Тема: Фотофлуд на оффтопные темы

Ответить в теме
Страница 341 из 452 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 9026
  1. Вверх #6801
    Квестер
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    бг) *жуёт попкорн* )

If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение

какие славные котЫки

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Я лично не в теме свадебной фотографии, но есть мнение, что людям бы и над собой поработать стоило, если они хотят с банкета хорошие кадры с собой получить Иными словами - бухать меньше надо.
    Да вы абсолютно не поняли суть, когда закажете себе модного фотографа, а в итоге не окажется фотографий с родными, тогда и поговорим))
    Будь как Будда

4. Вверх #6804
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Да вы абсолютно не поняли суть, когда закажете себе модного фотографа, а в итоге не окажется фотографий с родными, тогда и поговорим))
    ну мне вот по сути всё равно на фотографии с родными со свадьбы. свадьба это праздник двух людей , я б себе на свадьбу вообще никакого банкета не делал

5. Вверх #6805
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну мне вот по сути всё равно на фотографии с родными со свадьбы. свадьба это праздник двух людей , я б себе на свадьбу вообще никакого банкета не делал
    сомневаюсь, что так многие думают. Поэтому вопрос банкета нельзя исключать

6. Вверх #6806
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что так многие думают. Поэтому вопрос банкета нельзя исключать
    ответ был к прошлому посту. понятное дело что кому-то хочется видеть фотос родными и с банкета, и с пьяными лицами... но я ведь не думаю, что у того же емельянова заранее не обговаривается, что банкет снимает не он

7. Вверх #6807
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    уважаемый _Димон_ ...вы не поверите ну мне на столько не интересно знать ваше с Игорем мнения ... если вы хотите знать лично мое мнение .. то вы снимаете немного лучше человека который только недавно взял в руки фотоаппарат .. ну я уже написал я уважаю работу фотографа будь он профессионал или начинающий ... можно я вас спрошу какое вообще отношение к фотографии имеете вы ? .. и зачем мне с вами встречаться .. или вы думаете что вы или Игорь мне чтото новое скажут ))) фотографий там было не десять каюсь .. в итоге я нашел альбом и там было больше - ну назвать обработкой один самый простой экшн на 150 фотографий нудных фотографий уровня фотолюбителя .. у меня это вызывает улыбку ... это мое настоящее имя, можете быть спокойны .. ссылка у меня в профиле там же телефоны.
    мне ваша позиция более чем понятна.вместо того что бы узнать правду из самых первых уст о том является ли тот человек учеником и прямым приемником другого человека.вы выбрали позиции распространения непроверенных и неподтверждённых слухов.это проще.
    в фотографии я скорее никто.так просто.пацанчик с рогаткой.и мне действительно именно вам дать нечего.по самой простой причине я не раздающе-подающий.я просто фотограф.я люблю то чем занимаюсь.и нравится это вам или нет мне нет никакого дела.но если упоминаете прилюдно фамилии людей.что вы и сделали то говорите проверенные факты.если вы,обращаю пристальное внимание,уважаете труд фотографов то просто не опускайтесь до обсуждения этих самих фотографов за их спиной.и поверьте к вам не возникнут ни претензий,ни вопросов и всего остального.вы замечали это когда то к примеру за мной.Или к примеру за другими фотографами кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕТ труд фотографа?Правда нет?Оставьте этот удел тем кто труд наш ни во что не ставит.им это и зачтётся.
    Искренне надеюсь на взаимопонимание и всё таки уважение.

8. Вверх #6808
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что у нас будет повод поговорить на эту тему )

9. Вверх #6809
    Постоялец форума
    Димон, а ты и правда фотографией относительно недавно занялся а до этого на СТО работал?

10. Вверх #6810
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    Димон, а ты и правда фотографией относительно недавно занялся а до этого на СТО работал?
    Сейчас и тебе встретиться предложат)) :Р

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    подозреваю что года этак с 2007

12. Вверх #6812
    это правда.я и не скрываю этого никогда.но вот то что именно Игорь меня научил фотографии))).жаль он сам не заходит сюда.поулыбались бы вместе)))знакомство с ним.общение.дружба стали для меня сильнейшим толчком и скажем так перевернули взгляд на фотографию в целом.не только свадебную.это так же чистая правда.у него огромный потенциал.он на столько огромен что наверно он сам не знает об этом.я о нём как о фотографе.и я безмерно счастлив что меня судьба свела с ним.и также я благодарю людей(которые нам помогли помириться)и его самого что он через свою гордость согласился на душевную беседу.где были поставлены все точки над i.что теперь мы можем продолжать общение.это поверьте действительно здорово.я уверен многие не поймут о чём я.но это поверьте только их проблемы

13. Вверх #6813
    ребята если у вас есть действительно вопросы.и вам по-настоящему что либо интересно то можете звонить.спрашивать.скайп есть.замечательная вещь.я общительный человек.но вот текстовые режимы не моё.и никогда моими не были.я и сюда захожу исключительно когда приглашают.

14. Вверх #6814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    это правда.я и не скрываю этого никогда.
    за 5 лет сделал имя с нуля в таком насыщенном рынке будучи выходцем из совсем нетворческой среды, , , - неплохой пример для современных оболтусов , , да и не только, ,. как -то даже и неудобно твои фотки критиковать ))), , .

15. Вверх #6815
    за 5 лет сделал имя с нуля в таком насыщенном рынке будучи выходцем из совсем нетворческой среды, , , - неплохой пример для современных оболтусов , , да и не только, ,. как -то даже и неудобно твои фотки критиковать ))), , .
    фотографиями любого фотографа можно как восторгаться так и разносить в пух и прах.главный вопрос нужно это?если нужно то разносите.если нет то и не стоит.я адекватен к критике.но именно к критике.а не к имхам которые в утвердительной форме доносятся как полное и абсолютно правильное утверждение.на такие комменты я научился не реагировать.жизнь научила.я сам себе ещё тот критик)).именно этим и развиваюсь по большому счёту

16. Вверх #6816
    Постоялец форума
    фотографиями любого фотографа можно как восторгаться так и разносить в пух и прах.главный вопрос нужно это?
    как говорил маяковский - если фотографии кто-то критикует , значит это кому-то таки да нужно ))

17. Вверх #6817
    с Коровиным они абсолютно разные

вбил в яндекс фотки - то что нашел по Емельянов на первых трех страницах.

чего они все скачут ? от радости

так просто для примера также в поиск в контакте вбил свадебные фотографы .. где обычно выбивает на тысячи групп, где каждый человек с фотоаппаратом расписывает как недорого и классно он вам отснимет свадьбу (думаю многие видели такие обьявления) .. как правило снимают они как на мыльницу - навел и сфоткал .. не композиции не экспозиции ..вообще неимея понятия о фотографии кроме того что сама зделает камера в авто режиме... как пример взял пару фоток наобум накинув на них емильяновский экшн - и могу сказать что это ведь шедевриальные работы гуру!

18. Вверх #6818
    вот нашел еще альбом с вашей работой 150снимков где повторяются подряд по 10-20 снимков. вы их серийно снимаете и прямо так все отдаете клиентам ?
    и клиентам это приемлемо что все фотографии одинаковые ? ... простите ну вы хоть чтото стираете ? как минимум неудачные кадры ? честно если бы я такое и в таком виде отдал клиентам и тупо одно и тоже в таком количестве они бы с меня потребовали деньги обратно

19. Вверх #6819
    Адриан продолжайте!у вас здоровски получается

20. Вверх #6820
    Адриан продолжайте!у вас здоровски получается
    я вполне серьезно и без сарказма спрашиваю у вас...

Ответить в теме
Страница 341 из 452 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права