может действительно тяпнуть рюмашку....
|
может действительно тяпнуть рюмашку....
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Так а куда идти))))) наливай и пей))) Давай за то, чтобы подкармливали и отогревали в холода бездомных собак, кошек и людей, чтоб все откопали свои машины, чтобы всем детям успел дед мороз приобрести и донести подарки)))
Мой ждет танк на пульте)) Уже лежит в шкафу на верхней полке, завтра упакую красиво и под елку уложу, пока салют будет смотреть)) муж сказал, что если б у него такой танк в детстве был, он бы не разговаривал ни с кем))) он так как-то с планшета управляется, хз, не видела еще))
ваще так классно им дарить подарки и такая сказка с этим дедом морозом, пусть подольше они верят)) хотите поржать вот)) Это позапрошлый год, как Саня нашел под елкой машинку))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
В начало второго-конешно тяпнуть.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
нам дед мороз по скайпу звонит уже два года))) очень классно))) Санин крестный)) Саня его не узнавал - ну, антураж там, все дела) шапка)
я сделала брату аккаунт в скайпе и аватарка с морозом крупным планом)) в первый раз проверяли, саня подходит, аву увидел и таки офигевше: ты шо, С ДЕДОМ МОРОЗОМ ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ????????? Сказала, что да, чтобы договориться, когда он точно позвонит поздравить Саню)))) Позвонил, Саня испугался и стих из-под стола рассказывал)))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
а письмо в морозилку это интересно, только вы кидали их туда, а я бы доставал оттуда, типа только с севера пришло, холодное ещё))))))) а так Николай с дедом морозом не тупили ещё, а вот зубная фея сплоховала зараза, так два зубика и не забрала, да и забыли про них как-то все )))))
А теперь за хороших людей надо выпить и за здоровье) пусть все будут здоровы! (с) прекрасный тост, да?))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки