|
Всем привет! Сын тоже в коляске сидеть не хочет, не понимаю на фиг купили трость, лучше бы слинг взяла. выходим гулять в фасте, и тащим коляску, потом засыпаает и перекладываю в колясон. Вчера вообще байкот устроил и не засыпал, пришлось одевать фаст и идти гулять в 11 ночи, думала только мы такие больные в такое время с ребенком на улице, а нет... в нашем городе больных много оказывается.
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Девы, так мы ж не в Одессе, а на кавказе, мы еще южнее получается, у нас лето - ветрюган сумасшедший или жарень ппц и воздух сухой жутко. Сейчас вышла белье развешать и сварилась за 3 минуты на улице.
Всех деток с датками!!! Детки, пусть родители вас радуют! А вы им давайте отсыпаться и будьте умничками! Не берите пример с моего хищника, он последние дни плохо себя ведет! (скромно так... можно нас тоже в ваш списочек внести?)))))
Тигранчик 13.12.12
а мы такую взяли http://www.laspik.ru/published/publicdata/LASPIKRLASPIK09/attachments/SC/products_pictures/GT4_blue_enl.jpg
Тигранчик 13.12.12
Сдали анализ мочи и крови пришли к педе она сказала что анализы хорошие и шагом марш нас на прививку. Я спросила про жару, на что она мне ответила что б я не переживала, потому что у нас не такая сильная жара при которой нельзя.
13.12.12 masia181 Оля родила Катюшу 3кг,49см
13.02.13 inessa_Z родила Илью,3.270кг,56см
13.02.13 kuzenka Алёна родила Алиночку,4кг,53см
13.02.13 Cubinochka Оксана родила Катюшу,3.740кг,52см
Девулечки поздравляю вас и деток с минидатками. )))
Если будет повод, я тоже малой бы померяла, мне реально интересно как она на очки отреагирует ))
caprolon, Anastasiya Frol у меня такое впечатление что мою Вику на один только вид нормальной вкусной еды сыпет.... я из сырых фруктов до сих пор только семеринку ем, и то иногда(
Мы попробовали кабачок, что-то он не впечатлил нас, такую мимику корчил, что капец просто. Смешно так ))
Мой капюшон от коляски на модернизации, готов будет только завтра вечером, наверно прийдется в люльке гулять, Жорж наверно не поймет куда его переложили ))))
девочки,спешу сообщить ,что есть пампики хагисы по 150 грн
Девочки ..... Из чего вы деткам компотик варите???
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки