|
девочки,а как долго надо варить мясо,одну маленькую перепелинную фрикадельку допустим?
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
кстати хотела ещё уточнить, и как целая перепёлочка почсле варки,а то муж в инете прочитал,что от неё там ничего не остаётся(( приходится сырую разделывать,а это очень сложно
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
спасибочки всемтут по ходу еще один вопросик - я первый раз буду давать малышу компотик. из каких фрукто лучше давать(у нас тут проблемы с киш-ком и флорой
и еще ат.дерматит сильный...) - яблоко? груша? черника? ...
если сейчас нет высыпаний, то можете что-то попробовать ввести. Но что именно, вам никто не скажет. Я бы посоветовала айву, она вроде редко дает реакцию. (мы тоже аллергики, у нас казалось бы на безобидные яблоки реакция жуткая).
Вообще, рекомендут просто водичку пить, побольше.
Poli_SHOK 07.09.09
всем приветик! помогите ответить на эти вопросы:
подскажите, собираюсь варить малым (7 мес) манную кашу с кабаком. сколько молока, манки и кабака на порцию????
какой еще творожек кроме темы можно попробовать (самой на такой подвиг пока не могу решиться, сама с близнецами, времени катострофич5ес5ки не на что не хватает))) )
одно кормление заменила печенье с бананом или яблоком (4 печенюшки Марие, и 1,5 яблока или 1 банан), не много ли? (съедают все, иногда еще просят, но мне кажется, что достаточно)
и еще, когда можно начинать вводить мясо?
манная каша и молоко в 7 мес. лишнее. как-то странно Вы заменили одно кормление - сразу сладким (по количеству достаточно)
Мясо вроде не раньше 9 мес. вводят.
и творог лучше самой делать, времени не больше занимает, чем написать пост
девочки, вот с этим печеньем не могу успокоиться...
Цитирую состав зоологии: борошно пшеничне, цукор білий, маргарин, інвертний сироп (цукор білий, регулятор кислоності кислота молочна Е 270, сода харчова Е 500), розпушувачі (сода харчова Е 500, вугламонійна сіль Е 503), сіль кухонна, емульгатор фосфатидний концентрат, сироватка суха молочна, ароматизатор ванілін, ідентичний натуральному, піросульфат натрію, яєчний порошок.
Внимание вопрос: зачем ребёнку, грудному младенцу это?.. а вы пробовали печенье "Ладушки" с детской полки супермаркетов? оно тает во рту за счёт разрыхлителей и маргарина. Нужна ли на несформированный ЖКТ такая нагрузка?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ДЛЯ КЭТИ 24: я бы готовила просто на воде. и манку после года - не чаще раза в неделю готовить, так советовал нам педиатр, тогда же можно пробовать и молоко разведенное на пополам с водой. Вам по идеи рано
Творог очень быстро готовится: НАПРИМЕР молоко почти довести до кипения, влить кефир, начнет сворачиваться, на сито. стечет и вот Вам творог. Можно утром сделать, а на полудник уже давать
кто может подсказать, когда можно заменять кормление на прикорм, через сколько дней после того, как начали что-то давать?
Социальные закладки