Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 341 из 433 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6801
    Новичок Аватар для Малуша
    Валя 0506162011 лечит травами, снимает любую порчу. Сюзана 0963573453 гадает. Лена 0676990505 делает диагностику,снимает порчу любой сложности.

3. Вверх #6802
    Новичок
    Есть на лен посёлке хорошая гадалка я к ней обращалась не раз и до сих пор с ней оставлю номер 380632575464

---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 16:52 ----------

Знаю одну тоже сильная гадалка 380632575464

---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 16:53 ----------

---------- Сообщение добавлено 02.02.2020 в 16:55 ----------

4. Вверх #6803
    Новичок
    Много читала на форумах про гадалок и экстрасенсов и никогда не понимала как можно обращаться к магии, особенно к черной.Вот с моей сестрой двоюродной произошла печальная история,связанная с приворотом.Ее мужа,с которым она прожила пол жизни приворожила соседка.А приворот заказывала у такого себе экстрасенса Сергея Кобзаря,он в битве экстрасенсов участвовал.Эта соседка пол года засматривалась на мужа сестрёнки,но добиться ничего не могла.И кто то надоумил ее к этому Кобзарю обратится и приворожить мужа сестры.И как это не печально,приворот подействовал.И что в итоге,разрушенная семья,сестра в слезах и добротная соседка,которая недавно вышла замуж уже за теперь уже бывшего мужа сестры.Так что не так уж и хороша магия.

5. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Цитата Сообщение от Оксана Пасичник Посмотреть сообщение
    Много читала на форумах про гадалок и экстрасенсов и никогда не понимала как можно обращаться к магии, особенно к черной.Вот с моей сестрой двоюродной произошла печальная история,связанная с приворотом.Ее мужа,с которым она прожила пол жизни приворожила соседка.А приворот заказывала у такого себе экстрасенса Сергея Кобзаря,он в битве экстрасенсов участвовал.Эта соседка пол года засматривалась на мужа сестрёнки,но добиться ничего не могла.И кто то надоумил ее к этому Кобзарю обратится и приворожить мужа сестры.И как это не печально,приворот подействовал.И что в итоге,разрушенная семья,сестра в слезах и добротная соседка,которая недавно вышла замуж уже за теперь уже бывшего мужа сестры.Так что не так уж и хороша магия.
    мне идет информация что обряды как черные так и белые делать нельзя. 10 заповеди противоречат.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

6. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    а что он делает? слышала разные мнения о нем
    я тоже разное слышала...но вот мои довольны им остались...поехал с тяжелой ситуацией, не знал как поступить....говорит, что он сказал ему те вещи, о которых никто знать не мог. и он их тоже не говорил ему...

7. Вверх #6806
    Новичок Аватар для Малуша
    Цитата Сообщение от Оксана Пасичник Посмотреть сообщение
    не магия обращается к людям,а люди к магии. кто с хорошим , кто с плохим.

8. Вверх #6807
    Посетитель
    Всем здравствуйте. Могу хорошую ведьму гадалку посоветовать, очень помогла когда-то и сейчас помогает

9. Вверх #6808
    Новичок
    знакомая была недавно у Исмаила . важный дядька, лепит из себя великого психолога, кинул ей пару карт, пытался ее охарактеризовать по внешним данным и том что она говорит) вообщем ничего не сказал толком, типа копайтесь в себе))
    Последний раз редактировалось Smilespring; 11.02.2020 в 21:16.

10. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Могу хорошую ведьму гадалку посоветовать, очень помогла когда-то и сейчас помогает
    в личку если можно

11. Вверх #6810
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilespring Посмотреть сообщение
    знакомая была недавно у Исмаила . важный дядька, лепит из себя великого психолога, кинул ей пару карт, пытался ее охарактеризовать по внешним данным и том что она говорит) вообщем ничего не сказал толком, типа копайтесь в себе))
    Все откладывала отзыв написать, благодаря Вам напишу.
    "Важный дядька" Знаете, а как на меня простой и добрый, я так понимаю ваша знакомая просто на диагностику сходила и с нее выводы такие сделала, это за час общения. А со мной он проработал не один сеанс, думаю если сложить за сотню часов наберётся. Как результат могу сказать, он во много раз лучше психолога, психологи мне в свое время не помогли, многих повидала. А Исмаил вытащил из такой опы, что я уже жить не хотела. Я ему очень благодарна, за то что он мне помог тогда. Да и сейчас через много лет я случайно его нашла, потому что и телефон и офис другие уже, и снова он мне помог. Как гадатель он вообще гадать не любит, только конкретную ситуацию смотрит, но как мастер в плане снятия негатива и решения внутренних проблем, он классный, однозначно рекомендую его
    Когда не здоров, то понимаешь смысл жизни, это сама жизнь

12. Вверх #6811
    Посетитель Аватар для Skazka
    Цитата Сообщение от Morsha Посмотреть сообщение
    Ой, а тут в теме можете посоветовать? Для всех? Я как раз список с гадалками прорабатываю, хочу собственное мнение составить о форумных светилах. Так что не стесняйтесь))

13. Вверх #6812
    Новичок
    Цитата Сообщение от maria-ru23 Посмотреть сообщение
    Все откладывала отзыв написать, благодаря Вам напишу.
    "Важный дядька" Знаете, а как на меня простой и добрый, я так понимаю ваша знакомая просто на диагностику сходила и с нее выводы такие сделала, это за час общения. А со мной он проработал не один сеанс, думаю если сложить за сотню часов наберётся. Как результат могу сказать, он во много раз лучше психолога, психологи мне в свое время не помогли, многих повидала. А Исмаил вытащил из такой опы, что я уже жить не хотела. Я ему очень благодарна, за то что он мне помог тогда. Да и сейчас через много лет я случайно его нашла, потому что и телефон и офис другие уже, и снова он мне помог. Как гадатель он вообще гадать не любит, только конкретную ситуацию смотрит, но как мастер в плане снятия негатива и решения внутренних проблем, он классный, однозначно рекомендую его
    Совершенно с вами согласна, человек который за час общения может успокоить настолько что в голове даже мыслей нет, достоин внимания. Тоже рекомендую Исмаила.

