Я тоже советую пилатес и тренажёрку. Ваш лучший друг сейчас - велосипед (на дорожке будет сложно)!
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я тоже советую пилатес и тренажёрку. Ваш лучший друг сейчас - велосипед (на дорожке будет сложно)!
Девушки, в "КРЫЛЬЯХ" сейчас акцию проводят! Очень приличные условия предлогают
извините если вопрос этот звучит через каждые 2 страницы, не бывала раньше в вашей темке.
Кто нибудь знает стоимость в клуб Формула пер. Чайковского? не хочу идти, а по тел они не говорят.
все нашла.......
спасибо
Последний раз редактировалось Милена-84; 15.10.2009 в 21:05.
Девочки, была сегодня в Колибри на Глушко! Очень понравилось. Прекрасный тренажерный зал, отличный тренер, рецепция приветливая! Вообщем довольна очень)))
Нужен совет!
Можно ли после силовой тренировки сразу же заняться йогой? Будет ли какой нибудь результат (и вообще, чтобы хуже не было)?
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает или кто ходил на массаж в Вертикаль на Вильямса,стоит ли идти,хорошо ли делают массаж?
Кто что слышал про клубную карту "Выходной день" в клубе Тайгер, что в него входит никто не слышал? Там только груповые или можно и в тренажерке параллельно заниматься?
Посмотрите здесь http://www.tiger-club.com.ua/?l=6
Спортсменки, что слышно про конвенцию в "Аквариуме" ? Как всегда в ноябре? Кто знает какого числа?
Только что пришла СМС: 24 и 25 числа в "Высшей лиге" специальные цены.
Налетай, не скупись, покупай живопись!![]()
А подскажите, какого тренера посоветуете в тренажерном зале "Вертикали", которая на Вильямса?
девочки, кому интересно, звонила в Шторм, по скидке.. дают 58% на годовой абонемент
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
ну полное время получилось 5196 грн, утреннее дешевле будет... но девушка при этом загадочно интересуется, ходили ли мы раньше... может скидка не для всех.. мы - ходили, честно признались![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Да, цена действительно, хорошая.Ничего не скажешь - Самое время покупать абонемент
Социальные закладки