|
Хруст это для тебя
Муссон и яблоко - яблоко сверху, муссон под ним)
муссон- красно-оранжевый, а яблоко чисто красный
Последний раз редактировалось artist.dent; 07.12.2012 в 10:17.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
девочки, ну и пока есть 5 минуток покажу свежий маникюр
это Essie Carry On и бондовский глиттер The Living Daylights
Essie очень красивый темно-сливовый крем и чтоб не скучно было добавила акцент)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
красииииииииииииииииииво!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девченки, подскажите пожалуйста, где в центре (р-н Успенской) можно купить темно-синий лак морской? Чтоб в обед можно было выскочить с работы)))
В Шарме на Жуковского в последний раз было совсем убого с чайной - буквально штук 10-20 лаков и все бежевенько-розовенько-красненькие![]()
Это про нас))))
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Навскидку около 450 лаков видно. Клево![]()
оййй, девочки опробовала сушку-топ INM, сказать, что довольна - это ничего не сказать
Есть у меня лак Bourjois 1 Seconde, красивущий, но какой-то странный, схватывается быстро, если чуть затянуть или отвлечься, все , надо смывать и красить по новой. Так вот схватывается-то он быстро, а сохнет ужасно долго.
Сегодня покрыла его сушкой, уже через максимум 5 мин полностью высохшие ногти.
Сеше вите не было. Сравнить не могу.
Я в Украине заказывала, она есть в интернет-магазинах.
А Вы сами делаете маникюр?
Я все пытаюсь, но как-то не очень получается. Так что 1 раз делаю сама, на следующий иду к мастеру. Может можно где-то посмотреть-почитать как научиться самому делать. Во многих блогах так красиво написано, фото хорошие, но у меня не получается так же хорошо![]()
А у меня необрезной... И уже привыкла так
Зашли сегодня с мужем (уговорила его) на Сренефонтанскую. Новых орликов нет, ничего вообще не купила, он даже удивился - как , и это все, что ли?![]()
К безобрезному и я привыкла и любила бы его совсем, но нереально красиво уложить у основания, чуть коснулась и поплыло под всю кутикулу. Ещё и сушка Саше вито усугубляет кривизну улыбки. С обрезным всё ровненько получалось.
Социальные закладки