|
Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христо Воскресе!!!
Всех благ вашим семьям!
Христос Воскрес!
Желаю в этот день пасхальный
Вестей отличных отовсюду,
Как в сказке, жизни идеальной
И самого большого чуда!
Максимка 26.10.12 ♥
Христос воскрес! С праздничком вас!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Христос Воскрес! Девочки, хочу вам пожелать мира, любви, добра и здоровья.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девульки, всех с праздником! Мира вашим семьям, добра и любви. Я малой буду давать пасху мы уже многое пробовали из домашнего вот позавчера мамин кекс с черной смородиной. Даю постоянно домашний хлеб он тоже на дрожжах. Наша педя сказала хлеб деткам нужно давать, главное знать что туда положили и что б не было разных консервантов и концентратов вредных.
[MOD]
С Пасхой всех !!!! Всего доброго и светлого!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Христос Воскрес! Мира, покоя в душе!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Девочки, всех с прошедшим праздником Пасхи!
Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям)
Мой котик паски топтал два дня, дала уже душе оторваться=)
с завтрашнего дня планирую вернуться к нормальному питанию.
Гуляли сегодня на 411 батарее... тепло, с утра народу немного, красота!
Как жаль что нам с Посёлка туда ехать далековато, есть где малявкам развернуться)
Всем приветик, в темке совсем праздничные выходные, мы тоже паски с малым ели! и творожную общую ел!
а еще вчера на море были, такая жара, что даже ножки мочили!!! можно сказать открыли сезон!
Вчера, 21 апреля у нас была именинница!
Леночка (Мягкая и пушистая) с прошедшим юбилеем тебя-30 ЛЕТ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата 30 — догнала...
Не хотела, но ждала.
Хоть она невелика,
Но важна наверняка.
Юность, молодость — и вот
Вдруг солидности — налет,
Новый статус, стиль другой,
Тридцать лет — и спрос другой!
И отбрось свои волненья!
Это только ощущенья.
Все останется, как есть, —
Это правда, а не лесть.
На себя взгляни в трюмо:
Ты вполне юна еще!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе — голова!
Больше стало мастерства:
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рожденья
Принимай-ка поздравленья
От подруг и от друзей
В свой серьезный юбилей.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Моя доча с утра сегодня такое учудила...
Они с Димой игрались в комнате, а мы с мужем периодически заглядывали к ним, чтоб посмотреть все ли нормально. Тут слышу меня зовет муж, со словами : "Такого у нас еще не было". Я прибегаю и вижу картину...Танюшка сидит ко мне спиной на корточках и без штанов. У меня первая мысль: "Началось, теперь будет писять на ковер" Но при ближайшем рассмотрении мы увидели под попой игрушечный горшок))). Самое главное, что она в него попала))))))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Девчонки, у нас что, эпидемия ветрянки сейчас?) Вчера были в гостях у друзей, сегодня их малая в сыпи, я так понимаю, Сашка тоже скоро будет. А только что мой ученик позвонил, говорит, у него тоже ветрянка.
Привет девочки, всех с праздничками!
Ряды редеют))) за неделю и читать нечего!)
Ячейка общества распадается! Караул)))
А у нас сменился график)) встаем в 7-8 утра, усыпаем в 22:00 не раньше и спать можем теперь два раза в день, а на днях вообще уснул в 7 вечера и до утра спал, пришлось сонному налить обычного молока козьего, разбавить немного его водой и так он у меня во сне поужинал и проспал до 8- и утра))
сегодня попробовали помидорку) вкуснооо!))) Огурцы жуем и выплевываем, редиску через раз) стали меньше кушать в плане порций, у вас тоже детки стали меньше есть? Единственное на что у нас розовеют щеки это картошка.. вот если на терку и вымочу все, то нормально, так и едим)) перед зубом под коленкой появилась сыпь и после зуба все прошло. Ничего не давала из лекарств, даже ентеросгель не давала, и ничего не снимала из продуктов.
У меня теперь новая ерунда))) вот мы стали гулять ногами и маме радость, но он через час бега просится на руки и все))) кто что купил для транспортировки детя? И чтобы этот транспорт можно было компактно сложить и провезти в транспорте) велики складываются или нет?
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки