Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 341 из 1077 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 21531
  1. Вверх #6801
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а при чем тут квартира или не квартира?
    Это я у тебя хотел спросить, при чем здесь квартира, о которой ты упомянул.
    А вот что пишут
    Да пофиг, что там пишут-брешут в Британии. Когда собаке незачем заняться, она известно что лижет, вот так и журналюги/блоггеры...
    Последний раз редактировалось spok; 20.10.2010 в 18:23.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Садальский стремительно опошляется и деградирует, а ведь был неплохим актером. Жаль...
    ((( Зато господин SPOK обладает высочайшими моральными качествами,когда исподтишка пишет оскорбительные коментарии в адрес украинцев,большинство 62%,которых проживает в нашем городе,несмотря,на то,что он гость.Такое хамство обычно присуще агентам ФСБ,которых здесь немерянно или путиноидам росийским чиновникам.Может вам напомнить господин SPOK,о вашей подлости? Отвечу не сегодня,потому,что работаю и мне,как вам денег не платят.

3. Вверх #6803
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    ((( Зато господин SPOK обладает высочайшими моральными качествами,когда исподтишка пишет оскорбительные коментарии в адрес украинцев,большинство 62%,которых проживает в нашем городе,несмотря,на то,что он гость.Такое хамство обычно присуще агентам ФСБ,которых здесь немерянно или путиноидам росийским чиновникам.Может вам напомнить господин SPOK,о вашей подлости? Отвечу не сегодня,потому,что работаю и мне,как вам денег не платят.
    Пан пребывает в рабстве?
    А как же генетическая тяга к свободе и заветы основоположников?Унд гражданская позиция?

4. Вверх #6804
    Банный лист форума

Это я у тебя хотел спросить, при чем здесь квартира, о которой ты упомянул.
    Да пофиг, что там пишут-брешут в Британии. Когда собаке незачем заняться, она известно что лижет, вот так и журналюги/блоггеры...
    Ты скажи честно, розовые очки выдают в России бесплатно? Или их покупать заставляют? Вы что под ведущего МУзОбоза косите? Открой глаза (сделай ярче монитор) и посмотри какие часы у Путина на руке. Потом открой глаза и посмотри, какая стереосистема у Медведева )))) А после этого посмотри какой телевизор у тебя (скорее всего такой же как у Путина в скромной резиденции ) А потом подумай можешь ли ты купить себе кабель от стереосистемы Медведева или ремешок от часов Путина. Ну как посчитал? Ближе стал любимый царь? Или это бутафория все же?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #6805
    User banned Аватар для magentis
    Ты скажи честно, розовые очки выдают в России бесплатно? Или их покупать заставляют? Вы что под ведущего МУзОбоза косите? Открой глаза (сделай ярче монитор) и посмотри какие часы у Путина на руке. Потом открой глаза и посмотри, какая стереосистема у Медведева )))) А после этого посмотри какой телевизор у тебя (скорее всего такой же как у Путина в скромной резиденции ) А потом подумай можешь ли ты купить себе кабель от стереосистемы Медведева или ремешок от часов Путина. Ну как посчитал? Ближе стал любимый царь? Или это бутафория все же?
    Не завидуй чужой роскоши. Больше работай и у тебя такие же будут.
    Медведев, кстати, был председателем Совета Директоров "Газпрома" 6 лет. Наверное он работал там за еду.
    Последний раз редактировалось magentis; 20.10.2010 в 21:15.

6. Вверх #6806
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Не завидуй чужой роскоши. Больше работай и у тебя такие же будут.
    Медведев, кстати, был председателем Совета Директоров "Газпрома" 6 лет. Наверное он работал там за еду.
    Ага, и Путин тоже себе на 60000 Патек заработал? )) где? в КГБ? или замом Собчака? То то я смотрю бюджетник по бюджетному живет.

При чем тут зависть? Я говорю о том, что бы вы сняли окуляры розовые и посмотрели на мир в реальных красках. Уже вроде взрослые мальчики а в бутафорию верите.

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ага, и Путин тоже себе на 60000 Патек заработал? )) где? в КГБ? или замом Собчака? То то я смотрю бюджетник по бюджетному живет.

При чем тут зависть? Я говорю о том, что бы вы сняли окуляры розовые и посмотрели на мир в реальных красках. Уже вроде взрослые мальчики а в бутафорию верите.
    Та, это все мелочи)) Часы зама Лужкова стоят 1 лимон, плюс Ролс-Ройс 60 какого то года, тоже на зарплату чиновника не купишь. Поэтому, заработать такие деньги не возможно, только украсть либо на откатах и взятках.

8. Вверх #6808
    User banned
    Зачем 4 бутылки минералки на 3-х людей ?

9. Вверх #6809
    Добрая девочка

Говорят тебе, не завидуй! Купи асфальтовый каток, и сдавай в аренду. Озолотишься.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #6810

Я не знаю во что ты веришь, я лично считаю, что они весьма обеспеченные люди и могут позволить себе вот такие цацки. А судя по тому, что тебя это очень интересует, говорю еще раз - не завидуй. Тому же самому Путину "котлы" могла подарить супруга или Алина Кабаева.
    Это ведь не возбраняется.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Та, это все мелочи)) Часы зама Лужкова стоят 1 лимон, плюс Ролс-Ройс 60 какого то года, тоже на зарплату чиновника не купишь. Поэтому, заработать такие деньги не возможно, только украсть либо на откатах и взятках.
    Ресин предложил купить их за 1 млн. или со скидкой неплохой. И тут же деньги отдать на благотворительность.
    Не желаете ?

12. Вверх #6812
    User banned
    А судя по тому, что тебя это очень интересует, говорю еще раз - не завидуй.
    Нищеброды, не создавшие за свою жизнь ничего полезного, не могут не завидовать. Радует только то, что таких нищебродов в России все же поменьше будет, чем у соседей.

13. Вверх #6813
    User banned
    Нищеброды, не создавшие за свою жизнь ничего полезного, не могут не завидовать. Радует только то, что таких нищебродов в России все же поменьше будет, чем у соседей.
    А что полезного создали Медведев, Путин, Сечин, Сурков, большинство едросов? Грабь награбленное?

14. Вверх #6814
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А что полезного создали Медведев, Путин, Сечин, Сурков, большинство едросов? Грабь награбленное?
    Во всяком случае,не наставили памятников голодомору и тому подобным бандеркам...и уж если пилили бабло,то не под видом строительства детских больниц...в розысках международных не бывали..херни всякой ненужной под видом лекарств в немыслимых количествах за казенный счет не закупали..Так что про грабеж- это складнее к местным деятелям,тебе не кажется?

15. Вверх #6815
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Во всяком случае,не наставили памятников голодомору и тому подобным бандеркам...и уж если пилили бабло,то не под видом строительства детских больниц...в розысках международных не бывали..херни всякой ненужной под видом лекарств в немыслимых количествах за казенный счет не закупали..Так что про грабеж- это складнее к местным деятелям,тебе не кажется?
    Зачем лекарства и больницы, это местечковый подход. Там наложили лапу на недра богатейшей в мире страны. При этом НИЧЕГО не создав.

16. Вверх #6816
    User banned
    Зачем лекарства и больницы, это местечковый подход. Там наложили лапу на недра богатейшей в мире страны. При этом НИЧЕГО не создав.
    Ну, у каждого свой уровень..Кто-то мелочь по карманам тырит,детские денежки сшакаливая,а кто-то работает серьезно,с размахом. Что определенной доли уважения не вызвать не может.В силу богатства замысла и умения этот богатый замысел реализовать....При этом лозунг "любить-так королеву,а воровать-так миллион" мне как-то ближе, чем у слепого попрошайки последнюю копеечку отобрать..
    Не говоря о том,что худо-бедно войну в Чечне прекратили(или сократили до минимума,это уж как тебе больше нравится), севастопольскую базу себе обеспечили на обозримое будущее,промышленности умереть не дали,заставили мир вспомнить,что Россия- все-таки есть и с ней считаться надо...
    А в общем- ты прав..погорячился я..серьезных людей с мелкими фармазонами сравнил.Каюсь.Грешен.Был неправ.

17. Вверх #6817
    User banned
    Ну, у каждого свой уровень..Кто-то мелочь по карманам тырит,детские денежки сшакаливая,а кто-то работает серьезно,с размахом. Что определенной доли уважения не вызвать не может.В силу богатства замысла и умения этот богатый замысел реализовать....При этом лозунг "любить-так королеву,а воровать-так миллион" мне как-то ближе, чем у слепого попрошайки последнюю копеечку отобрать..
    Не говоря о том,что худо-бедно войну в Чечне прекратили(или сократили до минимума,это уж как тебе больше нравится), севастопольскую базу себе обеспечили на обозримое будущее,промышленности умереть не дали,заставили мир вспомнить,что Россия- все-таки есть и с ней считаться надо...
    А в общем- ты прав..погорячился я..серьезных людей с мелкими фармазонами сравнил.Каюсь.Грешен.Был неправ.
    Бьются ап стену обычно, а ты об пол. Несолидно как то.

18. Вверх #6818
    User banned
    Бьются ап стену обычно, а ты об пол. Несолидно как то.
    Большим опытом обладаешь? Ну дык сказано же-
    Ну, у каждого свой уровень

19. Вверх #6819
    Банный лист форума

Я не знаю во что ты веришь, я лично считаю, что они весьма обеспеченные люди и могут позволить себе вот такие цацки. А судя по тому, что тебя это очень интересует, говорю еще раз - не завидуй. Тому же самому Путину "котлы" могла подарить супруга или Алина Кабаева.
    Это ведь не возбраняется.
    Конечно подарила. Не беспокойся только. Я вообще то начал этот разговор не из-за часов, а из-за показухи дешевой. Кинескопный телевизор и часы за 60 штук не сочетаются. Но на стадо видать действует. Царь ближе к народу.

20. Вверх #6820
    Банный лист форума

Ты это вымирающим деревням расскажи.

А то, что ты перечислил, так это не радоваться нужно, а плакать. Вы сидите на куче золота, оно у вас из-под земли само прет, а все что сделали так это промышленности умереть не дали ))) так не дали потому, что благодаря ей, ваши барины себе футбольные клубы покупают.

Богатейшая страна, а ходите голожопые, но зато искренне радуетесь, что с Россией считаются и базу в Севастополе удержали. Это да, это заслуга. Это строить и жить помогает Ты вообще немножко за границей был? Видел, как живут люди? И это с учетом того, что они не сидят на "золотых" нефтяных и газовых фонтанах. И еще Москва это не Россия. Россия это Кирово-Чепецк, деревня Широковцы и т.д. Кстати вот новость 2008 года, еще докризисная о вашем благополучии. Боюсь предположить, что там сейчас творится.

Насчет войны в Чечне. Так это война перешла к вам в тыл в армию. А там она не прекратилась, вы туда денег льете, вот и не воюют, посмотрим, когда этот поток иссякнет.

Ответить в теме
Страница 341 из 1077 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права