Фатима - Крым, Воинка 0997940141
    Анастасия черный практик +380731220193
    Володя ученик Зои с с.Кошар +380674385118 экзорцист
    Надя 0676061110 Прилиманское ясновидящая белый практик
    Люба ул. Болгарская 0965544438 цыганка гадает на таро
    Илона черный практик во всех направлениях +380967996699

Виолета гадалка -тел. 063 641 0222 - центр (лично - неплохо но много воды)(от 250гр расклад)
    Рада гадалка - вайбер 068 547 8915 - (только вайбер - мне очень понравилось) (от 100гр и выше цену говорит когда задал вопросы)
    Милана гадалка - вайбер 098 786 7403 - (только вайбер - отлично) (100гр вопрос но можно задать и дополнительно так сказать, расширенно)
    Наталья гадалка - Вайбер и личный прием 0969597329 (очень все в точку и будущее совпало)
    Алена гадалка - вайбер 095 044 9806 -( никак вообще бред, сущности и кладбище, ужас )))) (не заплатил, оплата типо по факту)
    лично мне больше понравился современный вариант, вайбер. Результат тот же, телодвижений меньше. И если результат отрицательный то хоть время не потерял и не перся за тридевятьземель

Милена практик - тел. 097 503 1906 - слободка (лично - гадает, делает)
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - гадает, делает)
    Исмаил - практик - вайбер 098 576 3789 центр (видит по фото, гадает. Работает лично, результат есть - рекомендую) я тоже рекомендую
    Виктор практик (здоровье) тел - 0954716044 - временно не принимает, я так поняла уехал.
    Последний раз редактировалось ирина2008; 15.02.2020 в 17:17.
    Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

14. Вверх #6813
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Мальвина цыганка гадалка практик - тел 063 317 3677 - авангард (лично - гадает, делает)
    Скажите а что Мальвина делает? Не совсем поняла
    И какой она практик светлый или темный?

15. Вверх #6814
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Скажите а что Мальвина делает? Не совсем поняла
    И какой она практик светлый или темный?
    Помогает людям с их проблемами. Ритуалы делает. Позиционирует себя как светлую наверное, в общем куча икон за спиной, но вы же понимаете что это не показатель
    Здоровье, это все что есть у человека.

16. Вверх #6815
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Была у Виолеты осенью,увы не сбылось её предсказание.

17. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для arahna80
    Да, почитала, список большой... А есть такая гадалка, у которой хотя бы на 80% сбылось сделанное ею предсказание? Очень надо. А то к одной пошла, ничего не сбылось
    Я умная... Очень умная. Я просто, как женщина дура.

18. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    Да, почитала, список большой... А есть такая гадалка, у которой хотя бы на 80% сбылось сделанное ею предсказание? Очень надо. А то к одной пошла, ничего не сбылось
    Не спрашивайте, это безсмысленно. Ее только вы можете найти или встретить. Советы других это только указатель на то что человек занимается этим, не больше.
    Потому что случается такая история.
    Человек просто пищит от восторга, потому что ему такое рассказали что аж волосы шевелились, мол, как, как она узнала? Это фантастика. И будущее увидела.
    И ты понимаешь исходя из искренности эмоций от впечатления что человек не врёт. Это правда.
    Идёшь и...
    И ничего, ничего кроме потраченного времени и денег.
    Так что ищите сами, ориентируйтесь на себя. И если нашли своего оракула держитесь за него и не теряйте.

В общем все очень индивидуально
    Как говориться что одному ягодка сладкая, другому мусор бесполезный..
    Здоровье, это все что есть у человека.

19. Вверх #6818
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Не спрашивайте, это безсмысленно. Ее только вы можете найти или встретить. Советы других это только указатель на то что человек занимается этим, не больше.
    Потому что случается такая история.
    Человек просто пищит от восторга, потому что ему такое рассказали что аж волосы шевелились, мол, как, как она узнала? Это фантастика. И будущее увидела.
    И ты понимаешь исходя из искренности эмоций от впечатления что человек не врёт. Это правда.
    Идёшь и...
    И ничего, ничего кроме потраченного времени и денег.
    Так что ищите сами, ориентируйтесь на себя. И если нашли своего оракула держитесь за него и не теряйте.

В общем все очень индивидуально
    Как говориться что одному ягодка сладкая, другому мусор бесполезный..
    Как правильно вы сказали!
    Ведь действительно так оно и есть.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #6819
    Новичок Аватар для Natalia Natalia
    Цитата Сообщение от arahna80 Посмотреть сообщение
    Есть такие,все индивидуально и только по прошествию времени можно понять,видит тебя это человек или нет.

21. Вверх #6820
    Частый гость
    Всем добрый день! Когда то давно моя мама была у гадалки на Гамарника... имени не помнит, но все точно сказала. Может кто то знает кто это был ? И есть контакты

Ответить в теме
Страница 341 из 433 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права