ну не знала))честно)
Надюш,жду фио врача,если не сложно)
|
ну не знала))честно)
Надюш,жду фио врача,если не сложно)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
я тебе завтра напишу, он на Слободке в детской поликлинике, а еще было 2 врача со экстренной помощи на Слободке, они в поликлиниках принимают и в экстренной тоже, ррактики, а не теоретики, мы с ангиной или ушами сразу туда ехали, лечение назгачали хорошее и правильный диагноз ставили, завтра отпишусь по фамилиям и контактам
Катюша, дай координаты уролога детского, надо по мужским делам показать старшего
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Спасибо за поддержку) я постараюсь както с ним поговорить , надеюсь мы найдем общий язык! Я просто боюсь начинать разговор как бы хуже не рассорится!
Честно, я бы разошлась с ним на время, но некуда идти(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я не знаю как правильно но если это только в тебе проблема то я бы ее держала при себе. другое дело что если он сам виноват в твоем к нему отношении тогда поговорить. а что ты ему скажешь? вот я родила и ты мне противен??? и ты думаешь он поймет??? ставь себя на его место как бы тебе такое заявление было бы приятно или нет?
Если на улице 18-20 градус тогда да надо одевать шапку . А в такую жару нет потничка появится.Хотя я сегодня ребенка видела был одет в (шапочке и человечек)-это не ты была!!!! У меня с рождения дома в одном памперсе ,даже ложу в кроватке голень.Я пришла с род.4 день сразу купала ребенка с пупочкам воду кипятила
Тьфу!!!! Меня по-моему кризис миновал молока.Я держалась не покупала смесь ну хотела купить не понимала наедается ребёнок .Вычитала много здесь полезного,советов.Я принимала душ перед кормлением и молока появлялось много.Только ребёнка ещё не научила быстро кушать он у меня мин 30 куш.
Семья и оtношения,эtо не вечный праздник жизни,на коtором вы госtи,случаюtся и серые будни,когда болиt голова,неt насtроения или просtо усtал.Но запомни долго оtказываtь мужчине и агрессироваtь нельзя,поtому чtо,можеt найtись tа коtорая все дасt, либо он найдеt эtо сам.Я не хочу нагнеtаtь,но поверь,эtо tак.Будь благодарна мужу,чtо tы ему инtересна и он tебя хочеt,поtому чtо многие мужики,вообще охладеваю к женам после родов.Tак чtо давай,бельишко понарядней и мужу сюрпрайз,а tам в процессе и tебе понравиtся))))
Оt детишки,любимые,вырвали клавишу T c ноуtа,tак чtо я tеперь как шифраtор пишу,не обессудьte))))
А про мужей тут тема.Я со своим 15 лет вместе были(белые и черные).Желаю чтоб у вас были только белые полосы, будьте мудрее, и побольше разговаривайте со своей половиной объясняйте ему свою мысыль
Таня, даже не думай!
Вы должны делать все вместе - и веселиться, и проблемы переживать. Хорошо, что муж тебя хочет, было бы хреново, если быохладел.Я тоже сейчас редко когда сама начинаю процесс, так сказать, но отказываю ему редко, наоборот, мне льстит, что после родов с моей неидеальной фигурой он как в медовый месяц не дает мне проходу.
Так что поговорите, но мне кажется, тебе самой нужно в себе разобраться, что именно не так, если он тебе не помогает, то значит ты его мало просишь об этом. И подари мужу ласку и любовь, в процеессе и тебе понравится, не смотря на усталость.
подруга моя дала мне дельный совет, когда я замуж выходила (7 лет назад): что бы не произошло -- никогда и нигде не отказывай мужу!!! (исключение для меня, когда он хорошо нетрезвый, но он потом не помнит, что я ему отказала)))) ).
а постель и секс вообще всегда примиряют после ссор или недомолвок! так что, Танюша, дерзай!!! прилипни к нему и пусть офигеет от твоего желания и напора!!! он же самый твой любимый мужчина))))
Девочки, у нас начались колики, водно и то же время уже 3 ночь. Эспумизан практически не помогает. тут кто-то советовал заграничное средство,напишите,пожалуйста, в лс или репку, может, получится достать. жалко малышку очень(((
13.07.2013
Всем привет.мы на море. Такие войны,супер,малышка спит под шум волны. А я думаю еще разок покупаться,водичка теплая.хотя я мерзлячка еще та![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Дамы, признавайтесь, через сколько после родов начали купаться в водоемах, бассейнах и тд?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки