Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 341 из 892 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 17822
  1. Вверх #6801
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ой, чего вспомнила как как-то мы купили березовый сок от Семерки... фиии!! Ну чисто вода с лимонной кис-той. Вот и не стыдно?
    Магазинный и не бывал никогда натуральным. Это всегда была вода с лимонной кислотой и сахаром.
    Его заводскими объёмами в природе добывать невозможно.

2. Вверх #6802
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Яблочный пектин - это довольно ценный материал! Не думаю, что его будут абы куда распихивать!
    Самый доступный "натурализатор" соков, паст и прочей продукции "тока с грядки" . Только не сухой- это действительно дорого, а в виде пюре.

3. Вверх #6803
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Магазинный и не бывал никогда натуральным. Это всегда была вода с лимонной кислотой и сахаром.
    ... забыли добавить- настоянная на березовых дровах ( в советское время )

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если для борща или подливки для тефтель, в сезон я использую помидоры, а зимой томатный сок наш в белом пакете )))

Осторожно! В рогалике одесском с кунжутом ТМ Одесский каравай была обнаружена металлическая стружка!
    После хлеба с песком купили хлебопечку.Вкусно и безопасно!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ой, чего вспомнила как как-то мы купили березовый сок от Семерки... фиии!! Ну чисто вода с лимонной кис-той. Вот и не стыдно?
    +1 полное Г****!

6. Вверх #6806
    Умница
    Овсяное печенье ТМ "Булкин". Не то, что фуууууу, а я бы даже сказала беееее....
    ॐ नमः शिवाय

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Купила томатную пасту "Господарочка". Раньше была неплохая, а тут... запах странный, попробовала - вкус запах не подвел... сделано то ли из подгнивших то ли из бухтящих помидор Взяла "Семерку" - крахмала добавили от души. Что сейчас нормальное есть???
    Та же история - кислятиной воняет, пришлось выбросить(

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    как-то купила гречку "Дед Василь"... полное г... воняло горелым. в результате выбросили...
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Джерело
    Хлеб "Обеденный" Одесского Каравая стал невкусный, а на второй день - годен только для добавки в котлеты.( Он еще и подорожал )
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Agness
    мука в.с. Щедрый господар - дерьмо редкое плывет как бешеная, все пельмени запорола

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    как-то купила гречку "Дед Василь"... полное г... воняло горелым. в результате выбросили...
    Гречка "Украинская зирка" такое же.....

12. Вверх #6812
    Умница
    Конфеты Одесской фабрики "Люкс". Гадость редкостная, для меня загадка, как в условиях нынешней конкуренции они ухитряются выживать с такой продукцией, неужели только за счет детских новогодних подарков, которые почему-то заказываются только там? Сегодня имела несчастье попробовать конфеты "Одесские". Ну что сказать... я бы крайне не хотела, чтобы представление об Одессе складывалось из впечатления об этих конфетах, отстой полный. Может, кто помнит, как в середине 80-х стал пропадать шоколад и появились заменители? Или как в 90-е кооперативы выпускали еду из чего попало? Эти традиции в полной мере сохранила и приумножила Одесская кондитерская фабрика.
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #6813
    Не покидает форум Аватар для novic
    Короче так сложились обстоятельства, что дома вечером кушать особо не чего было. И хотелось что то быстро съесть, что бы не ждать пока приготовится. Забежал я со стоянки в местный супермаркет, и схватил там колечко полукопчёной колбасы. Ещё выбрал, типа что бы по ГОСТу сделана была. Обычно мы колбасу не едим, или только домашнюю частного производства, берём у одного человека, своего, но тут понятно, вечер и всё такое.Ну прибежал я домой, разрезал эту колбасу, если можно так сказать и........ есть перехотелось..... я не знал что такое гавно бывет в упаковке от колбасы. Чтобы тот кто её сделал, ел её на Новый Год, и всю жизнь ел такую "колбасу". Теперь не знаю, отдать её собачке дворовой или пожалеть её... и вообще бзахчет ли она её есть. Теперь я вообще не буду брать колбасы заводского производства, хотя я и до этого их не особо брал. Но это ещё один повод.
    А была это "Украинская" Еремеевский
    Последний раз редактировалось novic; 28.12.2010 в 21:11.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #6814
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Конфеты Одесской фабрики "Люкс". Гадость редкостная, для меня загадка, как в условиях нынешней конкуренции они ухитряются выживать с такой продукцией, неужели только за счет детских новогодних подарков, которые почему-то заказываются только там? Сегодня имела несчастье попробовать конфеты "Одесские". Ну что сказать... я бы крайне не хотела, чтобы представление об Одессе складывалось из впечатления об этих конфетах, отстой полный. Может, кто помнит, как в середине 80-х стал пропадать шоколад и появились заменители? Или как в 90-е кооперативы выпускали еду из чего попало? Эти традиции в полной мере сохранила и приумножила Одесская кондитерская фабрика.
    +1000 Тоже всегда искренне удивляюсь,как они еще работают. Летом тетка приезжала из России,так ей заказали привезти наши конфеты(чтобы Одесса было написано),еле отговорила ее,чтобы не брала одесские,а взяла Рошен или АВК, Свиточ.
    *Never give up*

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Вы удивитесь, но некоторые любят Одесские конфеты (я к любителям не отношусь!), а в магазине напротив Нового Привоза даже очереди стоят! Как по мне, так в Одесских "шоколадных" конфетах вполне можно есть начинку, а вот то что сверху, иначе как пластилином и не назовешь! А вот раньше там делали очень вкусную "Премьеру", даже не знаю, выпускают ли сейчас, я бы попробовала, а вдруг "вкус детства"?

16. Вверх #6816
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Когда то довелось подрабатывать на этой фабрике (на упаковке новогодних подарков)...так там очень много подарков уходили в Казахстан и т.д. ..наверное у них еще хуже с кондитерскими изделиями...хотя свежее прямо с конвеера еще можно кушать...
    Я люблю людей...

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Ну, не знаю, ребенку подарили подарок ф-ки "Люкс", пока то, что пробовала "Фу.."- не могу назвать, а про Грильяж восточный я в теме "Прелесть" писала..

18. Вверх #6818
    Новичок
    Одесские конфеты - отстой полнейший и позор Одессы! Как в условиях большого выбора кто-то еще умудряется покупать это дерьмо? Пробовали новогодний подарок. Ужас! Выбросили немедленно. Причем все! Неужели люди такие неразборчивые в еде, что еще в очередях стоят за этим барахлом? Хотя... Чему удивляться у нас? ....

19. Вверх #6819
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Жаль, плюсомет не работает..)) промолчала бы))))
    Я себе тот же вопрос уже ооочень давно задаю. Как они это продают, и кто это ест?? Чисто позорище...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для Джерело
    Конфеты г - но, а вы пробовали торты? Не знаю, как это покупают?
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

Ответить в теме
Страница 341 из 892 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права