|
Изменился хозяин и теперь этот отель продает только Тез Тур, а пока что ничего не изменилось.
Как и был пляж платный в 300 м от отеля, а бесплатный примерно в 2-2,5 км от отеля и ездит автобус бесплатно на этот пляж.
Еще точно неизвестно что могло измениться, т.к. сезон только начинается.
Зато цены сладкие на этот отель, на начало ноября вообще копейки чуть больше 1000.
[MOD]
Помогите определиться!
Роял РОджана, Султан, Рехана
Не хотим ветра, хотим много рыбок, хотим и разввлечений и спокойного отдыха (20-30-40-50).
Почитала отзывы: в Рехане ветер, в Султане мертвые кораллы, в Роджане антисанитария......
Помогите выбрать, плиз....
Я сейчас тоже занимаюсь поиском отеля подходящего ,пару дней назад однозначно думала что Цитадель ,сейчас вот нашла ещё один отельчик на мой взгляд очень даже ничего,THREE CORNERS KIROSEIZ RESORT 5*,у него цена супер ,расположение мне понравилось ,да и отзывы вроде начиталась хорошие .
Да я читала что почти вторая линия))Меня вообще не смущает что добираться минут 15 -20 ть ,а то и меньше ,мне понравилось что пишут что там действительно хорошо,все под боком как говорят да и цена отличная у пегаса кажись на 11.11 на 10 ночей 13144 кажись цена,просто ну смысл переплачивать и за что ,первая линия не гарантирует отличный пляж и коралл.риф
А кто может сказать где этот Наама бей и Старый город находится, только не как туда ехать, а координаты чтоб в гугле найти? А по карте я уже как-нибудь сам![]()
Социальные закладки