|
уууф, мамочки, добрый вечер!
у нас белая точка посередине на нижней десне (родственница сказала, что видела ее еще вчера) и замечательные концерты! приходила наша крестная, пощупала десну пальчиком - говорит, что похоже на зуб. сейчас малыша успокоилась на груди и заснула (сбился наш график кормлений - ну и ладно... нет сил слушать, как она жалуется), а я уже завтра хочу проверить, звякнет ли ложечка
ранняя моя пташка...
Арина - 10.09.2012
А у меня такая проблема, что малявка вообще ни в какую не хочет лежать сама.. И на руках только у меня хочет быть.. Вот и таскаю ее весь день на руках или в рюкзаке. Попробуй положить - тут же истерика начинается. Сегодня маникюр мне на дому делали, так пока мастер работала, уже и свекровь плясала возле малой, и муж.. Ни в какую! Полные глаза слез, и так на меня смотрит как будто ее бросила на веки.. Так и делали мне сегодня маникюр - в одной руке ребенок, другую красят)) А если серьезно, это возрастное и у всех так, или только у меня такая "мамина дочка"?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
у нас тоже такое,правда её мы вдвоем с мужем по очереди таскаем,когда он дома,лежать не хочет сама и играть тоже,только,когда я рядом, дошло до того,что ночью она спит уже с нами,не знаю как бороться или может не стоит?))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
и у меня тоже самое..только положу писк и крик..и такие глазены бедные..свекровь уже проела мозг,говорит вы его разабловали..пусть поплачет и перестанет..ага,а потом неврастенкиом станет..вот так и живем..особенно ночью,у меня спина колесом а Ромка мой улыбается)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Блин +1 , муж не может закачиваю только я....благо хоть фитбоо есть, только на нем и закачиваю....прийдется его с собой таскать если куда поедем))))) зато муж легкие разработает сдуватт надувать его )))))))))
А вообще печалька и так за день нкиаскиваюсь и раньше муж вечером эстафету перенимал по за закачиванию....(((( Нада что то. Ему другое придумать))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Я даю своему сыну побыть немного времени наедине с собой, он у меня минут 30 может сам сидеть играться,я с рождения его на руках сильно не таскала, хотя были моменты,что очень много носили и на руках укачивали, сейчас он мне временами дает что-то поделать,а потом мы вместе с ним сидим,играем. Раньше его и в качельку на какое-то время садила и мобиль включала и оставляла его рассматривать все и не мешала. Но когда зубы или что-то болит, то детки в любом случае не слезают с рук, у нас когда зубы были, он всю ночь с нами спал,только так,а если в кроватку ложила, то каждые 20-30 мин просыпался. У меня сын тоже очень мамин, он с папой может сидеть и играть,смеяться,веселиться, но как только меня видит или слышит,все,капец, ребенок в плач,к маме на руки,чтоб мама садилась и тоже играла, ну или хотя бы присутствовала во время игры. Он будет играть, но по мне ползать и толочься - это прямо обязательный ритуал. Без мамы плохо играется вобщем.Ну а если упал, и не особо стукнулся даже и я отреагировала, он сразу в плачь,типа ему больно и мама должна пожалеть, такая претворюха,чтоб я на руки его взяла
Сегодня вот упал на бок,когда с папой играл(ходить пытаемся) и расплакался, я готовила на кухне,ну и на плачь я естественно прибегаю(а малый уже практически успокоился),захожу в комнату,а он как в рев давай,чтоб я его на руки взяла и пожалела
вот такой у нас манипулятор
доброе утро,мамульки)))))))
у нас аналогичная ситуэйшн.только у нас ещё прикол-у папы мы тоже несильно то и хотим))))только мама...я иногда даже могу пойти в ванную....головумою-слушу орууууут.....и что-только мама на руци-всё....тишина...муж даже расстроился как-то...я то понимаю.что "мама",но так же тоже нельзя....у меня спина мёртвая же просто...вчера пока готовила обед-сидела в стульчика,грызла бублик.......30 минут,дальше-всёёёёё.....хорошо хоть суп доварила........пока вечером пекла тортик,у папы тоже самое....может и зубы.....но категорически мама должна рядом быть!!!!даже если муж будет её держать на руках-должны рядом стоять!!!!чтоб доця маму видела....вот так вот.....а как отучать???она ж орёт-я не могу....а детям до года нельзя давать плакать(стараться)......у них давление внутричерепное......а мама говорит,ещё и грыжа пупочная может вылезти,если реб так надрываться будет.....вот и думай тут.....
Счастлива по умолчанию))))
Девченки, доброе утро! У меня все тоже самое. Муж нашел выход, вчера у кроватки открутил колесики и теперь это люлька.....я ее уже два раза!!!! укачала в кроватке и она спит, но есть три но - во-1, я сижу теперь рядом, потому что кроватка не внашей спальне, а в другой комнате, во-2, ночью все равно спит с нами по той же причине и в-3, самое обидное, что мы на даче, а в городе у нас обычная кроватка и с понедельника я снова буду ее только на ручках укачивать. Она даже днем спит у меня на руках, а перед ночным сном час у меня на руках, чтоб покрепче уснула, перед тем, как переложить ее в нашу постель, но ни в коем случае ни в ее кроватку. У нас детская кроватка ни для сна, а для игр с мобилем )))))
Мне Бога есть за что благодарить!
Всем доброе утро!
Моя принцесска разбудила сегодня мамку в 7 утра, играйся с ней )) а у меня такая жуткая головная боль, то ли на погоду, то ли не выспалась... В общем, в 8 утра мы уже нямать захотели, покушали и теперь сладенько спитА я уже спать не хочу....
Мы по записи приходили туда, но там были и такие,кто в порядке живой очереди заходил. Мне лично кажется,что по записи удобней ) пришёл себе н своё время, зашёл, 5 мин и вышел ) ву аля )
Кстати, в Резнике УЗИ головы стоит 70 грн.
Как вам круто ) а нам ни Чикковская, ни Авентовская, ни Канпол соски не подходят... Не хотим мы их сосать,зато свои кулаки, пальцы, игрушки, одеялко, в общем всё что можно дотянуть в рот - вот это даааа, любимое дело! Муж понакупал этих всяких сосок, а она их плюётМы не паримся, и просто не тычем ей их )
Ооооо,как знакомо!!! Вот только до обеда мы сами можем лежать, играться, спать... А после обеда, с часов 3 начинаются мамкины ручки ))) Правда не каждый день, а как-то через день ))) Но к вечеру стабильно крик, истерика и мамины ручи )) Иногда к папе и бабушке идёт. А иногда ни кого не воспринимает, только мама! Я думала, что у меня одной такая проблема, что мы "Мамины девочки" ) ан нет...ну может со временем пройдёт у наших деток это....
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки