Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 341 из 711 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 14201
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А кто вам сказал что я жалуюсь? Я рассказываю, описываю ситуацию, но жаловаться.. на что собственно? Жаловаться его родители будут, когда дитятко подрастёт

Ну, какбэ проблематично немного было, учитывая забитость маршрутки и то что менее чем через минуту вся компания вышла. Мне по вашему стоило пробираться сквозь толпу, чтобы надавать поджопников ребёнку, а потом получить их же от его родителей? Или как по вашему мне стоило бы мотивировать своё поведение?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Да ладно. Малый же почти один был и ему лет 7.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А кто вам сказал что я жалуюсь? Я рассказываю, описываю ситуацию, но жаловаться.. на что собственно? Жаловаться его родители будут, когда дитятко подрастёт

Ну, какбэ проблематично немного было, учитывая забитость маршрутки и то что менее чем через минуту вся компания вышла. Мне по вашему стоило пробираться сквозь толпу, чтобы надавать поджопников ребёнку, а потом получить их же от его родителей? Или как по вашему мне стоило бы мотивировать своё поведение?
    Ну да! Когда бы они выходили, тогда и поджопник бы малому бы и выписали, или тому кто последний выходил! А потом крикнули - шеф гони , два щетчика!

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    7 лет это как раз категория для мужа лены, получился бы равный поединок двух краснословов
    Тут становится скучно

5. Вверх #6805
    Посетитель Аватар для syan
    А знаете, почему Доктор с Тинейджером так отреагировали? На редкость противную сцену нам нарисовала Анютка. И, ведь, реально (не виртуально тут на форуме, где все смелые, умные и честные) ничего не сделаешь. Замечание ребенку чужому, как (ИМХО) верно, хоть и излишне эмоционально, тут говорила Латона, в присутствии его родителей делать нельзя. Родителям его тоже - люди взрослые и учить взрослого человека тоже права не имеешь. Осознавать собственное бессилие ужасно унизительно.

6. Вверх #6806
    Почти один? Это как?

Я написала что он был с родителями, даже с тремя - ещё одна представительница женского пола (м.б. тётя)

Ну да, ну да.. надо было. Возможно)
    Дать поджопник, а потом прятаться за спины пассажиров и вопить "это не я, это не я"

А что за Лена и не менее известный муж?

7. Вверх #6807
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кстати по поводу детей, родителей и замечаний. Лежим мы значит на пляже, в метрах 6 выше лежит коллектив и с ними ребенок. Слева лежит наша временно пустующая подстилка. Ребенок видит море и тупо посередине подстилки пробегает и ес-но все в песке. Наша мама встает и все стряхивает. Родители ребенка возможно все видят. Далее мальчик уже выходит с моря и видит родителей и ничего вокруг и снова тупо посередине... все повторяется... я ему в догонку "Смотри куда бежишь, тут же подстилка " . Посматриваю на его родителей злобным взглядом, а они ложили на мои взгляды. Потом ребенок снова бежит в море и целится пробежать по подстилке... но я его вовремя торможу и мы начинаем объяснять что так нельзя, надо обойти и т.д. и т.п. Вроде дошло. Выходя он снова почти пробежал как обычно, вовремя я ему напомнил что так не хорошо. То же повторилось когда он снова бежал в воду. Потом все было норм. Короче говоря научили все-таки его чему-то. А родителям все пох. К чему это я ? Сам не знаю.
    Тут становится скучно

8. Вверх #6808
    Посетитель Аватар для syan
    Почти один? Это как?

Я написала что он был с родителями, даже с тремя - ещё одна представительница женского пола (м.б. тётя)

Дать поджопник, а потом прятаться за спины пассажиров и вопить "это не я, это не я"

Вот-вот. И я о том же. А пост - просто тяжело в себе держать, правда?
    Муж Лены - в общем-то, уже неважно, кто. Чувствую, станет это местным мемом.

9. Вверх #6809
    ..скорее просто захотелось поделиться, какие противные экземпляры попадаются в общественном транспорте И своим искренним удивлением (я правда очень-очень была шокирована таким хамством от кого.. от маленького дитятки!)

10. Вверх #6810
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    АнюткA) к большому сожалению в этой теме достаточно таких мальчиков и даже девочек,правда повзрослее)))
    та да вокруг одни вечно недовольные идиоты что за страна

11. Вверх #6811
    ..скорее просто захотелось поделиться, какие противные экземпляры попадаются в общественном транспорте И своим искренним удивлением (я правда очень-очень была шокирована таким хамством от кого.. от маленького дитятки!)
    Дааааа барышня.... ежили вас так шокируют маленкие дитяти, то что будет если здоровый бездельник вас шокирует? В соседнию тему "гадалки , ясновидищие" будете объращаться? Перепуг выкатывать будете, или воском будем вам отливать?

12. Вверх #6812
    Сарказм нас не раз спасал? Засуньте его.. в чемоданчик

Более тему развивать не намерена

13. Вверх #6813
    Сарказм нас не раз спасал? Засуньте его.. в чемоданчик

Более тему развивать не намерена
    Это уже не важно... Тему мы будем развивать за вас!
    Вы думали, так просто здесь можно высказываться? Вам все вспомнят, страниц через двадцать...

14. Вверх #6814
    Постоялец форума
    !!! Не смейте - так говорить!!! Они - не противные, они - нуждающиеся: " в заботе, и внимании".

15. Вверх #6815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    та да вокруг одни вечно недовольные идиоты что за страна
    + ума на ноль, а гонора на сто процентов.

16. Вверх #6816
    User banned
    Почти один? Это как?

очень вредный и гадкий муж прошу заметить))это тот ,который поднял двух засранцев малых для того чтобы сел дедуля(он еле в маршрутку зашёл с помощью своей жены) и стал для многих здесь символом вселенского зла.

PS: кстати,рядом с "золотыми детками" сидели их папа и мама,которые ПРОСТО СИДЕЛИ недалеко и я их не сразу заметил.
    Последний раз редактировалось JIенуля; 19.09.2010 в 08:28.

17. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу детей, родителей и замечаний. Лежим мы значит на пляже, в метрах 6 выше лежит коллектив и с ними ребенок. Слева лежит наша временно пустующая подстилка. Ребенок видит море и тупо посередине подстилки пробегает и ес-но все в песке. Наша мама встает и все стряхивает. Родители ребенка возможно все видят. Далее мальчик уже выходит с моря и видит родителей и ничего вокруг и снова тупо посередине... все повторяется... я ему в догонку "Смотри куда бежишь, тут же подстилка " . Посматриваю на его родителей злобным взглядом, а они ложили на мои взгляды. Потом ребенок снова бежит в море и целится пробежать по подстилке... но я его вовремя торможу и мы начинаем объяснять что так нельзя, надо обойти и т.д. и т.п. Вроде дошло. Выходя он снова почти пробежал как обычно, вовремя я ему напомнил что так не хорошо. То же повторилось когда он снова бежал в воду. Потом все было норм. Короче говоря научили все-таки его чему-то. А родителям все пох. К чему это я ? Сам не знаю.
    у меня был похожий случай на пляже: ребенок бросал песок в людей. взяла его за руку, хоть он и пытался увильнуть довела до родителей и попросила заниматься ребенком хоть немного. что ему говорили - не знаю, но рядом с моими детьми он уже не бросал песок

18. Вверх #6818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    очень вредный и гадкий муж прошу заметить))это тот ,который поднял двух засранцев малых для того чтобы сел дедуля(он еле в маршрутку зашёл с помощью своей жены) и стал для многих здесь символом вселенского зла.

PS: кстати,рядом с "золотыми детками" сидели их папа и мама,которые ПРОСТО СИДЕЛИ недалеко и я их не сразу заметил.

А на мой вопрос, таки не ответили!!!

19. Вверх #6819
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    А чего ж вы, АнюткA) промолчали? У нас всегда так - ах если б я была на её месте... Ну вы же рядом стояли, до дитяти там, ну метра 1,5 было? Надо было потдать! Муж Лены бы не растерялся. А жаловаться на форуме, ну зачем?
    это уж точно)))только сначала маме бы сказал пару ласковых - она ведь больше виновата что ТАКОЕ чудо "воспитывает".

20. Вверх #6820
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Даааа муж лены таких бы мандюлей словесных выписалал дитятке, мало бы не показалось.
    Цитата Сообщение от syan Посмотреть сообщение
    Ни фига бы не выписал. Молчал бы.
    уверены?)))а этого Teenager просто жажду увидеть сидящим в маршрутке,а над головой у него женщина стоИт ну или там бабулька или дедулька...Вам ув. syan возраст защита,если конечно возраст правильно указан в профиле и писали Вы))
    Последний раз редактировалось JIенуля; 19.09.2010 в 22:00.

Ответить в теме
Страница 341 из 711 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права