокрый, то пьем много воды, короче, все по комаровскому.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки можете подсказать какие документы нужны для оформления детских денег или быть может есть иема по этому вопросу.киньте ссылку?
    по поводу получения св-ва о рождении на Среднефонтанской.там больште очереди?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки можете подсказать какие документы нужны для оформления детских денег или быть может есть иема по этому вопросу.киньте ссылку?
    по поводу получения св-ва о рождении на Среднефонтанской.там больште очереди?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=401

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    http://www.frosch.de.com/ официальный сайт Фроша и детскя серия там есть!!!
    У них один завод и разливают они его там на весь мир и каждый раз платят бешеные деньги чтобы перенастроить линию, что бы этим украинцам разлить галимый фрош. Прекратите распускать слухи, если не знаете о чем говорите. Вам же деньги за это не платят?)))))
    как я поняла, речь шла не о том, что к нам приход некачественно сделанный продукт "specially for Ukraine", а о том, что определенный продукт есть на сайте посредника, а его нет (или не могут найти) на официальном сайте производителя.
    хотелось бы немного более дружественного тона в этой теме, подобного хватает и в реале.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

18. Вверх #6818
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Не платят)) я хочу разобраться, чтоб покупать своему ребенку100% оригинал, а не подделку. Раз Вы так разбираетесь, не могли бы и мне помочь? Вот ссылка на страничку с детской продукцией https://frosch.de/index.php?id=1633 Я не вижу там средства для стирки. Не подскажете, может, я неправильно ищу?
    Я понимаю, что вы меня не знаете и что мое слово не является авторитетным. Подделок Фроша нет априори, для того что бы его подделать, нужно открыть завод по его разливу, для того чтобы вылить бутылку надо сделать заказ на форму в количестве не менее 10000 шт., а потом их надо сбыть. Фрош - это не доместос, он не продается вагонами. Его не выгодно подделывать!!!! Вопрос может быть только в перемороженной контрабанде и официальными поставщиками. Про подделку и тем более Бровары просто забудьте!
    Так вот если вы заботитесь о здоровье своего ребенка и мое слово - не показатель гарантии, обратитесь к официальным импортерам в России и Украине. http://www.rektis.com.ua/index.php/catalog?catid=6 - это Украинский представитель, а это российский http://www.chistydom.ru/. Там вам подтвердят мои слова и с удовольствием ответят на все вопросы. Изначально вы сказали, что детская серия вообще не представлена на сайте в Германии, но там не представлены из всей серии мойки, кондиционера только порошок, по какой причине я не могу сказать, возможно это маркетинговый ход производителя, т.к. на продажу в своей рознице они выставляют три продукта вместе. Возможно этот продукт выведут на сайт чуть позже, как отдельную единицу. Серия совсем новая и во многих регионах, на данный момент она тестируется и смотрится целесообразность ее производства. Например, в этом году завод больше не будет производить линию на основе черники, потому что не закупили чернику по приемлемой цене, вместо нее они будут производить теже продукты на основе грейпфрукта, на сайте данной информации еще тоже нет, но в продажу эта продукция уже скоро поступит.

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если болеет одна мама, то лечится тем, что разрешено при лактации, если болеете вместе с ребенком, то пьете то же, что и он, во взрослой дозировке. Например, амброксол при лактации нельзя, но "за компанию" можно.

Если сухой, дерущий кашель, то смягчаем его молоком с боржоми, или просто теплый боржоми без газиков, если мокрый, то пьем много воды, короче, все по комаровскому.
    Спасибо за подсказку!! Малая вроде пока не болеет (тьфу-тьфу-тьфу!).. Попробую найти лекарство, разрешённое кормящим..
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #6820
    Постоялец форума
    Сообщение от sherry1801
    Здравсвуйте! А есть ли у вас в наличии жидкий " Фрош беби"? И цена?
    Еще интересует от комаров ( пластыри, браслеты) без запаха для грудничков?
    Добрый вечер.
    Никогда не видел геля Frosch Baby
    Вот ссылка на сайт производителя:
    https://frosch.de/nc/de/produkte/waschmittel.html
    там его тоже нет...

Вот полностью сообщ от поставщиков.
    Наши детки-наша радость))))

Закрытая тема
Страница 341 из 1643 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя