хотела с малым погулять, когда старшую из сада забирать, так муж решил сам ее забрать...надо как-то с ним выйти перед сном блин(((((
|
хотела с малым погулять, когда старшую из сада забирать, так муж решил сам ее забрать...надо как-то с ним выйти перед сном блин(((((
как пахнет любовь?
с этими билетами.....
там указано.что непосредственно надо с вип-картой якобы быть....."действительны при наличии вип-карты"......их там 10 шт степлером скреплены..и тягать с собой эту всю хрень....блин.
короче-когда намылишься в театр-посмотри их анонсы-я тебе дам карту вместе билетами.сходите-потом вернёшь)))
или на НГ утренники.можно тогда всем собраться и пойти))))
Счастлива по умолчанию))))
сгоняли в Мэтро....короче,людей нет-красотаааа!!!!!прогулялись,так сказать.......короче.с этой икрой...я не посмотрела самое главное-акция с 28 числа начинается.через 3 дня.
сейчас она стоит 55.99 грн......сказал парень-вроде ничего,нормальная......т.к. там ещё была за 34.99-сказал,фуфло...а эту-можно взять будет.....ну и всё.....прогулялись.но 120 грн таки оставила(((
Седьмой раз смотрю фильм "Три метра над уровнем неба." И это за три дня))) Капец фильм классный. Очень жду уже 3-ю часть. Актер суууупер- уписятся можно) Муж уже ревнует))))
Всем доброе утро! +4 у меня на градуснике. Малый ещё спит.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Малый отлично! Никаких симптомов!
всем доброе))))
а у нас "война"....вчера со старшей так поругалась,что просто писец.......она мне устроила разбор полётов....а я ей....у нас,видите ли.не в чем ходить...в шкафу-полный бардак постоянно.....вещи все в куче..н.е девочка.а деревенщина какая-то...видимо,корни ещё те....дают таки своё)))короче.вытащила все вещи из шкафа.сложила в 2 огромных пакетища и сказала.что выброшу!!!!она мне устроила истерику,что это её ЛИЧНЫЕ вещи и я не имею права и т.д....короче.получила по полной,позвонила папе,сказала,что я сошла с ума,и вообще,она меня ненавидит...и зачем я её рожала и т.д....пипиец!!!!!вот так деточки вырастают неблагодарные и что ты им сделаешь!!!!сама же и виновата-хочешь,чтоб всё самое лучшее было,а они на шею садятся....моё терпение лопнуло....сегодня одела лосины в обтяжку и короткую обычную кофточку в блестяшки.....(а я с ней не разговвариыаю...)....муж увидел-обомлел!!!заставил переодется в брюки и блузку!!!пипец!!!сказал,на кого она похожа.....короче,достала она меня уже.....вот смотрю на эти пакованы с одеждой и думаю,как так можно всё таки.......всё для них,а они-небладгодарные....
Катя,поздравляю! Вы вступили в переходный возраст! Ближайшие 2 года-терпения( тебе в первую очередь!). Меня скоро тоже настигнет чаша сия..
это просто жесть((((реально-я на пределе....настолько по фиг уже,что готова отправить к бабушке в СЕЛО((((или к папе-к еб....ням)))и я ему буду платить алименты-СОГЛАСНА!!!!это просто невозможно...я всё,конеШ,понимаю....но тАААААк1!!!!
Социальные закладки