|
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Как же не было, если о них заявляют практически все кандидаты даже до начала выборов. а после второго тура вы представляете сколько их будет ?
У вас есть звит тернопольской облрады? У вас есть 100% уверенность , что на следующих выборах ВО "Свобода" не наберёт большинство голосов в облраду и горсовет?Во время проведения предвыборной кампании по выборам Президента Украины с 19 октября 2009 года по 11 января 2010 года в органы внутренних дел из 24 регионов государства поступило 154 сообщения о нарушениях избирательного законодательства.
В том числе - 47 из Донецкой области, 13 - АР Крым, 12 - Тернопольской, 10 - Ровенской областей и других. В результате проведенных проверок возбуждено 20 уголовных дел. Из них 11 - по статье 296 (хулиганство) УК Украины; 5 - по статье 185 (кража); 3 - по статье 194 (преднамеренное уничтожение или повреждение имущества); 1 - по статье 357 (похищение, присвоение, вымогание документов, штампов, печатей), сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.
А мне кажется, что те люди, которые проголосовали не за Я. и Ю. а за других кандидатов должны на 2 круге проголосовать против этих двоих. Иначе будем и дальше как стадо баранов ходить по кругу одному и тому же...Мне вот надоело...без конца... от одного идиотства к другому...
А по реальному настоящему фактов неудовлетворительной работы тернопольской облрады у вас нет, а факты резкого увеличения проголосовавших за партию с правыми взглядами - на бумаге. Я умышленно написал не за Тягнибока, а за партию правого толка. И в большинстве развитых, цивилизованных странах - это норма.
Да эти результаты, просто удовлетворили оба бизнес-проекта.
Ещё до подсчёта голосов предвыборный штаб Тимошенко заявлял, что они рассчитывают на 10% отставание от Януковича. Вот и всё.
Всё идёт по плану.
Это голосование было не в облраду, а на пост президента. Это немного разные вещи. Говорить об оценки голосования в облраду можно будет только при следующем голосовании в облраду. Даже голосование в горсовет не будет так показательно, потому как в Тернополе всегда голосовали за БЮТ и ПР. Но возможно в горсовете тоже появится фракция из партий с правыми.
Социальные закладки