Напишите кто знает какие отличия между бойлером Fagor Slim-75 Eco и FAGOR M-75 LN Slim? А то сам в интернете никак не могу разобраться.
И дайте ссылку на сайт где есть полный модельный ряд бойлеров Fagor с всеми характеристиками.
|
Напишите кто знает какие отличия между бойлером Fagor Slim-75 Eco и FAGOR M-75 LN Slim? А то сам в интернете никак не могу разобраться.
И дайте ссылку на сайт где есть полный модельный ряд бойлеров Fagor с всеми характеристиками.
Последний раз редактировалось Volodymyr T; 04.07.2013 в 19:03.
Fagor Slim-75 Eco- узкий, с "сухими" тэнами.
Вообще-то, серия М у Фагора- с "мокрыми" тэнами. Но достоверной информации об указанной вами модели у меня нет.
Подскажите пожалуйста, не могу сделать выбор, какой из двух водонагревателей надежней?
Gorenje OGB80SEDDB6 или Electrolux EWH 80 SL . Висеть будет в нише над унитазом (инсталляция)
Gorenje OGB80SEDDB6 - с электроникой. В смысле надежности- не лучший вариант. И ремонт дорогой, если вдруг что...
Electrolux EWH 80 SL имеет ширину 49 см и глубину около 51 см. Если подходят габариты- берите его.
или Fagor CB 75 I- как вариант замены.
мы взяли Electrolux EWH 100 SL в туалет хрущевки. я с трудом себе представляла как он поместится,да и мастера говорили что лучше брать 80 литров, иначе будем биться об него головой. но 100 литров взяли верх и мы его купили.стал как родной!)повесили прямо под потолок.очень довольны)
Сейчас многие практически помешались на дизайне своих малогабаритных квартир. Элементарные вопросы превращаются в сложнейшие головоломки, при этом благоразумие уходит на второй-третий план. Если кондиционер, то только Арткул, да еще в цвете вина, или ванили, если бак, то только плоский с циферками и лампочками.... Как говорится, хозяин-барин.
А тут в туалет хрущевый повесили приличную сотку и пользуются горячей водой, не переживая особо, что эта радость может оказаться недолгой, т.к. бак действительно хороший.
Остается пожелать, чтобы служил подольше!
Добрый день, подскажите ищу бойлер плоский до 30см.глубина, желательно с "сухими":
Смотрел такие:
Ariston ABS VLS PW 80
Electrolux EWH 80 Centurio
день добрый, кто подскажет разницу FAGOR M 100 LN FAGOR СВ 100 N, FAGOR СВ 100 I
цены разные, не могу разобраться чем они отличаются и кто из них лучше. (быстрее греет или надежнее).
Не бывает "плоских" бойлеров с "сухими" тэнами.Добрый день, подскажите ищу бойлер плоский до 30см.глубина, желательно с "сухими":
Плоский Электролюкс- редкое .....
Аристон неплох, но впечатление портит электроника. Если сгорит- ремонт обойдется "в копеечку".
И самое главное. Что бы вам не говорили продавцы, ВСЕ плоские бойлера делаются в Китае.
Вы ошибаетесь. На Официальной странице Фагор бойлера есть. Правда, на Европу они многие модели уже выпускают с программатором (функция ECO), что позволяет чуть-чуть экономить на электричестве. Помешались на энергосбережении. Нам их не понять.На официальной странице Фагора в перечне продукции бойлеров нет.![]()
Честно прочла 10 страниц, и все равно, выбор не сделан.
Нужен бойлер 80-100 л, размер не принципиален, очень важна надежность (не хочется чтобы из него что-то капало, или треснул бак или еще чего нибудь) и безопасность (изготовлен из безопасных материалов), никакой электроники. И где все-таки их пукают?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
3,5 года назад точно так же сидела на этой ветке и читала рекомендации. Хотела Фагор купить, но прислушалась к форумчанам и продавцам и купила Вахi(Италия). По сегодняшний день нареканий нет, а в данный момент идет ремонт и мы его отключили. Ниразу не делали профилактику, вот задумалась может стоит все-таки? Подскажи можно сделать самим или лучше пригласить специалиста(сколько кстати это стоит)? Или можно со спокойной душой ставить его обратно?))А еще вопрос- после снятия его я увидела сзади по середине (сторона которая упирается в стену) есть кругенькая выпуклая штучка пластиковая.что это? она немного повреждена, подозреваю так "аккуратно" снимали сантехники бойлер. В инете пыталась найти,но не нашла. Подскажите плиз, она просто для упора к стене или возможны нарушения внутри?он не падал точно.Спасибо)
Социальные закладки