|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Подскажите,где на Поселке можно сдать спермаграмму?
Девочки, а кто делал кулькоскопию при постановке на учет, это что так обязательно?. Вообще если у меня нет эрозии, зачем мне она нужна. Какие ощущения у кого были после нее? (Я не хочу чтоб туда пшикали йодом и смотрели((...)
так как это платно, они всех направляют, пишите отказ
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Несколько раз делала кольпоскопию и ни разу не платила за это... Делала у Морозовой.
Если с шейкой все в порядке или есть эрозия но без осложнений, тогда никто ничего делать не будет. Но если там рак? Вы понимаете, да? Что тогда? Кто будет ждать или ничего не делать?
впечатления наверное? Потому как ощущений ровным счетом никаких нет. Абсолютно безболезненная и неощутимая процедура. А на экран можно не смотреть, попросить его выключить. Хотя и там ничего страшного нет.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки, подскажите пожалуйста....сейчас,чтоб стать на учет помимо анализов ЖК, нужен обход специалистов? В дектрет,когда отправляют точно помню проходила ...изменилось ли что то....спасибо+++
Да, при постановке на учет надо будет пройти спецов: насколько я помню - ЛОР, окулист, ЭКГ, зубной, терапевт по прописке и в ЖК и кожвен. диспансер...когда оформляла декрет надо было заглянуть только повторно к терапевту в ЖК))))
безумно люблю двух мужчин одовременно)))
её делают не только из-за эрозии....я делала у Морозовой-не больно и всё очень быстро было..
это также само,как бакпосев из влагалища...вы уверенны,что чисты,но вас всё равно направляют...как и все остальные анализы...
Практически все специалисты в один голос говорят о том, что за помощью к данному методу исследования лучше всего обращаться не во время, а до беременности. Объясняется данный факт тем, что зачатие лучше всего осуществлять, будучи полностью здоровыми. Получается, что если женщине понадобилась данная процедура во время беременности, значит, она забеременела, уже имея в наличии какую-то определенную патологию. А вот если бы она прошла обследование раньше, тогда до наступления зачатия от заболевания можно было избавиться. Несмотря на все это кольпоскопию при беременности проводить все же можно. Так, к примеру, существуют определенные виды эрозий, которые рекомендуется лечить как раз таки, будучи в положении. Единственным отличием в данном случае является то, что для лечения беременных женщин используются не химические медикаменты, а одни из самых мягких фармацевтических средств. Специалисты нередко фиксируют посредством кольпоскопии и обширные эрозии шейки матки у будущих мамочек. От таких эрозий также очень важно избавиться еще во время беременности. В противном случае, придется прибегать к помощи кесарева сечения, так как естественные роды в таких случаях могут стать причиной разрыва шейки матки. Следует отметить тот факт, что кольпоскопию при беременности следует проводить только у высококвалифицированных специалистов, так как только они смогут осуществить данного рода процедуру очень аккуратно, чтобы не навредить ни самой молодой мамочке, ни ее малышу.
з.ы.я была уверенна на 2000%,что у меня эрозии нет,а она оказывается есть!!!Вот так вот!
Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 17.03.2013 в 10:59.
У меня иногда складывается такое впечатление, что некоторые девочки с перепугу ( а это нормально в "положении") путают кольпоскопию с биопсией.
Кольпоскопия - это такой же осмотр на кресле, как и обычный осмотр + осмотр через микроскоп. Просто шейку аккуратно смазывают раствором люголя и/или уксусом... ничтожно малым количеством... неспособным вызвать ни боль, ни спровоцировать выкидыш... Под действием этих препаратов пораженные участки ШМ изменяют цвет. Простой осмотр, даже через микроскоп, может быть недостаточным, и не всегда эрозия бывает "Ну прям так уж видна"... иногда только при помощи препаратов ее можно обнаружить...
А вот при биопсии уже иссекается кусочек поврежденной ткани и отдается на анализ в патлабораторию. После биопсии могут наблюдаться небольшие выделения, тянущие боли внизу живота, даже схваткообразные. Поэтому в основном биопсию не делают во время беременности во избежание проблем с вынашиванием... НО! Не дай конечно Бог, но случаи бывают разные...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Скажите , пожалуйста, сколько стоит в ЖК:
1. общий анализ мочи
2. анализ мочи по Ничипоренко
3. кровь с пальца
4. кольпоскопия
5. биопсия
6. В каком кабинете делают узи почек, мочевого и кишечника?
Сколько это примерно стоит?
И можно на узи без направления?
1-3. по 5 грн
4. с фото-видео 100грн., без - сколько дашь (по крайней мере, мне так моя Г сказала, сделала у нее без фото-видео и вообще не заплатила)))))
5. к сожалению, не делала...не знаю...
6. насчет в ЖК не знаю, я все это делала в 29-й поликлинике, на 1-м этаже по записи и УЗИст там прикольный, Панченко вроде фамлия...оптом думаю будет дешевле, я делала каждый орган отдельно без направления, цена в районе 50грн.
безумно люблю двух мужчин одовременно)))
Добрый день, кто то может рассказать что за врач Грибков В.П.?
Социальные закладки