Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 341 из 439 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 8761
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Мы тоже думаем в этом году поехать в отпуск. А как перенёс климат? И как в самолёте, он сидел на руках?
    Адаптации небыло вообще ни у нас ни у детей. В самолете такие малыши как наши сидят на руках, пристегнутые отдельным ремнем к ремню родителя.

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Классно вам!
    А поделись где были и что там Санька ел?
    у меня еще теплится надежда ,что папе нашему дадут отпуск и мы успеем отдохнуть.
    Ездили в Белек (точнее поселок возле Белека)
    В отле был детский ресторанчик в котором готовят повара из Белоруссии. Можно кормить там (маленькие столики и стульчики как в детском саду), а можно набрать еды и пойти кушать во взрослый ресторан. Везде предоставляют стульчик для кормления.
    Разнообразие в питание шикарное.
    Утром всегда есть манная и овсяная каши (молочные), выпечка + к ним еще добавляются оладьи, пюре, яйца отварные, амлет, яйцо в молоке, выпечка, соки, кисломолочка (есть растишка творожок и есть месная кисломолочка что-то типа нарине)
    в обед супы или борщ (всегда с мясом говядина или птица), на второе пюре, рис, гречка, тушеная птица, паровые котлеты, выпечка,соки
    ужин - рис, гречка, картофель отварной, пюре; отварная, запеченая или тушеная птица, паровые котлеты, выпечка, соки.
    Есть блендер, все можно измельчить.
    Всегда стоит термос с теплым кипяченным молоком.
    Всегда лежат свежие фрукты (бананы, яблоки, груши, сливы, апельсины, свежий инжир, сухофрукты, орехи...)
    В общем в любой прием еды, для ребенка предоставляется 2-3 вида блюд. Выбираешь сама что и сколько хочешь (порции не ограничены)
    Голодным точно не останется.
    Последний раз редактировалось Salma; 28.08.2013 в 13:19.
    SanaT.

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для маринета
    По поводу поездки, вы молодцы не побоялись с таким малышом лететь, я туту писала раньше,как поехала на базу и вернулась с ребенком на руках сразу в больницу...
    По поводу ДР я сама в раздумии...готовить придется , придут гости, родители, кумовья и подруги поздравлять дочурку. Детей тоже придастаточно будет...и все разновозрастные старше нас от 6 лет до 8. Мне поход в кафе не подходит, это разве ребенка сводить на следующий день в игровую комнату..а так ДР будет дома, я уже и тортик заказала на предстоящую дату, из мастики.
    Самая дорогая на земле моя доченька.

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Inna & Nikita Посмотреть сообщение
    Ну почему, в каждом детском кафе есть детское меню и для таких деток, но кашки и супчики не очень праздничный стол)))
    моя ест все блендереное и то через вопли мои и ее, так что для нас точно ничего не найдется ))))

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Salma
    На счет ДР ребенка в кафе - это точно не для нас. Т.к. кушать там дети точно не будут, да и развлекательная программа еще лично нам пофиг. На бы побегать, поиграть, поразбрасывать все.
    Поэтому только дома.
    SanaT.

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для санка
    всем привет! я вот как то задумалась - это ведь нам заканчивают платить детские ( прошло 2 года), остается только великая сумма 130гр.

6. Вверх #6806
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    всем привет! я вот как то задумалась - это ведь нам заканчивают платить детские ( прошло 2 года), остается только великая сумма 130гр.
    Да лафа закончилась
    Это не всем!! только у кого первый ребенок... я буду получать до 4х лет. например
    Счастливы вместе:)

7. Вверх #6807
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    А у нас сегодня событие. мы наконец то прокололи ушки!!!!!
    Счастливы вместе:)

