|
[QUOTE=KsenLofon;58254836]Интересно. А в каком кабинете? Мне просто моя врач сказала, что в жк этот анализ не делают и направила в синево. Сказала, по желанию, но лучше сдать, А он там 340грн.
Я тоже сдавала на днях эти анализы. Тоже по бесплатной программе в каб 4
я что то запуталась....какие суммы готовить при постановки на учет? напишите пожалуйста,за что конкретно(какие анализы) и какие суммы?
Анилизы стандартные, кровь с пальца ( сахар, общ), кровь с вены ( группа, резус, торч, и еще что-то, у меня 5 или 6 бумажек было), моча общ анализ. Врач берет мазок, я еще бак посев сдавала. В общем с пальца 50, с вены 150, баночка с мочой 5, бак посев 250, обменка около 50 грн ( еще не покупала ). А там врачу благодарность по желанию.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Ну мне мазок наверное еще брали с бак посевом, а то помню вроде по 200 было всегда. Кольпоскопию чуть позже делать буду, когда буду вставать на учет. пока все анализы сдала. На учет через 2 недели вставать буду. Подскажите что такое кольпоскапия и как ее делают, никогда раньше не делала)
А, ну я и без кольпоскопии знаю и про эрозию и про кисточки) Врач и без приборов все рассмотрела) Лет так 9 назад ходила с первым, ничего такого не делала... 3 стандартных узи, 2 раза на кресле смотрели, когда брали на учет и в 7 месяцев перед декретом. Разве что кровь чуть ли не каждую неделю на разные анализы сдавала, а так всё.
подскажите, кто сдавал ХГЧ. Перед сдачей анализа диета нужна? Строгая ни строгая... или что-то конкретное нельзя...?
Девочки, кто, где и почем делали скриннинг и 3д УЗИ?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
До которого часа анализ мочи крови можно сдать?
не на наличие а на ее состояние. наличие итак врач видит при осмотре. там капают спец.раствор(не помню уже или простой йод, люголь) и по изменению цвета смотрят есть ли там злокачественные клетки. мне моя гиня сказала что родишь, через месяц другой прийдешь и сделаем, зачем тебе беременной ее делать все равно прижигать ее нельзя щас и беременную лишний раз мучать. а после родов что ее потом по новой делать перед прижиганием и тратить лишние деньги.
Девочки,посоветуйте хорошего врача и скиньте его расписание.Заранее спасибо.Можно в лс
Добрый день, скажите кому не жалко нужна скидка -50% для Лаборатории Синева , в замен тоже могу дать и -30% и -50%, просто у меня гормоны на эти пакеты надо сдать но их там нет , Пакет 33, Пакет 3.5 и Пакет 14.3!! Буду очень благодарна )
Социальные закладки