Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 341 из 386 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 7705
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для An-na
    родительский комитет предлагает
    Необходимо активизировать наши обращения и вновь осведомить руководство о несогласии народа с введением антисемейных технологий.
    Просим всех написать обращения против ювенальной юстиции, гендера и пр.
    Обращения можно слать от частного лица, от организации, от группы лиц - не поленитесь, распечатайте и отошлите по указанным адресам и по другим какие считаете актуальными (на свою область и т.д.).
    Еще лучше если вы напишите свое обращение, своими словами и зададите им вопросы, на которые они обязаны отвечать.
    Пример для обращения - смотрите в приложении.
    >
    > ПРЕЗИДЕНТУ Украины
    >
    > Януковичу Виктору Федоровичу
    >
    > 01220, г.Киев, Банковая, 11
    >
    >
    >
    > Копия:
    >
    > Министру социальной политики
    >
    > Королевской Наталии Юрьевне
    >
    > г.Киев, ул Эспланадная, 8/10, 01601
    >
    >
    >
    > Министру юстиции Украины
    >
    > Лавриновичу Александру Владимировичу
    >
    > 01001, г.Киев, ул.Городецкого, 13
    >
    >
    >
    >
    >
    > Открытое Обращение
    >
    >
    >
    > Мы, граждане Украины, требуем прекратить введение ювенальной юстиции в Украине.
    >
    > Введение этой системы незаконно, потому что происходит против воли народа. Многотысячные обращения и протесты граждан просто игнорируются. Для обмана общественности ювенальные технологии вводятся под разными прикрытиями – «защита прав детей», «борьба с насилием в семье» и т.д.
    >
    > Государственная кампания против «насилия в семье» – это оскорбление национальных традиций и чувств граждан. Украинские родители испокон веков были любящими и заботливыми. Единичные случаи действительно плохого отношения к детям преподносятся как всеобщее явление, и на этом основании строится политика контроля семьи и карательных мер по отношению к родителям.
    >
    > При этом государство апеллирует к правам детей, игнорируя такие повсеместные проблемы как: обнищание родителей, нехватка детсадов, отсутствие кружков и спортивных секций, детский алкоголизм и наркомания, отсутствие бесплатного образования, отвратительное качество продуктов для детей и т.д. Все эти реальные серьезные проблемы, касающиеся детей, государством сознательно замалчиваются, и всех проблемах детей обвиняются родители!
    >
    > В стране объявлен настоящий террор против семьи: по домам ходят специальные социальные работники – выискивают проблемы в семьях, собирают конфиденциальную информацию и составляют досье на каждую семью. Летом 2012 года их число увеличилось на 12000, а далее согласно заявлению бывшего министра соцполитики Тигипко С.Л. планируется увеличение их числа до 46000, чтобы была возможность терроризировать каждую семью!
    >
    > И хотя по официальной версии эти служащие должны помогать семьям, НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИ ЕДИНОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ – ни финансовой, ни физической - в их функции входит только контроль, доносы, тотальная слежка за правами ребенка, которая по большей части идет во вред самому ребенку. Улучшение положения семей – это возрождение производства, экономики, нравственное воспитание, а не раздувание карательных штатов и лицемерные заявления, что это забота о детях.
    >
    > Ювенальная система, которая планомерно создается на Украине по требованию Евросоюза, клонирует у нас в стране европейскую систему ювенального фашизма и террора против семей и детей. Открываются «зеленые комнаты», «социальные общежития» для детей и подростков, sos-деревни для отнятых детей и пр. ювенальные инстанции. Наши налоги идут на эти колоссальные вредоносные расходы, и мы заявляем, что категорически против данных мер, направленных против наших детей и семей.
    >
    > В связи с вышесказанным мы требуем:
    >
    > 1. Вернуться к традиционной в нашей стране семейной политике, а не заменять ее на чуждую и извращенную гендерную политику и ювенальный фашизм.
    >
    > 2. Сократить количество соц.работников до прежнего числа 4000 и вернуть им их прежние функции.
    >
    > 3. Отменить введение ювенальных технологий – введение омбудсменов, обучение детей абсурдным правам в ущерб обязанностей, контроль и применение карательных мер к родителям и т.д.
    >
    > 4. Всем общественным организациям, которые за гранты реализуют иностранные интересы в стране и, по сути, являются иностранными резидентами, запретить доступ ко всем учреждениям и процессам, имеющим отношения к детям.
    >
    > 5. Прекратить введение законодательства, внедряющего ювенальную юстицию, и пересмотреть уже существующее и функционирующее по ювенальным технологиям.
    >
    > 6. Кроме того, для реализации прав человека и в частности прав ребенка требуем предоставить возможность получать небиометрические документы для всех категорий граждан, особенно для новорожденных и совершеннолетних детей.
    >
    > Требуем законодательно закрепить выдачу традиционных документов: свидетельств о рождении, бумажных паспортов, водительских прав и т.д. для всех категорий граждан, которым биометрические документы неприемлемы.
    >
    > Это наше конституционное право!
    >
    > Все эти дискриминационные меры по отношению к своим гражданам связаны с требованиями Евросоюза. Исходя из этого, мы ЗАЯВЛЯЕМ, что категорически не согласны с вхождением страны в это тоталитарное сообщество, и требуем денонсировать все международные СОГЛАШЕНИЯ, чтобы восстановить утерянную независимость Украины.

