|
Овсяное печенье ТМ "Булкин". Не то, что фуууууу, а я бы даже сказала беееее....![]()
ॐ नमः शिवाय
как-то купила гречку "Дед Василь"... полное г... воняло горелым. в результате выбросили...
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Хлеб "Обеденный" Одесского Каравая стал невкусный, а на второй день - годен только для добавки в котлеты.( Он еще и подорожал )
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
мука в.с. Щедрый господар - дерьмо редкое плывет как бешеная, все пельмени запорола
Конфеты Одесской фабрики "Люкс". Гадость редкостная, для меня загадка, как в условиях нынешней конкуренции они ухитряются выживать с такой продукцией, неужели только за счет детских новогодних подарков, которые почему-то заказываются только там? Сегодня имела несчастье попробовать конфеты "Одесские". Ну что сказать... я бы крайне не хотела, чтобы представление об Одессе складывалось из впечатления об этих конфетах, отстой полный. Может, кто помнит, как в середине 80-х стал пропадать шоколад и появились заменители? Или как в 90-е кооперативы выпускали еду из чего попало? Эти традиции в полной мере сохранила и приумножила Одесская кондитерская фабрика.
ॐ नमः शिवाय
Короче так сложились обстоятельства, что дома вечером кушать особо не чего было. И хотелось что то быстро съесть, что бы не ждать пока приготовится. Забежал я со стоянки в местный супермаркет, и схватил там колечко полукопчёной колбасы. Ещё выбрал, типа что бы по ГОСТу сделана была. Обычно мы колбасу не едим, или только домашнюю частного производства, берём у одного человека, своего, но тут понятно, вечер и всё такое.Ну прибежал я домой, разрезал эту колбасу, если можно так сказать и........ есть перехотелось..... я не знал что такое гавно бывет в упаковке от колбасы. Чтобы тот кто её сделал, ел её на Новый Год, и всю жизнь ел такую "колбасу". Теперь не знаю, отдать её собачке дворовой или пожалеть её... и вообще бзахчет ли она её есть. Теперь я вообще не буду брать колбасы заводского производства, хотя я и до этого их не особо брал. Но это ещё один повод.
А была это "Украинская" Еремеевский
Последний раз редактировалось novic; 28.12.2010 в 21:11.
С дураками не спорю.
Вы удивитесь, но некоторые любят Одесские конфеты (я к любителям не отношусь!), а в магазине напротив Нового Привоза даже очереди стоят! Как по мне, так в Одесских "шоколадных" конфетах вполне можно есть начинку, а вот то что сверху, иначе как пластилином и не назовешь! А вот раньше там делали очень вкусную "Премьеру", даже не знаю, выпускают ли сейчас, я бы попробовала, а вдруг "вкус детства"?![]()
Когда то довелось подрабатывать на этой фабрике (на упаковке новогодних подарков)...так там очень много подарков уходили в Казахстан и т.д. ..наверное у них еще хуже с кондитерскими изделиями...хотя свежее прямо с конвеера еще можно кушать...
Я люблю людей...
Ну, не знаю, ребенку подарили подарок ф-ки "Люкс", пока то, что пробовала "Фу.."- не могу назвать, а про Грильяж восточный я в теме "Прелесть" писала..
Одесские конфеты - отстой полнейший и позор Одессы! Как в условиях большого выбора кто-то еще умудряется покупать это дерьмо? Пробовали новогодний подарок. Ужас! Выбросили немедленно. Причем все! Неужели люди такие неразборчивые в еде, что еще в очередях стоят за этим барахлом? Хотя... Чему удивляться у нас? ....
Конфеты г - но, а вы пробовали торты? Не знаю, как это покупают?
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Социальные закладки