|
мне ваша позиция более чем понятна.вместо того что бы узнать правду из самых первых уст о том является ли тот человек учеником и прямым приемником другого человека.вы выбрали позиции распространения непроверенных и неподтверждённых слухов.это проще.
в фотографии я скорее никто.так просто.пацанчик с рогаткой.и мне действительно именно вам дать нечего.по самой простой причине я не раздающе-подающий.я просто фотограф.я люблю то чем занимаюсь.и нравится это вам или нет мне нет никакого дела.но если упоминаете прилюдно фамилии людей.что вы и сделали то говорите проверенные факты.если вы,обращаю пристальное внимание,уважаете труд фотографов то просто не опускайтесь до обсуждения этих самих фотографов за их спиной.и поверьте к вам не возникнут ни претензий,ни вопросов и всего остального.вы замечали это когда то к примеру за мной.Или к примеру за другими фотографами кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВАЖАЕТ труд фотографа?Правда нет?Оставьте этот удел тем кто труд наш ни во что не ставит.им это и зачтётся.
Искренне надеюсь на взаимопонимание и всё таки уважение.
Димон, а ты и правда фотографией относительно недавно занялся а до этого на СТО работал?
подозреваю что года этак с 2007
это правда.я и не скрываю этого никогда.но вот то что именно Игорь меня научил фотографии))).жаль он сам не заходит сюда.поулыбались бы вместе
)))знакомство с ним.общение.дружба стали для меня сильнейшим толчком и скажем так перевернули взгляд на фотографию в целом.не только свадебную.это так же чистая правда.у него огромный потенциал.он на столько огромен что наверно он сам не знает об этом.я о нём как о фотографе.и я безмерно счастлив что меня судьба свела с ним.и также я благодарю людей(которые нам помогли помириться)и его самого что он через свою гордость согласился на душевную беседу.где были поставлены все точки над i.что теперь мы можем продолжать общение.это поверьте действительно здорово.я уверен многие не поймут о чём я.но это поверьте только их проблемы
![]()
ребята если у вас есть действительно вопросы.и вам по-настоящему что либо интересно то можете звонить.спрашивать.скайп есть.замечательная вещь.я общительный человек.но вот текстовые режимы не моё.и никогда моими не были.я и сюда захожу исключительно когда приглашают.![]()
фотографиями любого фотографа можно как восторгаться так и разносить в пух и прах.главный вопрос нужно это?если нужно то разносите.если нет то и не стоит.я адекватен к критике.но именно к критике.а не к имхам которые в утвердительной форме доносятся как полное и абсолютно правильное утверждение.на такие комменты я научился не реагировать.жизнь научила.я сам себе ещё тот критик)).именно этим и развиваюсь по большому счёту
![]()
с Коровиным они абсолютно разные
![]()
вбил в яндекс фотки - то что нашел по Емельянов на первых трех страницах.
![]()
![]()
чего они все скачут ? от радости
так просто для примера также в поиск в контакте вбил свадебные фотографы .. где обычно выбивает на тысячи групп, где каждый человек с фотоаппаратом расписывает как недорого и классно он вам отснимет свадьбу (думаю многие видели такие обьявления) .. как правило снимают они как на мыльницу - навел и сфоткал .. не композиции не экспозиции ..вообще неимея понятия о фотографии кроме того что сама зделает камера в авто режиме... как пример взял пару фоток наобум накинув на них емильяновский экшн - и могу сказать что это ведь шедевриальные работы гуру!
![]()
![]()
![]()
вот нашел еще альбом с вашей работой 150снимков где повторяются подряд по 10-20 снимков. вы их серийно снимаете и прямо так все отдаете клиентам ?
и клиентам это приемлемо что все фотографии одинаковые ? ... простите ну вы хоть чтото стираете ? как минимум неудачные кадры ? честно если бы я такое и в таком виде отдал клиентам и тупо одно и тоже в таком количестве они бы с меня потребовали деньги обратно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки