Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 341 из 947 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 18936
  1. Вверх #6801
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    раз пособие на ребёнка для вас всего лишь бонус, то зачем он вам вообще нужен... отдайте сразу для армии... или больным деткам
    Пособие для ребенка бонус, но 2-го без него девушка уже заводить не хочет и я ее могу понять. Не знаю пошла бы я не 3-ью беременность, зная что в стране будет вот такой вот бардак. Но знаете мне кажется, что мы все рано занервничали, закон еще в силу не вступил, а мы тут раздули спор на страниц 5. Дай бог он и не вступит в силу, наш Кабмин одумается, ну а нет, так тому и быть.
    Знаете, как говорит моя кума, а она глубоко верующий человек, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем пережить, и знаете только благодаря ее железному принцыпу я доносила ребенка до 21 недели, не бросила все и не смылась в деревню к свекрови!!!!
    Давайте перестанем засорять тему ненужными спорами, а лучше будем выкладывать всю новую информацию о детских выплатах или их оформлении

Кстати кто подскажет, для оформления по рождению, прописка нужна или нет????
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Пособие для ребенка бонус, но 2-го без него девушка уже заводить не хочет и я ее могу понять. Не знаю пошла бы я не 3-ью беременность, зная что в стране будет вот такой вот бардак. Но знаете мне кажется, что мы все рано занервничали, закон еще в силу не вступил, а мы тут раздули спор на страниц 5. Дай бог он и не вступит в силу, наш Кабмин одумается, ну а нет, так тому и быть.
    Знаете, как говорит моя кума, а она глубоко верующий человек, Бог не дает нам больше испытаний, чем мы можем пережить, и знаете только благодаря ее железному принцыпу я доносила ребенка до 21 недели, не бросила все и не смылась в деревню к свекрови!!!!
    Давайте перестанем засорять тему ненужными спорами, а лучше будем выкладывать всю новую информацию о детских выплатах или их оформлении

Кстати кто подскажет, для оформления по рождению, прописка нужна или нет????
    чья именно прописка?

3. Вверх #6803
    Не покидает форум
    А с меня в ЖК никто ничего не требует. Анализы сдаю, говорят если можете, а врач и слова не скажет за благодарность, вчера дала 20 грн, а она еще и спасибо сказала.
    вам повезло, а я неделю назад на учет по прописке стала и сдала все анализы (обязательные) - за все примерно 800 грн. еще 250 хотят БФ ЖК, чтоб дала. и это я на группу крови не сдавала, т.к. в паспорте есть отметка. и попробуй не сдай - синяки месяц не сойдут

4. Вверх #6804
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вам повезло, а я неделю назад на учет по прописке стала и сдала все анализы (обязательные) - за все примерно 800 грн. еще 250 хотят БФ ЖК, чтоб дала. и это я на группу крови не сдавала, т.к. в паспорте есть отметка. и попробуй не сдай - синяки месяц не сойдут
    я тоже когда становилась на учет сразу 500рэ оставила,анализы,узи-шмузи еще плюс 300,теже 800 рэ...

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Хм..я в 14 жк стала на учет со всеми анализами(из вены в том числе + торчи)мазками,кольпоскопией,карточкой в сумме за 200 грн...узи 100 грн+

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    чья именно прописка?
    ребеночка, моя мама не хочет прописывать 3-го малыша в доме, так еще и меня с детьми грозится выписать
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

7. Вверх #6807
    Девочки, кто заплатил бешенные суммы становясь на учет, искренне сочувствую, неужели нагло требовали?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

8. Вверх #6808
    ребеночка, моя мама не хочет прописывать 3-го малыша в доме, так еще и меня с детьми грозится выписать
    с третьим не скажу,но я не прописывала своего,но у нас первенец...а что на первой странице пишут?

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Хм..я в 14 жк стала на учет со всеми анализами(из вены в том числе + торчи)мазками,кольпоскопией,карточкой в сумме за 200 грн...узи 100 грн+
    я в 8-й...

торчи 400 грн обошлись,а потом второй раз по бесплатному талончику здавала,пришли аж через два месяца результаты,когда я в рд рожать уехала...

