Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 20374
  1. Вверх #6801
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну да ладно))) просто может не рассказывают особо! Мне после отхода анестезии очень болело и шов и матка, а встала уже утром, заставила себя
    Всё может быть, но я ведь и по себе сужу: реально терпимо, я бы даже сказала - нормально... но я не садомазо))) Меня не пускали встать в этот же вечер, но я ослушалась, села вечером и ночью 2 раза, единственное, что было сильным - это шум в ушах, как бывает при начале обморока. Но в обморок не хлопнулась, старалась всё делать медленно-чинно-благородно))) Зато утром готова была уйти на своих двоих, так не дали, повезли на каталке)) А к концу второго дня я гуляла по лестницам: утро-вечер 4 этажа вверх-вниз и снова к себе на 3. Вполне осуществимо, без обмороков и усиления болей. Самое болючее, как мне ощутилось, - это не ходьба и не стояние-сидение, а именно СМЕНА положения тела из лежал-встал. Но и здесь я думаю всё вариабельно.

Точно могу сказать, что для улучшения состояния важно быстро наладить дефекацию и несмотря на боль двигаться больше.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 12:49.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    а на счет боли после кс, утверждать не могу, не чуствовала, но со мной в палате лежала девочка после кс и єто была жесть. У нее на каждое сокращение матки жуткие боли были, она стонала как на схватках и обезболивание ей не помогало. Как она говорила стало чучуть легче, но все равно очень больно и действовало оно всего минут 40, потом опять начинало очень болеть. Так что может єто все индивидуально или зависит от того под чемделали кс? ей делали под спиналкой и оно не постепено попускало, а резко стало болеть просто.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

3. Вверх #6803
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    При ГВ тоже крепит?
    Про ГВ и Биогая не знаю. Не сталкивалась со случаями, когда её прописывали.
    Знаю, что другой препарат - Симбитер - крепил на ГВ.

А про Биогая на ИВ много инфы, что никто не обошёлся без запоров, у кого-то пару-тройку дней и прошло, у кого-то весь курс и закрепилось. Потом приходилось выкручиваться, увеличивая воду и изощряясь в помощи покакать. Её сейчас очень часто прописывают. Что в целом разумно. Лучше уж Швецарию, чем непонятно что. Вокруг же вал про- и пребиотиков, кто только их не распространяет как эликсир от всех проблем)) А взвешенные педиатры, которые видят каки и кожу конкретного ребёнка, видят анамнез семьи, видят прочие реакции на смесь, осознают, что пребиотики уже есть в большинстве смесей, выносят более адекватный вердикт. Он нередко осторожный "Ещё успеется".
    Последний раз редактировалось Truly; 20.02.2013 в 13:01.
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Лаодика
    привет)) мне кололи антибиотик и разбавлили лидокаином 2% после КС, ничего с молоком не случилось! А по поводу биогаи это бактерии, и в основном их дают деткам после КС, т.к у тех нет маминых бактерий! Ну так по крайней мере мне сказала наш педиатр! Мы даем , сегодня последний день 10-дневного курса!
    мне кололи антибиотик с физраствором, он больнее получается, чем с лидокаином, но вроде как вреда меньше.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    а на счет боли после кс, утверждать не могу, не чуствовала, но со мной в палате лежала девочка после кс и єто была жесть. У нее на каждое сокращение матки жуткие боли были, она стонала как на схватках и обезболивание ей не помогало. Как она говорила стало чучуть легче, но все равно очень больно и действовало оно всего минут 40, потом опять начинало очень болеть. Так что может єто все индивидуально или зависит от того под чемделали кс? ей делали под спиналкой и оно не постепено попускало, а резко стало болеть просто.
    Ну это как Бутся написала,шо рожать терпимо и я ей поверила....а зря))))))))
    Все индивидуально))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #6806
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    и как результат есть???