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мы в понедельник в Папашоне на Котовского два года братику отмечали. Малый носился и было ему весело. Еду можно ребёнку с собой взять, если не кормите с общего стола или в заведениях, я беру с собой еду но и со стола даю перекуськивать. Только вот большой лабиринт для взрослых детей реально большой и одного малого боялась туда отправлять а меня не пускали((( в маленьком ему было скучно и не долго он там выдерживал. Для взрослых можно рядом дорожку в боулинге взять.
    В Пиноккио в горсаду отмечали подружкины 2 года. Малому понравилось там лазить и есть няня присмотреть, правда пару раз я заходила проведать как он там, а он очень даже ничего, бодренько по кафе бродил, так что чисто на няню нельзя расчитывать, она за всеми не уследит. Зато мы рядом в пивном саду расположились, а я обожаю это место. Ну и в плюсе в Пиннокио не страшно ребёнка их едой кормить. Мы брали куриные фрикодельки с пюре и ленивые вареники. Было вкусно.
    Ещё были в Графе рядом с Сабонеевым мостом тоже др годик отмечали и было не мало деток. Они там без няни, но восторга тоже не мало, место отличное, фонтанчик, елочки, камешки, короче есть чем себя занять, как мини парк, в тёплое время года шикарно. Но еда как и кв Папашоне на троечку, и ребёнка их блюдами не покормишь.
    Ещё бы в поляну сказок съездить) я ещё не выбрала где малому устроим днюху. Ещё цирк на 25 Чапаевской интересно послушать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #6809
    18 - serzena/Cветлана - Дарья
    18 - Тигра 88/Наташа - Вероника
    25 - Schatzi/Валя - Ян
    26 - Pina Colada/Ира - Анастасия

Это все уже наши 2х годавсиковые августовские! Поздравляю с таим важным событием!

10. Вверх #6810
    Новичок Аватар для HarmonyBeauty
    [QUOTE=Ягодка;41146616]добро пожаловать!
    Рассказывайте сколько вам уже,как зовут

Спасибо!) Мою принцессу зовут София, 10.10 будет 2 годика)
    Тоже вот уже начинаем задумываться как же отметить...!!))

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    25 августа у Лучика Витули Тихиро была днюшечка
    Ксения 27/09/2011

12. Вверх #6812
    Посетитель Аватар для Alina1
    Когда лето или тепло так выбор больше есть где отметить др, а вот с закрытыми помещениями немного проблема ((
    Спасибо что напомнила про Пиноккио, а то кроме Поляны сказок и Пиноккио можно сказать в центре и нет ничего

13. Вверх #6813
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ещё цирк на 25 Чапаевской интересно послушать.
    были там несколько раз, приятная обстановка ) большая детская площадка на улице (внутри нету) с одной няней, столик, карандаши, мелкие игрушки и т.д. НО горка большая высокая, для меня лично проблема малого на нее одного пускать (няне местной доверить не могу, он же там не один с ней), получается что я с ним там бегать должна. Кроме того на территории ресторана, фонтан и пруд с рыбками, а мой сыночек не может водоемы спокойно обойти, ему надо обязательно туда нырнуть)))) В остальном прекрасно) цены отличные, есть детское меню. Пару раз видела там проводили детские ДР, но дети постарше и с аниматорами) вечером громко так очень, сцена, музыка .. вобщем вот так))

14. Вверх #6814
    Частый гость
    Девочки извините, но может кому то нужны колготы хорошего качества и приятным ценам вот этой фирмы http://krebo.at.ua/

собираем здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=1973105&page=9
    хочу успеть до холодов купить ребенку колготы.))))
    Спасибо

15. Вверх #6815
    Доброе утро всем! Как вам погодка? Осень на дворе...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Как вам погодка? Осень на дворе...
    Не люблю осень,хочу обратно жару и лето,нормально её переношу.Да и лета жаркого,как такового,не было,помню одни дожди и прохладу неделями,так что в этом году оно меня не впечатлило(
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Lady Starlightподдерживаю на все 100!!!!!!!
    согласна на жару,но только не сырость и слякоть. Впервые я не насладилась летом,а уже осень,холодно становиться,травка жухнет и листья опадают
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Да....закончилось лето,но может ещё сентябрь нас теплом немного побалует)))
    Всем солнечного настроения!!!
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для *ISKORKA*
    Я вот задумалась,что сейчас ещё легко, а вот через годика 4-5 уже в школу деток поведём....а кто-то уже со старшенькими готовится))) Вот где беготня начнётся А пока у нас отдых!Наслаждаемся
    ❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мне кажется,для меня подготовка Макса к школе будет таким же приятным занятием,как предсвадебная))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

Ответить в теме
Страница 341 из 439 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 ... ПоследняяПоследняя