Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 341 из 637 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 12735
  1. Вверх #6801
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    В шоке приятном или не очень?)))
    Мы делали, когда лежали там. Очень приятная узистка, все рассказывает, не заставляет нервничать) Но я боюсь, что делают они только для находящихся в больнице.

Вот я сегодня в шоке от Резника: УЗИ головы, таза и сердца - 240грн за одного, когда я делала в парке Шевченко это за все 70грн, там же смотреть по 5 минут каждого(
    в шоке от цены))а так мне тоже понравилсь узистка..я думаю что там только для стационара(

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для Teeena
    уууф, мамочки, добрый вечер!
    у нас белая точка посередине на нижней десне (родственница сказала, что видела ее еще вчера) и замечательные концерты! приходила наша крестная, пощупала десну пальчиком - говорит, что похоже на зуб. сейчас малыша успокоилась на груди и заснула (сбился наш график кормлений - ну и ладно... нет сил слушать, как она жалуется), а я уже завтра хочу проверить, звякнет ли ложечка
    ранняя моя пташка...
    Арина - 10.09.2012

3. Вверх #6803
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    сначала купили авентовскую, какую-то изогнутую, она её даже брать не захотела. а потом взяли какую-то простую нашего производителя "ягодка" называется -спокойно сосет, правду в последнее время приноровилась её метко выплевывать и сразу на пол) снайпер)
    мы тоже предпочитаем самую простую. вроде как похоже на ягодку, в Антошке покупали - фирма Бэби Нова, а теперь они куда-то пропали, срочно ищем...
    не чикковские, ни авентовские тоже брать не захотел...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #6804
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    уууф, мамочки, добрый вечер!
    у нас белая точка посередине на нижней десне (родственница сказала, что видела ее еще вчера) и замечательные концерты! приходила наша крестная, пощупала десну пальчиком - говорит, что похоже на зуб. сейчас малыша успокоилась на груди и заснула (сбился наш график кормлений - ну и ладно... нет сил слушать, как она жалуется), а я уже завтра хочу проверить, звякнет ли ложечка
    ранняя моя пташка...
    А сколько это Вам?

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    А у меня такая проблема, что малявка вообще ни в какую не хочет лежать сама.. И на руках только у меня хочет быть.. Вот и таскаю ее весь день на руках или в рюкзаке. Попробуй положить - тут же истерика начинается. Сегодня маникюр мне на дому делали, так пока мастер работала, уже и свекровь плясала возле малой, и муж.. Ни в какую! Полные глаза слез, и так на меня смотрит как будто ее бросила на веки.. Так и делали мне сегодня маникюр - в одной руке ребенок, другую красят)) А если серьезно, это возрастное и у всех так, или только у меня такая "мамина дочка"?
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    у нас тоже такое,правда её мы вдвоем с мужем по очереди таскаем,когда он дома,лежать не хочет сама и играть тоже,только,когда я рядом, дошло до того,что ночью она спит уже с нами,не знаю как бороться или может не стоит?))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

7. Вверх #6807
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    у нас тоже такое,правда её мы вдвоем с мужем по очереди таскаем,когда он дома,лежать не хочет сама и играть тоже,только,когда я рядом, дошло до того,что ночью она спит уже с нами,не знаю как бороться или может не стоит?))
    Ага, так в том то и дело, что папе и бабушке она мило улыбается, а на ручки только к маме... А как бороться? Бросить ребенка и пусть кричит себе (как советует добрый доктор Спок), это не по мне.. Думаю перерастет со временем

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ага, так в том то и дело, что папе и бабушке она мило улыбается, а на ручки только к маме... А как бороться? Бросить ребенка и пусть кричит себе (как советует добрый доктор Спок), это не по мне.. Думаю перерастет со временем
    Пыталась так сказать"бросить"-больше минуты я не выдерживаю(((сердце кровью обливается...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для Викуся)
    и у меня тоже самое..только положу писк и крик..и такие глазены бедные..свекровь уже проела мозг,говорит вы его разабловали..пусть поплачет и перестанет..ага,а потом неврастенкиом станет..вот так и живем..особенно ночью,у меня спина колесом а Ромка мой улыбается)

10. Вверх #6810
    Пыталась так сказать"бросить"-больше минуты я не выдерживаю(((сердце кровью обливается...
    Аналогично! Да и вообще, считаю незачем ребенку психику портить. Мне говорят "ты ее не воспитываешь, потому она тобой манипулирует". Вот блин, интересно мне очень, о каком воспитании идет речь, если ребенку 4 мес?!))

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    и у меня тоже самое..только положу писк и крик..и такие глазены бедные..свекровь уже проела мозг,говорит вы его разабловали..пусть поплачет и перестанет..ага,а потом неврастенкиом станет..вот так и живем..особенно ночью,у меня спина колесом а Ромка мой улыбается)
    Это подход практически всех наших мам и бабушек)) Но только фишка в том, что отношения с мамой (родителями) закладываются в первые 3 года жизни ребенка. Потому так важно чтобы мама была рядом, любила и все понимала))

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мы тоже предпочитаем самую простую. вроде как похоже на ягодку, в Антошке покупали - фирма Бэби Нова, а теперь они куда-то пропали, срочно ищем...
    не чикковские, ни авентовские тоже брать не захотел...
    может, в аптеках поспрашивать?

А у меня такая проблема, что малявка вообще ни в какую не хочет лежать сама.. И на руках только у меня хочет быть.. Вот и таскаю ее весь день на руках или в рюкзаке. Попробуй положить - тут же истерика начинается. Сегодня маникюр мне на дому делали, так пока мастер работала, уже и свекровь плясала возле малой, и муж.. Ни в какую! Полные глаза слез, и так на меня смотрит как будто ее бросила на веки.. Так и делали мне сегодня маникюр - в одной руке ребенок, другую красят)) А если серьезно, это возрастное и у всех так, или только у меня такая "мамина дочка"?
    у моей свежая фишка -засыпать только на моих руках. раньше муж её укачивал и укладывал. сейчас -только я. у бабушки на руках находится не хочет, сразу писк. но раньше была более ручная...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    может, в аптеках поспрашивать?

у моей свежая фишка -засыпать только на моих руках. раньше муж её укачивал и укладывал. сейчас -только я. у бабушки на руках находится не хочет, сразу писк. но раньше была более ручная...
    Блин +1 , муж не может закачиваю только я....благо хоть фитбоо есть, только на нем и закачиваю....прийдется его с собой таскать если куда поедем))))) зато муж легкие разработает сдуватт надувать его )))))))))
    А вообще печалька и так за день нкиаскиваюсь и раньше муж вечером эстафету перенимал по за закачиванию....(((( Нада что то. Ему другое придумать))
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я даю своему сыну побыть немного времени наедине с собой, он у меня минут 30 может сам сидеть играться,я с рождения его на руках сильно не таскала, хотя были моменты,что очень много носили и на руках укачивали, сейчас он мне временами дает что-то поделать,а потом мы вместе с ним сидим,играем. Раньше его и в качельку на какое-то время садила и мобиль включала и оставляла его рассматривать все и не мешала. Но когда зубы или что-то болит, то детки в любом случае не слезают с рук, у нас когда зубы были, он всю ночь с нами спал,только так,а если в кроватку ложила, то каждые 20-30 мин просыпался. У меня сын тоже очень мамин, он с папой может сидеть и играть,смеяться,веселиться, но как только меня видит или слышит,все,капец, ребенок в плач,к маме на руки,чтоб мама садилась и тоже играла, ну или хотя бы присутствовала во время игры. Он будет играть, но по мне ползать и толочься - это прямо обязательный ритуал. Без мамы плохо играется вобщем. Ну а если упал, и не особо стукнулся даже и я отреагировала, он сразу в плачь,типа ему больно и мама должна пожалеть, такая претворюха,чтоб я на руки его взяла Сегодня вот упал на бок,когда с папой играл(ходить пытаемся) и расплакался, я готовила на кухне,ну и на плачь я естественно прибегаю(а малый уже практически успокоился),захожу в комнату,а он как в рев давай,чтоб я его на руки взяла и пожалела вот такой у нас манипулятор

15. Вверх #6815
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    А сколько это Вам?
    2,5 месяца
    Арина - 10.09.2012

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Аналогично! Да и вообще, считаю незачем ребенку психику портить. Мне говорят "ты ее не воспитываешь, потому она тобой манипулирует". Вот блин, интересно мне очень, о каком воспитании идет речь, если ребенку 4 мес?!))
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    доброе утро,мамульки)))))))

у нас аналогичная ситуэйшн.только у нас ещё прикол-у папы мы тоже несильно то и хотим))))только мама...я иногда даже могу пойти в ванную....головумою-слушу орууууут.....и что-только мама на руци-всё....тишина...муж даже расстроился как-то...я то понимаю.что "мама",но так же тоже нельзя....у меня спина мёртвая же просто...вчера пока готовила обед-сидела в стульчика,грызла бублик.......30 минут,дальше-всёёёёё.....хорошо хоть суп доварила........пока вечером пекла тортик,у папы тоже самое....может и зубы.....но категорически мама должна рядом быть!!!!даже если муж будет её держать на руках-должны рядом стоять!!!!чтоб доця маму видела....вот так вот.....а как отучать???она ж орёт-я не могу....а детям до года нельзя давать плакать(стараться)......у них давление внутричерепное......а мама говорит,ещё и грыжа пупочная может вылезти,если реб так надрываться будет.....вот и думай тут.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #6817
    Посетитель Аватар для Hot Life

Девченки, доброе утро! У меня все тоже самое. Муж нашел выход, вчера у кроватки открутил колесики и теперь это люлька.....я ее уже два раза!!!! укачала в кроватке и она спит, но есть три но - во-1, я сижу теперь рядом, потому что кроватка не внашей спальне, а в другой комнате, во-2, ночью все равно спит с нами по той же причине и в-3, самое обидное, что мы на даче, а в городе у нас обычная кроватка и с понедельника я снова буду ее только на ручках укачивать. Она даже днем спит у меня на руках, а перед ночным сном час у меня на руках, чтоб покрепче уснула, перед тем, как переложить ее в нашу постель, но ни в коем случае ни в ее кроватку. У нас детская кроватка ни для сна, а для игр с мобилем )))))
    Мне Бога есть за что благодарить!

18. Вверх #6818
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Всем доброе утро!
    Моя принцесска разбудила сегодня мамку в 7 утра, играйся с ней )) а у меня такая жуткая головная боль, то ли на погоду, то ли не выспалась... В общем, в 8 утра мы уже нямать захотели, покушали и теперь сладенько спит А я уже спать не хочу....

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а в Резника надо записываться на узи головы? или по живой очереди?
    Мы по записи приходили туда, но там были и такие,кто в порядке живой очереди заходил. Мне лично кажется,что по записи удобней ) пришёл себе н своё время, зашёл, 5 мин и вышел ) ву аля )
    Кстати, в Резнике УЗИ головы стоит 70 грн.

Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Првет всем! У меня старший сын вообще не сосал пустышку, а вот малышке я решила давать пустышку, психологи советуют поддерживать сосательный рефлекс, который сохраняется до 2 лет. Я даю соску только на улице и иногда дома, когда укачиваю спать. Была Канпол, он ни в какую не хотела брать, а пальцы, кулачки сосет, мне посоветовали Chicco и , о чудо!!!!!, она сразу ее взяла и стала сосать. Насчет войдет в привычку, я не переживаю. Главное не зацикливаться на том, что пора уже не сосать соску..... ребенок сам решит, что она ему не нужна, не пойдет же он с пустышкой в первый класс ))) Дети намного умнее, чем мы взрослые думаем. Обе мои племянницы сами в 2,5 года сказали, что они взрослые и соска им не нужна.
    Как вам круто ) а нам ни Чикковская, ни Авентовская, ни Канпол соски не подходят... Не хотим мы их сосать,зато свои кулаки, пальцы, игрушки, одеялко, в общем всё что можно дотянуть в рот - вот это даааа, любимое дело! Муж понакупал этих всяких сосок, а она их плюёт Мы не паримся, и просто не тычем ей их )

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе утро,мамульки)))))))
    у нас аналогичная ситуэйшн.только у нас ещё прикол-у папы мы тоже несильно то и хотим))))только мама...я иногда даже могу пойти в ванную....головумою-слушу орууууут.....и что-только мама на руци-всё....тишина...муж даже расстроился как-то...я то понимаю.что "мама",но так же тоже нельзя....у меня спина мёртвая же просто...вчера пока готовила обед-сидела в стульчика,грызла бублик.......30 минут,дальше-всёёёёё.....хорошо хоть суп доварила........пока вечером пекла тортик,у папы тоже самое....может и зубы.....но категорически мама должна рядом быть!!!!даже если муж будет её держать на руках-должны рядом стоять!!!!чтоб доця маму видела....вот так вот.....а как отучать???она ж орёт-я не могу....а детям до года нельзя давать плакать(стараться)......у них давление внутричерепное......а мама говорит,ещё и грыжа пупочная может вылезти,если реб так надрываться будет.....вот и думай тут.....
    Ооооо,как знакомо!!! Вот только до обеда мы сами можем лежать, играться, спать... А после обеда, с часов 3 начинаются мамкины ручки ))) Правда не каждый день, а как-то через день ))) Но к вечеру стабильно крик, истерика и мамины ручи )) Иногда к папе и бабушке идёт. А иногда ни кого не воспринимает, только мама! Я думала, что у меня одной такая проблема, что мы "Мамины девочки" ) ан нет...ну может со временем пройдёт у наших деток это....
    27.07.2012 - my little princess Karina

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Доброе утро

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вчера пока готовила обед-сидела в стульчика,грызла бублик.......30 минут,дальше-всёёёёё
    Ой, вы уже в стульчике сидите? и бублики грызете? или это старший ребенок? извините, я все пропустила, редко захожу в тему.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #6820
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мы по записи приходили туда, но там были и такие,кто в порядке живой очереди заходил. Мне лично кажется,что по записи удобней ) пришёл себе н своё время, зашёл, 5 мин и вышел ) ву аля )
    Кстати, в Резнике УЗИ головы стоит 70 грн.
    Хмм, я вчера звонила, отдельно каждый орган посмотреть 100грн.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Закрытая тема
Страница 341 из 637 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права