|
((( Зато господин SPOK обладает высочайшими моральными качествами,когда исподтишка пишет оскорбительные коментарии в адрес украинцев,большинство 62%,которых проживает в нашем городе,несмотря,на то,что он гость.Такое хамство обычно присуще агентам ФСБ,которых здесь немерянно или путиноидам росийским чиновникам.Может вам напомнить господин SPOK,о вашей подлости? Отвечу не сегодня,потому,что работаю и мне,как вам денег не платят.
Ты скажи честно, розовые очки выдают в России бесплатно? Или их покупать заставляют? Вы что под ведущего МУзОбоза косите? Открой глаза (сделай ярче монитор) и посмотри какие часы у Путина на руке. Потом открой глаза и посмотри, какая стереосистема у Медведева )))) А после этого посмотри какой телевизор у тебя (скорее всего такой же как у Путина в скромной резиденции) А потом подумай можешь ли ты купить себе кабель от стереосистемы Медведева или ремешок от часов Путина. Ну как посчитал? Ближе стал любимый царь? Или это бутафория все же?
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага, и Путин тоже себе на 60000 Патек заработал? )) где? в КГБ? или замом Собчака? То то я смотрю бюджетник по бюджетному живет.![]()
При чем тут зависть? Я говорю о том, что бы вы сняли окуляры розовые и посмотрели на мир в реальных красках. Уже вроде взрослые мальчики а в бутафорию верите.
Зачем 4 бутылки минералки на 3-х людей ?
![]()
Я не знаю во что ты веришь, я лично считаю, что они весьма обеспеченные люди и могут позволить себе вот такие цацки. А судя по тому, что тебя это очень интересует, говорю еще раз - не завидуй. Тому же самому Путину "котлы" могла подарить супруга или Алина Кабаева.
Это ведь не возбраняется.
Во всяком случае,не наставили памятников голодомору и тому подобным бандеркам...и уж если пилили бабло,то не под видом строительства детских больниц...в розысках международных не бывали..херни всякой ненужной под видом лекарств в немыслимых количествах за казенный счет не закупали..Так что про грабеж- это складнее к местным деятелям,тебе не кажется?![]()
Ну, у каждого свой уровень..Кто-то мелочь по карманам тырит,детские денежки сшакаливая,а кто-то работает серьезно,с размахом. Что определенной доли уважения не вызвать не может.В силу богатства замысла и умения этот богатый замысел реализовать....При этом лозунг "любить-так королеву,а воровать-так миллион" мне как-то ближе, чем у слепого попрошайки последнюю копеечку отобрать..
Не говоря о том,что худо-бедно войну в Чечне прекратили(или сократили до минимума,это уж как тебе больше нравится), севастопольскую базу себе обеспечили на обозримое будущее,промышленности умереть не дали,заставили мир вспомнить,что Россия- все-таки есть и с ней считаться надо...
А в общем- ты прав..погорячился я..серьезных людей с мелкими фармазонами сравнил.Каюсь.Грешен.Был неправ.![]()
Ты это вымирающим деревням расскажи.
А то, что ты перечислил, так это не радоваться нужно, а плакать. Вы сидите на куче золота, оно у вас из-под земли само прет, а все что сделали так это промышленности умереть не дали ))) так не дали потому, что благодаря ей, ваши барины себе футбольные клубы покупают.
Богатейшая страна, а ходите голожопые, но зато искренне радуетесь, что с Россией считаются и базу в Севастополе удержали. Это да, это заслуга. Это строить и жить помогаетТы вообще немножко за границей был? Видел, как живут люди? И это с учетом того, что они не сидят на "золотых" нефтяных и газовых фонтанах. И еще Москва это не Россия. Россия это Кирово-Чепецк, деревня Широковцы и т.д. Кстати вот новость 2008 года, еще докризисная о вашем благополучии. Боюсь предположить, что там сейчас творится.
Насчет войны в Чечне. Так это война перешла к вам в тылв армию. А там она не прекратилась, вы туда денег льете, вот и не воюют, посмотрим, когда этот поток иссякнет.
Социальные закладки