2. Вверх #6802
    Не покидает форум Аватар для An-na
    на Павленко я отправила вот по этому адресу эл. письмо, присоединяйтесь
    [email protected]
    и еще на его страничку в фейсбуке http://www.facebook.com/up.z.prav.dytyny
    пишите оставляйте координаты Евгении я просто скопировала ее заявления в прокуратуру

3. Вверх #6803
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    В принципе, я закоренелый скептик относительно "слышимости властями народа", но если писать, то только коллективные письма, и желательно в N-интстанций, на N-языках!

Скажите, где подписать, приеду в любой конец голода...

П.С. относительно Евгении у меня очень пессимистичные прогнозы..... ведь если власть, чего решила, то "в грязь лицом" уже не ударит, учитывая, что суды, милиция и надзирающая за ними прокуратура - это все ТА-ЖЕ власть.....

блинннн..... выход напрашивается только один, но озвучивать его противозаконно.......
    Последний раз редактировалось vitok04743; 17.01.2013 в 21:54.

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    В принципе, я закоренелый скептик относительно "слышимости властями народа", но если писать, то только коллективные письма, и желательно в N-интстанций, на N-языках!

Скажите, где подписать, приеду в любой конец голода...

П.С. относительно Евгении у меня очень пессимистичные прогнозы..... ведь если власть, чего решила, то "в грязь лицом" уже не ударит, учитывая, что суды, милиция и надзирающая за ними прокуратура - это все ТА-ЖЕ власть.....

блинннн..... выход напрашивается только один, но озвучивать его противозаконно.......
    хм... сколько раз писалось... коллективные письма попадающие в систему, вне любых пиар компаний - работают, как одна единственная жалоба. Хорошо, если в письме вычитывают суть претензии в первых 10-ти строках...
    Нужно количество писем с возмущением на заданную тему. И хорошо, если таки да, там будут письма от коллективов... но какое-то количество. Тогда, когда очень много людей будет требовать ответов на заданные вопросы...
    Требовать ответов на письма. Вот тогда система отдуплится. Ну... обычно было так.
    Тишина.

5. Вверх #6805
    Частый гость Аватар для Мариха

Lightbulb вот что получилось, СПАСИБО подруге)

кто хочет, может распечатать и распространять по мере сил...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-1.JPG
Просмотров: 11
Размер:	286.2 Кб
ID:	5548826
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

6. Вверх #6806
    User banned
    чёт картинка не не разворачивается... и ребенок, кажется не Евгении...

7. Вверх #6807
    User banned
    Евгения выложила ответы от прокуратуры и президента.....
    http://evgenua-7777.livejournal.com/
    без комментариев......

8. Вверх #6808
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    чёт картинка не не разворачивается... и ребенок, кажется не Евгении...
    да, ребенок не Евгении, т.к. я не располагаю фотографиями ее детей... но думаю приблизительно такое выражение лица у ребенка, которого забирают насильно от любящей мамы....
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

9. Вверх #6809
    Новичок
    Здравствуйте, ко мне сегодня первый раз приходили люди из соцслужбы, посмотреть как мы живем. У нас три девочки, мы живем на квартире , так как муж военный, своего жилья здесь нет. Если чесно, мне очень страшно , внутренний голос подсказывает срочно искать другую квартиру... Что мне сейчас лутше сделать, поскажите , пожалуйста. Читая ужасающие истории, как забирают детей, осознаю что мы в зоне риска - так как съемная квартира - это не своя , со всеми удобствами и ремонтами. Можете писать мне на почту .

10. Вверх #6810
    User banned
    somarol, а как "на вас вышли"? Чего вдруг заинтересовались, не говорили?

11. Вверх #6811
    User banned
    Новости от Евгении:
    Jan. 23rd, 2013 at 9:18 AM
    Служба по делам детеи города, милиция и коммисия "по защите прав ребёнк" при Одесском горисполкоме решили дружно, в интересах детеи, сделать детеи сиротами. Они ходотаиствуют в суд о лишении нас родительских прав на детеи. Причём предлоги к этому нашли самые разнообразные, получился микс в духе детских страшилок и приговоров "троек",я по наивности рискнула прочитать иск на ночь, всю ночь мучали кошмары.Передала иск адвокату.Этот опус состоит из 27 листов печатного текста и поэтическои фантазии на тему "у родителеи нужно забрать детеи потому, что:?."
    http://evgenua-7777.livejournal.com/

П.С. славно потрудились, аж 27 листов наваяли....

12. Вверх #6812
    Новичок
    Говорили что семья многодетная, поетому пришли посмотреть , спрашивали нет ли долгов за комуналку, чего нам не хватает и т.д., почему я не работаю спрашивали , что надо на биржу идти , записалли где муж работает , кто с какого года и в каком класе , я на этом бланке подписалась,- может не надо было этого делать, сильно волнуюсь, чтоб не было последствий.

13. Вверх #6813
    User banned
    Цитата Сообщение от somarol Посмотреть сообщение
    Г... спрашивали нет ли долгов за комуналку, чего нам не хватает и т.д.....
    А вот интересно, какую-либо помощь не предлагали, погасить долг за комуналку, сбегать на базар...? Или у них в обязанностях только полицайские функции?

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Здравствуйте, ко мне сегодня первый раз приходили люди из соцслужбы, посмотреть как мы живем. У нас три девочки, мы живем на квартире , так как муж военный, своего жилья здесь нет. Если чесно, мне очень страшно , внутренний голос подсказывает срочно искать другую квартиру... Что мне сейчас лутше сделать, поскажите , пожалуйста. Читая ужасающие истории, как забирают детей, осознаю что мы в зоне риска - так как съемная квартира - это не своя , со всеми удобствами и ремонтами. Можете писать мне на почту .
    1. Могу ошибаться, но что-то мне подсказывает, что Вы недавно оформили или переоформляли один из видов помощи, предусмотренных ЗУ "Про социальную помощь семьям с детьми" (на рождение ребенка, по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста, гос.соц. помощь малообеспеченным семьям...) Не было такого?
    Если при этом Вы и дети зарегистрированы в других населеных пунктах (не в Одессе) - то проверяли скорее всего следующие обстоятельства: место фактического проживания (если обращались за помощью не по месту своей регистрации/прописки) и целевое использование средств (не пропиваете/прогуливаете ли Вы детские деньги, есть ли у детей необходимый минимум в виде места для сна, занятий и игр).
    В случае 1 варианта - менять место фактического жительства без уведомления УСЗН не есть хорошо и правильно. Можете лишиться пособия (его выплата будет приостановлена до выяснения обстоятельств, а именно момента установления Вашего нового места жительства вместе с детьми, о чем Вы кстати в обязательном порядке были извещены под личную подпись при написании заявления в управлении соц.защиты). Оно Вам надо?
    2. Следующий "вариант с обследованием" - это интерес социальных инспекторов к Вам, как к многодетной семье (трое детей - это уже многодетная семья). Там обследования проводят социальные работники центра чего-то там при службе по делам детей ОГС. Их цель - это проверка материально-бытовых условий проживания детей и сбор информации про потребности семьи. От данного обследования и акта Вы имеете право отказаться. Пишите им письменный отказ и всё. В любом случае (отказа или наоборот разрешения на составление акта) я бы поинтересовалась у них какую помощь они могут оказать Вашей семье (слышала, например, что они помогают многодетным семьям стать на квартирный учет, имеют в штате юристов, которые разъясняют права, действующее законодательство, могут помочь с оформлением льгот, пособий, устройством детей в дошкольные и школьные учебные заведения).
    3. Вариант это составление акта, необходимое для рассмотрения вопроса назначения льготы по оплате за ЖКУ (50%, как многодетной семье) по фактическому адресу проживания.
    4 вариант - это мошеники и тогда Вам действительно надо быть осторожнее.
    Возможно есть еще и 5, 6.. 10 варианты, но мне они в голову пока не приходят.

Так или иначе очень рекомендую Вам не поддаваться глупой и необоснованной панике и при следующих визитах представителей каких-либо служб ВСЕГДА требовать удостоверение того лица которое к Вам пришло, записывать его ФИО, должность и место работы.

Пы.Сы. И личное любопытство, можете не отвечать. С чего вдруг паника? У Вас дети со следами издевательств, побоев, грязные, истощенные? В квартире присутствуют следы асоциального образа жизни? ПОЧЕМУ вдруг у ВАС должны забрать детей?

15. Вверх #6815
    Новичок
    ничего не предлагали, кроме как сходить на биржу

16. Вверх #6816
    Говорили что семья многодетная, поетому пришли посмотреть , спрашивали нет ли долгов за комуналку, чего нам не хватает и т.д., почему я не работаю спрашивали , что надо на биржу идти , записалли где муж работает , кто с какого года и в каком класе , я на этом бланке подписалась,- может не надо было этого делать, сильно волнуюсь, чтоб не было последствий.
    А, ну точно, вариант № 2. Не волнуйтесь. Ничего страшного в их визите нет. Я скину Вам адрес и телефон начальства данной службы. Можете подъехать к ним (руководству) внимательно и спокойно ознакомиться с тем актом, что они составили, попросить их о помощи (если в чем-либо нуждаетесь), или наоборот попросить их больше Вашу семью не беспокоить, с обследованиями не приходить (или, например приходить только по предварительной договоренности с Вами)

17. Вверх #6817
    Новичок
    Паника от того, что начиталась страшных историй, как разбивают нормальные семьи, а дети у меня всегда чистые и акуратные, хорошо учаться, учителя всегда их хвалят. Квартира, которую снимаем не самая лучшая, требует ремонта и отопление центральное отрезали , пользуемся електрическими обогревателями

18. Вверх #6818
    ничего не предлагали, кроме как сходить на биржу
    Кстати, можете туда сходить (если хотите трудоустроится или пройти обучение, переобучение). Все услуги центра занятости - бесплатные. А если Вы станете на учет и Вас признают безработной сможете еще получать пособие по безработице, а через три месяца учета обращаться в УСЗН за помощью малообеспеченным семьям и субсидией на оплату ЖКУ.

19. Вверх #6819
    Новичок
    Никаких пособий не оформляла, потому что мы не считаемся у государства такими что претендуют, хотя муж отдает почти ползарплаты на квартиру и льготами на оплату 50% не пользуемся

20. Вверх #6820
    Паника от того, что начиталась страшных историй, как разбивают нормальные семьи, а дети у меня всегда чистые и акуратные, хорошо учаться, учителя всегда их хвалят. Квартира, которую снимаем не самая лучшая, требует ремонта и отопление центральное отрезали , пользуемся електрическими обогревателями
    Ну, вот видите... Вы замечательная мама. Не смотря на то, что деток трое они у вас присмотренные, чистенькие, аккуратные, хорошо учатся... А квартира... не так много людей живет в хороших квартирах (тем более муж военнослужащий, а они не выбирают где им жить). Не психуйте зря. И не верьте всему, что пишут. Некоторые индивидуумы "ради красного словца - не пожалеют ни мать, ни отца".

Ответить в теме
Страница 341 из 386 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права