Я вообще сладкоежка, ни дня без сладкого. Это моя проблема...
|
Я вообще сладкоежка, ни дня без сладкого. Это моя проблема...
я вчера оторвалась на рошене грильяжный тортик. ммммммммммммммммм. хоть и не много сьела, отсилы 100 гр. но это же обьядение. я в первую беременность без сладкого не могла. в итоге набрала 25 кг. но за 3 месяца все сбросила)
Доброе утро всем!
К разговору о красках - я крашусь перфект мусс от лореаль. Она безаммиачная и не течет.
Я крашусь лореаль диаришез,тоже безаммиачная) довольна![]()
пошла выбирать безаммиачную краску)
Погода классная! Мы ушли гулять)
Это тоже безамиачная. Я очень довольна. Не не красится я не могу.
------------------------------------
ВСем доброе утро девчки!
Для меня эта ночь была ужасной. Когда твой малыш не дома, и с высокой температурой...это ужасно. Бедная моя мама! Как она перенервничала...но и я тоже. У малого всю ночь была 39,3 и сбилась только в 8 утра. Не сбивалась даже после анальдима свечки. Всю ночь мы перезванивались с мамой и очень переживали чтобы температура хотябы не поднялась. Вобщес только в 6 утра мне мама сказала что начала падать темпа и я отрубилась. Сейчас 37, щебечет там мое солнышко в трубку мне.ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!
Привет пузатикам), как же сегодня на улице хорошо, мы сегодня фотосессию устроили с малым, очень красиво когда листья и такой свет!
Время надеюсь все перевели?
приветики девулечки.... аааа печатала печатала, уже столько нацитировала, и тут бац... что-то нажала, и все зныкло... ааа как меня это злит...
ладно напишу пока вкратце...
Адели Слава Богу что уже лучше, и желаю что было совсем скоро - совсем хорошо. Я конечно не понимаю твоих всекров, как можно в таком отказать... (( это конечно ужасно...
Аренион как отдохнули?.. с приездом... ждем фоточок...
Анастас тоже ждем фоточок с фотосессии... сегодня конечно просто чудесная погодка.
Отдохнули здорово. Но мало)
Шри-Ланка - волшебная страна, мы обязательно туда еще вернемся.
На первом фото - это отель.
Знаешь, я там как в сказке ходила, нереальные ощущения...
Давненько не заглядывала к нам в темку, а нас уже так многодобро пожаловать, девочки! И поздравляю, еще раз, ms.Феля! Счастливой нам всем беременности и пусть все будет в срок!!! И без плохих сюрпризов!!!
Иренион, какая красотень! Люблю природу!)
Люблю жизнь!👑
Доброе утро девочки!
~~СЧАСТЬЕ~~ спасибо)!!!
Анастас, сынок красавчик!
Иренион, ну вы смелые с маленьким ребенком(еще и беременная) на отдыхЯ пока боюсь)
Последний раз редактировалось ms.Феля; 28.10.2013 в 07:38.
Социальные закладки