Да не путался я.
Была бы моя воля, вообще запретил бы любые памятники ставить в наше время, где хоть капелька госсредств.
Неважно какие.
Приоритет - больницы, образование, соцобеспечение. А не идолы всяческие.
|
Да не путался я.
Была бы моя воля, вообще запретил бы любые памятники ставить в наше время, где хоть капелька госсредств.
Неважно какие.
Приоритет - больницы, образование, соцобеспечение. А не идолы всяческие.
ОМГ!!!
Фрези, кто мешал вместо "давно радующего глаз памятника", пробашлянного из фонда развития города, построить фекальную станцию или мусоросжигательный завод?
Почему деньги ушли не на первостепенные нужды города, а на бандеропонты?
И кто теперь, Фрези, будет отдавать кредитное бабло?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Ну, к сожалению, на деньгах не пишут из каких они источников. Поэтому все может быть. У городской администрации всего лишь не более десятка счетов денежных средств. Вполне возможно, что целевые деньги аккумулируются на одном счете. А может и нет.
Мы не сможем проверить никак.
Но то, что нет ничего более заманчивого, чем приворовать на городских программах всяческих и строительстве, это очевидно.
Простите, объясняю последний раз.
Деньги из фонда развития города уже потрачены на памятник упырю.
Это понятно?
А теперь проблемы города будут решаться за счет кредита, который нужно отдавать. И не городу, а государству.
Простите, более ничем в прояснении вопроса помочь не могу. Проще просто некуда.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
15 млн. грн. не хватит на мусороперерабатывающий завод
Если посчитать стоимость всех памятников в Украине, то мы много проблем бы могли за их счет решить, не? Склиф, это из серии "если бы, да кабы".
Разговор начался с того, что Реакция сказала, что из этих денег построят новые памятники. Поэтому я никак вас не могла понять: я думаю о новом памятнике, а вы себе думаете о старом памятнике)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
<терпеливо напоминает себе о недопущении насилия в отношении к некомбатантам>
Зато хватит на программу "Чисте місто"15 млн. грн. не хватит на мусороперерабатывающий завод
Нивапрос... стройте хоть алоизычу мавзолей - только прекратите тянуть из общегосударственного бабла на фекалопровод... сами, сами, ручками.Если посчитать стоимость всех памятников в Украине, то мы много проблем бы могли за их счет решить, не? Склиф, это из серии "если бы, да кабы".
Социальные закладки