10. Вверх #6810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Боже ты мой,могу и здесь, жду первенца...второго планировали через 2 года..теперь на время отложили это до лучших времён! Мне не нужен опыт матери что бы понимать для чего сокращают помощь! Правильно тут написали,что аргументы приводить и как-то комментировать бесполезно. Больше здесь не отписываюсь..есть люди которым важно узнать инфо о помощи и о том,как оформлять...а не читать дебаты...я остаюсь при своём мнении,с пониманием того,что людям не интересно в какой стране они будут жить и какую зп получать....главное выбить помощь до 6 лет. По моему мнению я решаюсь на ребенка, зная что мы с мужем сможем все ему дать и если сократят помощь или отменять я не буду возмущаться..эта помощь не решающий фактор, а приятный бонус...которого раньше и не было у других
    ну так что вы здесь спорите? вам как раз данный закон выгоден. я с двумя детьми в декрете просидела 2,5 года всего, а вы всех помоями облили. и лентяи и денег хотим от государства, а все намного проще: лично вам выгодней на 1 тыс. у.е. новая власть чем предыдущая. в третий раз опять-таки 1-1,5 года просидеть думала, не судьба

11. Вверх #6811
    Не покидает форум
    Девочки, кто заплатил бешенные суммы становясь на учет, искренне сочувствую, неужели нагло требовали?
    ЖК 12. что значит нагло требовали? настойчиво просили, без права выбора. и как не дать - а потом из вены так наберут кровь....

12. Вверх #6812
    как я поняла нужна справка, о том, что ребенок проживает с матерью,а так можно не прописывать,ведь фактическое место проживание ребенка до 14 лет с матерью...

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    вы в этом доме прописаны? У меня была аналогичная ситуация. В квартире прописана мама, я и мой старший сын. Дочку мама отказывалась прописывать. В жеке паспортистка требовала для прописки новорожденного доки на квартиру. Пару раз ходила к паспортистке - итог прописала малую.
    Если вы прописаны, то по закону новорожденного ребенка обязаны прописать к вам, нужно только ваше подтверждение и письменное согласие мужа.

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    ну так что вы здесь спорите? вам как раз данный закон выгоден. я с двумя детьми в декрете просидела 2,5 года всего, а вы всех помоями облили. и лентяи и денег хотим от государства, а все намного проще: лично вам выгодней на 1 тыс. у.е. новая власть чем предыдущая. в третий раз опять-таки 1-1,5 года просидеть думала, не судьба
    Ну во-первых,я получу по старому) во- вторых..что значит выгодна..дадут мне больше помощь, значит я за эту власть,а не дадут значит за ту? Что за бред??? И вроде уже договорились обсуждать по теме,неа?

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    вы в этом доме прописаны? У меня была аналогичная ситуация. В квартире прописана мама, я и мой старший сын. Дочку мама отказывалась прописывать. В жеке паспортистка требовала для прописки новорожденного доки на квартиру. Пару раз ходила к паспортистке - итог прописала малую.
    Если вы прописаны, то по закону новорожденного ребенка обязаны прописать к вам, нужно только ваше подтверждение и письменное согласие мужа.
    насколько знаю, если мама владелица квартира то может не разрешить, а фактически просто берется справка о количестве деток и их месте проживания, только ставиться пометка с регистрацыей или нет,на первой странице есть об этом инфа

16. Вверх #6816
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, прописана я, 2 детей и мои родители
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

17. Вверх #6817
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Ребенок матери прописывается автоматом,если мать там прописана.

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Ребенок матери прописывается автоматом,если мать там прописана.
    По закону деток нужно регестрировать самим, это раньше было автоматом. Сейчас после рождения в течении 10 дней подаете доки в собос и они сами подадут доки на регестрацию ребенка.

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    По закону деток нужно регестрировать самим, это раньше было автоматом. Сейчас после рождения в течении 10 дней подаете доки в собос и они сами подадут доки на регестрацию ребенка.
    А мама может запретить его там прописать и віписать еще двоих детей?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

20. Вверх #6820
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду,что паспортистка не требует
    РАЗРЕШЕНИЯ ДРУГИХ квартиросьемщиков,,а прописывает ребенка к матери.

Ответить в теме
Страница 341 из 947 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права