|
Тоже обожаю этот чай, но ни в одном супермаркете не могу словить именно этот с манго.Только на рынках встречаю.А Вы в каком нашли?
Хочу нахвалить сок прямого отжима Галиция.Выглядит вот так:
http://ukrainedesign.net/etiketki-sokov-pryamogo-otzhima-galicia/
Покупала в Вузовском.Яблочно-клубничный.Невероятно вкусный.Абсолютно натуральный состав:75% яблочный сок, 25%-клубничный.Все. Стоит в районе 25-30 грн. за 1л., но он того стоит.
Еще разные виды есть, но все на основе яблочного.Яблоко с вишней, с черной смородиной и т.д.
Последний раз редактировалось Aborigenka; 13.12.2011 в 16:17.
Леденцы Ротфронт "Кофемания". Очень даже вкусненькие![]()
You can never be too much you
А мне нравится вся выпечка Мясной хати на Юго-Западном массиве.Там же и пекут.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я наконец-то посетила известный на ОФ "Прованс". Впечатлили сладости - зефир и мармелад, очень вкусно и похоже на правду.
Десерт "Молозиво" от Волошкового поля - няма![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Очень нравятся десерты из суперов сети Обжора.
Брала "Эстерхази", "Тирамису", "Наполеон", "Моцарт" и "Птичье молоко", очень все свежее и вкусное.
Цена в районе 18-20 грн за один кусочек, "Наполеон" около 32 грн/кг
покупаю колбаски для жарки, "Колбаски&Колбаски" отличнейшей вкус и качество.
... какое название такой и продукт)))))...попробовала....что то не очень)))))....даже не знаю на что похоже((((((...сладенькое такое..типа творожка...запеченого...или ...вообщем не похоже ни на один знакомый продукт...Молозиво вообщем))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Я тоже повелась на непонятное название: молозиво, купила и больше половины банки (после долгого стояния в холодильнике) спустила в унитаз. Мое мнение: продукт, вполне заслуживающий внимания в противоположной теме.![]()
Молозиво,варится когда корова только отилилась и первое ее молоко густое,вот с этого молока и варят молозиво.Не знаю,что Вы там покупали,но свежее и натуральное-это очень вкусно.
Понимаете ли, эта штука есть не только у коров, но и у женщин... Короче, ассоциации не очень.
(Вспомнилось, как в детстве в гостях меня угостили выменем... Ужас, не смогла себя заставить проглотить единственный кусок, еле выплюнула незаметно, чтоб хозяев не обидеть. До сих пор как вспоминаю - передергивает. Для меня молозиво - из той же оперы)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Безумно вкусные Рошеновские конфеты TORRONCINI Cranberries (в жето-красной прозрачной обертке), и понравились крекеры в "таврийской" упаковке, начиненные изюмом, если не ошибаюсь, называются "Бабусино печиво"![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки