Сообщение от Tasha333 тебя ждем)) Я кстати ремень уже поиготовил и пряжку пастой ГОИ уже натер ))) Буду бить по жопе ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Я кстати ремень уже поиготовил и пряжку пастой ГОИ уже натер ))) Буду бить по жопе )) ой жду ,жду)))..все видели мне в подарок ремень везут)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 тебя ждем)) ничё.. отобьёмся, от вас извращенцев))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik ничё.. отобьёмся, от вас извращенцев)) ой...да вы нас еще полюбите)) с нами весело))
Сообщение от Tasha333 ой...да вы нас еще полюбите)) с нами весело)) Шож весёлого если вы деретесь )))
Сообщение от Igor28 Шож весёлого если вы деретесь ))) фи парниша.. где мы, а где драка?))выпороть можем, а драться..не наш уровень))
Сообщение от Igor28 Шож весёлого если вы деретесь ))) я ж и говорю- драчунки.. только не подумай, что они дерутся.
Блин, до чего же няшный этот зайчик прям не могу, так ручки и чешутся... Зайчик
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Сообщение от КакТуська Блин, до чего же няшный этот зайчик прям не могу, так ручки и чешутся... Зайчик Да, зайка Агонь)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Хочу в такую операционную)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Хочу в такую операционную) Вложение 13389712 кажется где -то кончил один Ковальский. несколько раз
Сообщение от bubosik кажется где -то кончил один Ковальский. несколько раз Прости и вытрись)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Прости и вытрись) Рискованно, мася, так шутить в мой бок)
Простите меня ) ломка
Сообщение от Какасик89 Хочу в такую операционную) Вложение 13389712 Это тебе к доктору, но не думаю что он будет на столько любезен)
Сообщение от Какасик89 Хочу в такую операционную) Вложение 13389712 Порой, мечты сбываются. Достаточно попросить своего строгого Господина (или строгую Госпожу). Попробуй попроситься к ним в такую операционную.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Powerrocky Порой, мечты сбываются. Достаточно попросить своего строгого Господина (или строгую Госпожу). Попробуй попроситься к ним в такую операционную. Спасибо за наставление)))
Сообщение от Какасик89 Хочу в такую операционную) Вложение 13389712 А это приборы для анестезии? ))) хрясь по лбу. И можно делать с пациентом что там запланировано)))
Ага, для Анастасии)) Ана-Стас-и-я))
Сообщение от Igor28 А это приборы для анестезии? ))) хрясь по лбу. И можно делать с пациентом что там запланировано))) зачем хрясь сразу))) можно связать например..)
Правила форума
Социальные закладки