Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 341 из 1519 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 30370
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    ну не знала))честно)
    Надюш,жду фио врача,если не сложно)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    девочки, как ни парадоксально, именно сейчас все зависит от нас, мужики они такие же дети, они хотят ласки и внимания, они ревнуют к детям, обижаются, так что, бабоньки, мы сами должны свое счасть ковать. и мужьями в наше время неприлично разбрасываться много найдется на них покупателей, дефицитнынче мужиков
    Реально дети. я Иногда с Платошей могу "развлекаться" и до часу-двух не спать ночи, а муж отвернется и засыпает с недовольной мордой. как будто я подговорила ребенка чтоб он пол ночи не спал чтоб мама с папой не почикались)))

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну не знала))честно)
    Надюш,жду фио врача,если не сложно)
    я тебе завтра напишу, он на Слободке в детской поликлинике, а еще было 2 врача со экстренной помощи на Слободке, они в поликлиниках принимают и в экстренной тоже, ррактики, а не теоретики, мы с ангиной или ушами сразу туда ехали, лечение назгачали хорошее и правильный диагноз ставили, завтра отпишусь по фамилиям и контактам
    Катюша, дай координаты уролога детского, надо по мужским делам показать старшего
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Спасибо за поддержку) я постараюсь както с ним поговорить , надеюсь мы найдем общий язык! Я просто боюсь начинать разговор как бы хуже не рассорится!
    Честно, я бы разошлась с ним на время, но некуда идти(((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #6805
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку) я постараюсь както с ним поговорить , надеюсь мы найдем общий язык! Я просто боюсь начинать разговор как бы хуже не рассорится!
    Я не знаю как правильно но если это только в тебе проблема то я бы ее держала при себе. другое дело что если он сам виноват в твоем к нему отношении тогда поговорить. а что ты ему скажешь? вот я родила и ты мне противен??? и ты думаешь он поймет??? ставь себя на его место как бы тебе такое заявление было бы приятно или нет?

6. Вверх #6806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши до месяца, как гуляете: в шапочке или нет? Педиатр сказала, нужно шапочку одевать, чтоб с ушками все хорошо было, не простудилась. А мы как домой вернемся с балкона, так все головка мокрая. Вот думаю: не хуже ли от этого запотевания.

Да, по теме купания. Нам патронтажная сказала, что купать можно через 3 дня как пупок отвалится. Я стремаюсь. Во-первых самой с ней в ванночке страшно, во вторых воды надо накипятить и нагреть. А в третьих периодически на меня такой переляк нападает, что хоть беги в ДО со всех ног. Надеюсь, я не одна такая трусишка.
    Если на улице 18-20 градус тогда да надо одевать шапку . А в такую жару нет потничка появится.Хотя я сегодня ребенка видела был одет в (шапочке и человечек)-это не ты была!!!! У меня с рождения дома в одном памперсе ,даже ложу в кроватке голень.Я пришла с род.4 день сразу купала ребенка с пупочкам воду кипятила

7. Вверх #6807
    Посетитель
    Тьфу!!!! Меня по-моему кризис миновал молока.Я держалась не покупала смесь ну хотела купить не понимала наедается ребёнок .Вычитала много здесь полезного,советов.Я принимала душ перед кормлением и молока появлялось много.Только ребёнка ещё не научила быстро кушать он у меня мин 30 куш.

8. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Девоньки хочется плакать ( муж ушел спать обиженный на меня, встал и без слов ушел, только вздохнул( у нас теряются отношения ! Мы словно квартиранты или брат с сестрой! Я не хочу с ним никакой близости, не хочу чтоб он меня трогал, разговариваю с ним грубо, а он не проводит со мной никакого времени , его часто нет дома, а когда он дома то спит! Мы не общаемся практически ни о чем... Просто не о чем , так чуток чтото обсудим и все. У нас кроме ребенка нет больше ничего общего(((((
    Я уже надоела наверное ныть тут вам , но мне реально некому выговориться((((
    Семья и оtношения,эtо не вечный праздник жизни,на коtором вы госtи,случаюtся и серые будни,когда болиt голова,неt насtроения или просtо усtал.Но запомни долго оtказываtь мужчине и агрессироваtь нельзя,поtому чtо,можеt найtись tа коtорая все дасt, либо он найдеt эtо сам.Я не хочу нагнеtаtь,но поверь,эtо tак.Будь благодарна мужу,чtо tы ему инtересна и он tебя хочеt,поtому чtо многие мужики,вообще охладеваю к женам после родов.Tак чtо давай,бельишко понарядней и мужу сюрпрайз,а tам в процессе и tебе понравиtся))))

9. Вверх #6809
    Оt детишки,любимые,вырвали клавишу T c ноуtа,tак чtо я tеперь как шифраtор пишу,не обессудьte))))

10. Вверх #6810
    Посетитель
    А про мужей тут тема.Я со своим 15 лет вместе были(белые и черные).Желаю чтоб у вас были только белые полосы, будьте мудрее, и побольше разговаривайте со своей половиной объясняйте ему свою мысыль

11. Вверх #6811
    Vbl mehya prostite,ho ya hereu s takix problem,vse 4erez eto proxodyat,raho ili pozdho,razbegatsya eto xydwee,4to mojho pridymatb v etoi sityacii.Po4emy rebehok dolje stradatb?kogda roditeli eryhdoy stradaut!?

12. Вверх #6812
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    у меня сгустки плохо выходят!!! и там сидят может из за них!! а грудь сильно не болит!!
    ot sgystkov насtойка водного перца,я пила,врач после роддома прописал

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Vbl mehya prostite,ho ya hereu s takix problem,vse 4erez eto proxodyat,raho ili pozdho,razbegatsya eto xydwee,4to mojho pridymatb v etoi sityacii.Po4emy rebehok dolje stradatb?kogda roditeli eryhdoy stradaut!?
    Да потому что хочется семью и счастье, люди до конца борятся, тяжело отказаться, в голове всегда :"а вдруг..."

14. Вверх #6814
    Таня, даже не думай!
    Вы должны делать все вместе - и веселиться, и проблемы переживать. Хорошо, что муж тебя хочет, было бы хреново, если быохладел.Я тоже сейчас редко когда сама начинаю процесс, так сказать, но отказываю ему редко, наоборот, мне льстит, что после родов с моей неидеальной фигурой он как в медовый месяц не дает мне проходу.
    Так что поговорите, но мне кажется, тебе самой нужно в себе разобраться, что именно не так, если он тебе не помогает, то значит ты его мало просишь об этом. И подари мужу ласку и любовь, в процеессе и тебе понравится, не смотря на усталость.

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    подруга моя дала мне дельный совет, когда я замуж выходила (7 лет назад): что бы не произошло -- никогда и нигде не отказывай мужу!!! (исключение для меня, когда он хорошо нетрезвый, но он потом не помнит, что я ему отказала)))) ).
    а постель и секс вообще всегда примиряют после ссор или недомолвок! так что, Танюша, дерзай!!! прилипни к нему и пусть офигеет от твоего желания и напора!!! он же самый твой любимый мужчина))))

16. Вверх #6816
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, у нас начались колики, водно и то же время уже 3 ночь. Эспумизан практически не помогает. тут кто-то советовал заграничное средство,напишите,пожалуйста, в лс или репку, может, получится достать. жалко малышку очень(((
    13.07.2013

17. Вверх #6817
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Всем привет.мы на море. Такие войны,супер,малышка спит под шум волны. А я думаю еще разок покупаться,водичка теплая.хотя я мерзлячка еще та
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Всем привет.мы на море. Такие войны,супер,малышка спит под шум волны. А я думаю еще разок покупаться,водичка теплая.хотя я мерзлячка еще та
    а мы собрались утром на дачу, вышли и опоздали на электричку, теперь сидим и дедушку ждем, чтобы заехал за нами. электричка рядом с домом, до дачи ехать 20 минут, уже бы там были, часы сцуко, подвели- отстают. приеду на дачу и залезу в бассейн, ура!

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Дамы, признавайтесь, через сколько после родов начали купаться в водоемах, бассейнах и тд?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

20. Вверх #6820
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Дамы, признавайтесь, через сколько после родов начали купаться в водоемах, бассейнах и тд?
    вчера была у своей Г. она меняя на кресле посмотрела сказала еще дней 5 подождать...но у меня еще небольшие выделения есть...

кстати,мой карапуз хорошо засыпает под Короля и Шута,БИ-2 и Воскресенье)))
    12.07.13 - Максим)))

Закрытая тема
Страница 341 из 1519 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права