Та ну.
Собачка под колесо на ТЗ - готовишься к торможению?
Кедами?
Об собаку?
Обсобаку - надо запомнить.
|
Та ну.
Собачка под колесо на ТЗ - готовишься к торможению?
Кедами?
Об собаку?
Обсобаку - надо запомнить.
Велосипедист велосипедов
Вы как хотите,но я тормоза берегу,проверяю,и держу на высоте,,иначе мне каюк!!!...представьте спуск от г-цы Юность вниз к морю!!!...и тут никакие кеды не помогут![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Кстати да) На мотоцикле можно тормозить двигателем, а на веле придется лететь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно тормозить об людей.
Они мягкие
Велосипедист велосипедов
Едешь такой вниз по ТЗ, тормоза такие отказали, а тут такой Железный Человек стоит.
Ага
Железный Человек.
В Одессе.
Фиг там, он только Нью Йорк спасает.
У нас есть Грузинский Человек. Вот в него на ТЗ врезаться нааааамного реальнее
Велосипедист велосипедов
Уважаемые специалисты, подскажите пож по вопросу каретки. Суть вопроса:есть две Шимановские каретки под квадрат: одна с валом 110 мм, другая с валом 118 мм. Верно ли, что меняется вылет вала только под правый шатун, а вылет вала под левый шатун все время остаётся фиксированным? Дайте пож ссылки на соответствующие материалы. Спс
Меняется с обеих сторон одинаково при условии, что рама ровная и оба шатуна запрессованы одинаково сильно. Ещё вроде есть разные стандарты квадратных кареток, но тут я уже не знаю
What is dead may never die
Вот такие эпизоды наблюдаю с завидной регулярностью. В данном случае это маршрутка. В случае легковых машин, останавливающихся перед носом - даже не пытаюсь лезть справа, даже если оставляют метра полтора - а такое часто. Ибо если водители, выходя из своей левой двери, ещё частенько глядят в зеркало, то пассажиры этого не делают в абсолютном большинстве случаев.
Ещё - на перекрёстках частенько становлюсь не "якомога правише", а примерно посередине полосы. Ну и - да, не лезу первым, а встраиваюсь примерно в поток машин. И - не поверите - никто не жужжит, не гудит и не пытается сбить. Зато ежели таки проползти вдоль машин справа к светофору - то есть шансы, что водитель не заметит и начнёт поворачивать направо. Ибо использование указателей поворотов у нас давно вышло из моды, увы. Оттого ежели таки крадусь справа по обочине - показываю неуставной сигнал рукой, вытянутой прямо и убеждаюсь, что проезжающие слева от меня автомобили не попытаются повернуть направо.
Чееегоооо? откуда 1м от обочины взялся? Из издания 1983 года? Или из ПДД РБ?
По ПДДУ за вычетом прямых указаний раздела 6 и некоторых ещё пунктов, чётко регламентирующих поведение велосипедиста на дороге в тех или иных ситуациях, по всем остальным ситуациям велосипедист должен выполнять требования ПДД, относящиеся к другим водителям транспортных средств.
Простым языком - ежели чего не написано прямо "лисапедист обязан" - то выполнять требования для водителей.
Последний раз редактировалось ter; 04.08.2015 в 09:36.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
а таких эпизодов целые горы просто еще нигого не задавили как задавят будут думать Это проблема порядка которого у нас никогда не будет! как говорится мне надо и все,срал я на все и всех!))Вот такие эпизоды наблюдаю с завидной регулярностью. В данном случае это маршрутка. В случае легковых машин, останавливающихся перед носом - даже не пытаюсь лезть справа, даже если оставляют метра полтора - а такое часто. Ибо если водители, выходя из своей левой двери, ещё частенько глядят в зеркало, то пассажиры этого не делают в абсолютном большинстве случаев.
Задавили - за неделю до моего видео где-то на Поскоте - барышня выходила из маршрутки и её сбил мотопедик, ехавший по встречке. Насмерть.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я проползаю и становлюсь впереди передней машины справа где-то в метре-полуторах, чтобы меня было чётко и хорошо видно. И когда начинаю движение краем глаза слежу за передней машиной. Я вообще головой стараюсь вертеть почаще, чтоб не сбили, как завещал капитан Титаренко.
А вообще, если еду за рулём - стараюсь ехать как бы с велосипедистом справа. Если еду на велосипеде - стараюсь ехать с учётом специфики вождения авто. Да и золотое правило ДДД не просто так золотое.
Почему-то многие велосипедисты (особенно, кто на машине не ездит) считают, что водитель всегда должен ехать уставившись в правое зеркало - не едет ли там случайно велосипедист. А это не так.
Дебилов на машинах гораздо больше только потому, что машин намного больше. Будь их поровну и дебилов было бы поровну.
Потому как наличие или отсутствие велосипеда не прибавляет и не отнимает мозгов - если человек дебил, он дебил и на велосипеде и на машине.И, к сожалению, количество людей с наличием отсутствия мозгов в межушном пространстве только увеличивается год от года.
Велик можно вот так апгрэйднуть?
Социальные закладки