Вложение 2036191Собираюсь вязать такой шарф-вы не находите, что в 24 ряду -ошибка?
|
Вложение 2036191Собираюсь вязать такой шарф-вы не находите, что в 24 ряду -ошибка?
Соглашусь, с Malish, там ошибка, причем и в оригинале тоже, девочки, кто переводил, не обратили внимание на это.
УУУПС! Очень неожиданное решение.Жакардовые узоры нынче в моде.
Модель изумительная![]()
На женские смотреть приятнее ...
Девочки, а какими нитками Вы сшиваете изделие?
Довязываю туничку из Yarnart Shetland (100гр/220 м) и задумалась, чем сшить детали.
Рукодельницы подскажите плз. Где можно купить хорошие цветные толстые хлопковые нитки? Кроме как на Жуковского в Модессе мест вообще незнаюили там хорошие?
а какой район Вас интересует - магазины есть и на Таирово и на Черемушках
для чего нитки? для кого-то и Бегония YarnArt толстая нитка - я лично этой ниткой очень довольная, единственное но иногда хочется чтобы не было мерсерезированного эффекта (этой блестящей и неворсистой) - а хочется пушистую ниточку, например Alize Sunny или Lanoso Papillon (в последней 50% хлопок 50% вискоза)
достаточно толстая на мой вкус нитка Seam Бари (51% хлопок 49% акрил), YarnArt Jeans (55% хлопок 45% акрил), YarnArt Summer (70% хлопок 30% вискоза) и Alize Bahar (100% хлопок)
самую толстую хлопокую нитку, которую мне приходилось держать в руках (но ничего из нее не вязала - просто меня поразила толщина) Merve у этой фирмы нескольно названий нитки, но на мой взгляд все одинаковой толщины Mondy, Simli, Krose, Floslu
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Ну, смотрите, какой замечательный и нежный пледик получился, зачем Вам было еще и аппликацию туда тулить. Правильно, что отказались от этой затеи. Плюсик не могу поставить, должок за мной.
И я сшиваю теми же. Если сшивать трикотажными швами, то никакой толщины не будет, правда я не знаю, насколько она толстая(у Вас), как вариант, то можно ее рассоединить, если она скрученная, я бывает так делаю.
Щас, конечно не сезон, выбор может быть маленький, но можно посмотреть в "Ариадне", что напротив ЦУМа, я там недавно была, кажется там есть еще что-то. Вообще, мне нравится этот магазин.
Девочки, подкиньте идеек связать кофточку крючком. Пряжа Кашмира файн черного цвета. Хочется чего-то нежного.
Хочу вот этот свитерок от Ирины Ротт из журнала Вяжем крючком № 53. Но что-то не сильно розумию схемы. Может кто-то может объяснить попроще или найти что-либо подобное со схемкой попроще. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
![]()
Последний раз редактировалось tri-ta; 22.12.2010 в 14:32.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
tri-ta, вот тут, в теме Ирины Роот, может найдете чего познавательного. А вообще, в чем конкретно загвоздка? Зачем еще чего-то искать, если этот нравится, вяжите его, а мы поможем сообща.
Социальные закладки