вроди заработало
|
Ребят, подскажите где можно купить сетевой фильтр с вилкой под УПС, я покупал в ТиДе когда-то, но сейчас у них его нета тут я не могу найти сообщение, кто-то писал где продаются, на радиобазар поехать нет возможности т.к. я больной валяюсь дома, нужен соседу, оббегал пол города, нигде нет
Самому можно сделать такой фильтр за пять минут, отрежь вилку у сетевого фильтра и прикрути провод к коннектору к UPS
Ignorance is a bliss but no excuse
возле кирхи в магазинчике КиТ всегда есть фильтры и сетевое оборудование)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 28.02.2008 в 22:20.
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Сегодня два раза был обрыв соединения, до 1 минуты, но второй раз в важный моментТолько у меня?
Ignorance is a bliss but no excuse
Вчера умер вечером интернет(может и днем), в тех саппорте сказали, что проблемы у них и до утра не ждать, утром вроде не было. Район дома мебели, линк был - а нета нет
. Обрывы - обрывами, но отстутствие присутствия - не очень.
У меня вот вопрос, скорость интернета изменится сразу после полуночи после разрыва и нового подключения?? Или как на Матрцие нас будут всех переводить вручную в течении 1-го числа ??
Да, вот тоже хотел поинтересоваться, стоит ли до 12 ждать, чтобы отпраздновать новую скорость бутылочкой светлого.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
15 минут назад стал счастливым пользователем интернета от Комстар. Доволен как слон)))))
Пришли двое ребят, выслушали все мои пожелания по проводке кабеля до компьютера, в течении 2 часов всё сделали. Все довольны.
И теперь можно точно сказать МАТРИЦА прощай!
М-да, сегодня по-моей наводке, человек искал Комстар на Бунина, был просто в шоке от двери и бумажки на ней
, которая в час дня была просто закрыта.
Ещё интересен момент, сегодня к 6ти привезу заявление в абонентский отдел, с 12 уже будет новый пакет ?
Социальные закладки