Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 341 из 1145 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 22893
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Та ну.

Собачка под колесо на ТЗ - готовишься к торможению?

Кедами?

Об собаку?

Обсобаку - надо запомнить.
    Велосипедист велосипедов

2. Вверх #6802
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Та ну.

Собачка под колесо на ТЗ - готовишься к торможению?

Кедами?

Об собаку?

Обсобаку - надо запомнить.
    Там вообще можно не тормозить,главное плавки одеть пред поездкой с горки к морю)))

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Вы как хотите,но я тормоза берегу,проверяю,и держу на высоте,,иначе мне каюк!!!...представьте спуск от г-цы Юность вниз к морю!!!...и тут никакие кеды не помогут
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

4. Вверх #6804
    Электроник

Кстати да) На мотоцикле можно тормозить двигателем, а на веле придется лететь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    Вы как хотите,но я тормоза берегу,проверяю,и держу на высоте,,иначе мне каюк!!!...представьте спуск от г-цы Юность вниз к морю!!!...и тут никакие кеды не помогут
    если приличная горка и резкие тормоза, можно тоже прилично вылететь! А вообще кеды помогут если начинать тормозить при спуске,а не в конце пути,есть еще куча экстерных вариантов торможения,можно например возить в рюкзаке парашют или сидуха с катапультой)))

6. Вверх #6806
    Можно тормозить об людей.

Они мягкие
    Велосипедист велосипедов

7. Вверх #6807

Они мягкие
    а лучше об столбы и деревья их больше)

8. Вверх #6808
    Электроник

Они мягкие

9. Вверх #6809
    Электроник

Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    а лучше об столбы и деревья их больше)
    Спорный вопрос в выходной день)

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос в выходной день)
    У кого выходной,а у кого и полным ходом началась рабочая неделя

11. Вверх #6811
    Едешь такой вниз по ТЗ, тормоза такие отказали, а тут такой Железный Человек стоит.

Ага

Железный Человек.

В Одессе.

Фиг там, он только Нью Йорк спасает.

У нас есть Грузинский Человек. Вот в него на ТЗ врезаться нааааамного реальнее
    Велосипедист велосипедов

12. Вверх #6812
    Частый гость Аватар для Eugengine
    Уважаемые специалисты, подскажите пож по вопросу каретки. Суть вопроса:есть две Шимановские каретки под квадрат: одна с валом 110 мм, другая с валом 118 мм. Верно ли, что меняется вылет вала только под правый шатун, а вылет вала под левый шатун все время остаётся фиксированным? Дайте пож ссылки на соответствующие материалы. Спс

13. Вверх #6813
    Новичок
    Меняется с обеих сторон одинаково при условии, что рама ровная и оба шатуна запрессованы одинаково сильно. Ещё вроде есть разные стандарты квадратных кареток, но тут я уже не знаю
    What is dead may never die

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для ter
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    А автомобиль мог остановиться не вплотную к тротуару, например , если так очень высокий бордюр и дверь машины упрется в него, а не над ним. И такие места есть в городе.
    Вот такие эпизоды наблюдаю с завидной регулярностью. В данном случае это маршрутка. В случае легковых машин, останавливающихся перед носом - даже не пытаюсь лезть справа, даже если оставляют метра полтора - а такое часто. Ибо если водители, выходя из своей левой двери, ещё частенько глядят в зеркало, то пассажиры этого не делают в абсолютном большинстве случаев.

Ещё - на перекрёстках частенько становлюсь не "якомога правише", а примерно посередине полосы. Ну и - да, не лезу первым, а встраиваюсь примерно в поток машин. И - не поверите - никто не жужжит, не гудит и не пытается сбить. Зато ежели таки проползти вдоль машин справа к светофору - то есть шансы, что водитель не заметит и начнёт поворачивать направо. Ибо использование указателей поворотов у нас давно вышло из моды, увы. Оттого ежели таки крадусь справа по обочине - показываю неуставной сигнал рукой, вытянутой прямо и убеждаюсь, что проезжающие слева от меня автомобили не попытаются повернуть направо.

Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    не увидел так как вопросы другие задавал 1 метр от обочины это велосипедная полоса законная . все остальное можно в качестве объезда препятствия не более. иначе при возникновении ДТП будет трактоваться не в пользу волосипедиста.
    Чееегоооо? откуда 1м от обочины взялся? Из издания 1983 года? Или из ПДД РБ?
    По ПДДУ за вычетом прямых указаний раздела 6 и некоторых ещё пунктов, чётко регламентирующих поведение велосипедиста на дороге в тех или иных ситуациях, по всем остальным ситуациям велосипедист должен выполнять требования ПДД, относящиеся к другим водителям транспортных средств.
    Простым языком - ежели чего не написано прямо "лисапедист обязан" - то выполнять требования для водителей.
    Последний раз редактировалось ter; 04.08.2015 в 09:36.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

15. Вверх #6815
    Вот такие эпизоды наблюдаю с завидной регулярностью. В данном случае это маршрутка. В случае легковых машин, останавливающихся перед носом - даже не пытаюсь лезть справа, даже если оставляют метра полтора - а такое часто. Ибо если водители, выходя из своей левой двери, ещё частенько глядят в зеркало, то пассажиры этого не делают в абсолютном большинстве случаев.
    а таких эпизодов целые горы просто еще нигого не задавили как задавят будут думать Это проблема порядка которого у нас никогда не будет! как говорится мне надо и все,срал я на все и всех!))

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для ter
    Задавили - за неделю до моего видео где-то на Поскоте - барышня выходила из маршрутки и её сбил мотопедик, ехавший по встречке. Насмерть.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

17. Вверх #6817
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Задавили - за неделю до моего видео где-то на Поскоте - барышня выходила из маршрутки и её сбил мотопедик, ехавший по встречке. Насмерть.
    было дело... (((
    жизнь разносилась как туфля...

18. Вверх #6818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Зато ежели таки проползти вдоль машин справа к светофору - то есть шансы, что водитель не заметит и начнёт поворачивать направо.
    Я проползаю и становлюсь впереди передней машины справа где-то в метре-полуторах, чтобы меня было чётко и хорошо видно. И когда начинаю движение краем глаза слежу за передней машиной. Я вообще головой стараюсь вертеть почаще, чтоб не сбили, как завещал капитан Титаренко.

А вообще, если еду за рулём - стараюсь ехать как бы с велосипедистом справа. Если еду на велосипеде - стараюсь ехать с учётом специфики вождения авто. Да и золотое правило ДДД не просто так золотое.
    Почему-то многие велосипедисты (особенно, кто на машине не ездит) считают, что водитель всегда должен ехать уставившись в правое зеркало - не едет ли там случайно велосипедист. А это не так.
    Дебилов на машинах гораздо больше только потому, что машин намного больше. Будь их поровну и дебилов было бы поровну.
    Потому как наличие или отсутствие велосипеда не прибавляет и не отнимает мозгов - если человек дебил, он дебил и на велосипеде и на машине. И, к сожалению, количество людей с наличием отсутствия мозгов в межушном пространстве только увеличивается год от года.

19. Вверх #6819
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Bucha Посмотреть сообщение
    Я проползаю и становлюсь впереди передней машины справа где-то в метре-полуторах, чтобы меня было чётко и хорошо видно. И когда начинаю движение краем глаза слежу за передней машиной. Я вообще головой стараюсь вертеть почаще, чтоб не сбили, как завещал капитан Титаренко.

А вообще, если еду за рулём - стараюсь ехать как бы с велосипедистом справа. Если еду на велосипеде - стараюсь ехать с учётом специфики вождения авто. Да и золотое правило ДДД не просто так золотое.
    Почему-то многие велосипедисты (особенно, кто на машине не ездит) считают, что водитель всегда должен ехать уставившись в правое зеркало - не едет ли там случайно велосипедист. А это не так.
    Дебилов на машинах гораздо больше только потому, что машин намного больше. Будь их поровну и дебилов было бы поровну.
    Потому как наличие или отсутствие велосипеда не прибавляет и не отнимает мозгов - если человек дебил, он дебил и на велосипеде и на машине. И, к сожалению, количество людей с наличием отсутствия мозгов в межушном пространстве только увеличивается год от года.
    подпишусь под каждой буквой!
    про дебилов на великах добавлю - часто вижу как в кафешке рядом с работой сидят люди с велосипедами и хлещут пиво!
    а потом на велик и к новым подвигам!!!
    пысы: один чмошник портит репутацию всех велосипедистов
    жизнь разносилась как туфля...

20. Вверх #6820
    Частый гость Аватар для alex shtonda
    Велик можно вот так апгрэйднуть?

Ответить в теме
Страница 341 из 1145 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права