При ГВ тоже крепит?
    ну как сказать, колики есть, день лучше, день хуже, справляемся теплой пеленкой, массажиком и инфаколом, сегодня эспумизан хотим попробывать...но его не крепит на биогаю, стул нормальный!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Про ГВ конкретно не знаю. Не сталкивалась со случаями, когда её прописывали. Знаю, что другой препарат - Симбитер - крепил на ГВ. А про Биогая на ИВ много инфы, что никто не обошёлся без запоров, у кого-то пару дней и прошло, у кого-то весь курс и закрепилось. Потом приходилось выкручиваться, увеличивая воду и изощряясь в помощи покакать.
    Нам назначили...пока вроде как все в норме,просто начиталась про запоры от него...
    Я уж лучше буду бИогая давать в комплесе с массажем и выкладываением на живот,высаживанием и теплом на пузик,чем риабал...он нам все равно не помогает(
    Врач-стоматолог

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    ну как сказать, колики есть, день лучше, день хуже, справляемся теплой пеленкой, массажиком и инфаколом, сегодня эспумизан хотим попробывать...но его не крепит на биогаю, стул нормальный!
    Читала, что инфакол и эспумизан одинаковые по составу. У нас были очень большие проблемы с животиком и помог только Реабал, но у него тоже есть побочка и принимать надо правильно. Еще хорошее средство энтерокинд, но это гомеопатия и надо в системе принимать, а результат далеко не сразу..

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу затронуть тему прививок АКДС в 3 мес, кто делать будет, кто не будет. Я вот нашла на Думской.нет что от нее в 2011 году умер в Одессе ребенок и не только в Одессе были такие случаи, не знаю что делать(
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Делать хочу, буду, но страшно! Очень(((
    Тема прививок всегда актуальна,и всегда была статистика смертей(,повторюсь всегда.только раньше не было нэта,и это всё не делалось показухой!!!!
    Случаи всегда были и будут,не только на Украине,а везде!!!!!!!!!!!!!!!!во всём мире!!!
    Я буду делать прививки(не дай бог чем-то заболеет,и что,всю жизнь себя корить,что я,такая умная ,начитавшись статей из интернета ,не сделала прививку...имхо)

Делать или нет,-это ответственность родителей за своего ребёнка!!!!!!!!
    ВАм и только вам решать!!!!!!

П.с. если б детки были аллергиками-не делала бы!!!!!!

10. Вверх #6810
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    Врач-стоматолог

11. Вверх #6811
    аналогично!! и мне под спиналкой, и боль сильная! Не буду спорить, что при ЕР наверное в 100 раз больнее, мне сравнить не с чем, но рядом лежала девочка, она была 14 часов в родах, полное открытие, а малыш не мог выйти, и ее тоже кесарили, так она стонала похлеще моего!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #6812
    Ну это как Бутся написала,шо рожать терпимо и я ей поверила....а зря))))))))
    Все индивидуально))
    доверчивая ты наша

13. Вверх #6813
    Девочки, кто-то есть такие "счастливчики" узкого дети пустышку не переносят? Или это только я такая везучая,чтоб успокоить дитя только сисю и хоть ты всрыся))) унас штук 7 разных ,а она их плюет и все...((
    попробуй Baby Nova Uni 2 в наборе со старой формой как в наше время! Мы сначала тоже и чико купили типа спец с прикусом, все выплевывал, а эти сосет в полный рост!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #6814
    Sunshine Lady

Ты права на все 100. Болевой порог бывает очень разный, это факт. И, наверное, есть разница в анестезиях и в этом плане.

Но... я бы не сбрасывала со счетов морально-волевые)) Со мной весь период от подготовки вплоть до дня после КС прошла девочка, молоденькая, с экстрагенитальной патологией, дающей прямые показания к КС. Она закатила просто истерику в интенсивной терапии, даже персонал вывела настолько, что и на меня попытались ощетиниться, и я вынуждена была осадить анестезистку. Но примечательный факт: эта же девочка на все КТГ и накануне дня операции ходила с чётким запахом свежепокурившего человека. Понятно, что в итоге ей субъективно больнее тех, кто в состоянии отказаться от курева в Б или хотя бы перед операцией с интубационным наркозом. Боль ведь не только внизу, она ещё и в голове, в характере, в способности взять себя в руки. В основном я знаю, что при прочих равных условиях люди с небольшими тараканами в голове плановое КС переносят хорошо. А если тараканов много и они внушительных размеров, то болеть будет и в идеальных ЕР с эпидуралкой, и даже месяц после них.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Читала, что инфакол и эспумизан одинаковые по составу. У нас были очень большие проблемы с животиком и помог только Реабал, но у него тоже есть побочка и принимать надо правильно. Еще хорошее средство энтерокинд, но это гомеопатия и надо в системе принимать, а результат далеко не сразу..
    риабал нам сказали не чаще раз в 8 часов и он только спазмолитик, только снимает спазм!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #6816
    У меня оба не берут, а мы на ИВ. Так что сися не прокатит) Уже заставляла так, что, кажется, если дети это вспомнят в сознательном возрасте, то отправят меня раньше времени в дом престарелых)) как бы не заставляла не хотят они и все..штук 10 разных покупала..только слюнявили зря и сразу выплевывали.

17. Вверх #6817
    риабал нам сказали не чаще раз в 8 часов и он только спазмолитик, только снимает спазм!!!
    Знаю.. Даю только на ночь и то, если необходимость возникает. Просто ничего другого для нас подходящего не нашли.

18. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Тема прививок всегда актуальна,и всегда была статистика смертей(,повторюсь всегда.только раньше не было нэта,и это всё не делалось показухой!!!!
    Случаи всегда были и будут,не только на Украине,а везде!!!!!!!!!!!!!!!!во всём мире!!!
    Я буду делать прививки(не дай бог чем-то заболеет,и что,всю жизнь себя корить,что я,такая умная ,начитавшись статей из интернета ,не сделала прививку...имхо)

Делать или нет,-это ответственность родителей за своего ребёнка!!!!!!!!
    ВАм и только вам решать!!!!!!

П.с. если б детки были аллергиками-не делала бы!!!!!!
    у Комаровского есть интересное видео о прививках. оказывается, сейчас даже есть прививка от ветрянки!!!

своему ребенку прививки делать буду, за него решать и рисковать я не могу.

Настя, barney gamble, у нас с тобой одна поликлиника детская. Увидев 2 раза нашу педю и её безразличие( нам скоро месяц, а карточка ещё и не заполнена, и вообще, мы ни на что не жалуемся), я пришла к выводу - лучше найти своего доктора, которому не жалко будет платить за визит и получать конкретные ответы.

19. Вверх #6819
    попробуй Baby Nova Uni 2 в наборе со старой формой как в наше время! Мы сначала тоже и чико купили типа спец с прикусом, все выплевывал, а эти сосет в полный рост!
    Катя,когда мне говорят что мол ребенок весне брал,а эту взял я тихо завидую))))
    Мы уже столько рекомендаций перепробовали и все до фени( ей то ли резина неприятна,что она давится...правда когда даю чаек и после этого могу на пару минут всунуть соску,а когда она понимает что оттуда ни фига не капает...соска летит по-дальше,с выражением лица,буд-то она горчицей намазана.....
    Врач-стоматолог

20. Вверх #6820
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    доверчивая ты наша
    А я вот недоверчивая, ни разу)) Абсолютно уверена, что в среднем рожать несравнимо больнее хорошего планового КС.
    Не слышала, чтобы женщина через месяц сказала: "Ещё одни роды? Да хоть сейчас!".
    А после удачного КС такое слышала не раз. Отсюда тоже можно судить о степени болей во время и после.

Другое дело, что при удачных ЕР НИЧТО не болит уже через пару дней, а то и на второй день.
    А при КС всё равно будет болеть (от 3 дней и до 7), какой бы стойкой, подготовленной и целеустремлённой женщина не была.
    Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 341 из 1019 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя