|
Представил себе тему на форуме, под названием "Мясоеды?!" Ну собираются там любители шашлыка и за жизнь говорят.
Заходят значит туда веганы и начинают чихвостить мясоедов, что они не тем питаются, не так живут, религиозные, зомбированые, химики и бог знает кто еще...
Никогда не понимал тягу влезть в тему, которую ты не пробовал никогда в жизни, в которой ничего не понимаешь, но зато уже лезешь уже с нравоучениями)) Я не видел веганов в других темах, где они учат жизни мясоедов.... И вот вопрос, желание казаться самым умным и учить других тоже свойственно тем, кто употребляет мясо?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кое кто забывает, что это не его личная тема и даже, если была бы им созданная, то она все равно принадлежала бы форуму, так что тут имеют право писать все, кто захочет, придерживаясь правил форума. Кому не лень процитируйте меня, чтобы самовлюбленное....вегано прочло. А то слишком много на себя берет, так не долго и пупок надорвать))))
Так он, уже столько страниц об этом рассказывает. Уже сердце рыдает на мучения его смотреть, так я ему направление подсказал.)))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 16:31 ----------
Ты название темы, ещё раз посмотри?))) Тема не для вегетарианцах. Тема называется - Вегетарианство?!
Я больше читаю, чем пишу. Да и не Вам меня из темы выпроваживать. А видите исключительно то, что хотите.
Вы по сути что-то можете мне сказать? Я озвучила свою позицию по теме и ни словом не обмолвилась, что Вам есть.
Да и агрессии у Вас нет только к единомышленникам. Другое мнение Вы встречаетесь в боевой позе.
У них и правда мозг уменьшается от нехватки необходимых ему веществ.
В течение нескольких лет ученые наблюдали за изменениями в головном мозге вегетарианцев. Выяснилось, что мозг человека уменьшался в зависимости от того, как долго он не потреблял витамины животного происхождения.
Исследователи утверждают, что нехватка витамина B12, который есть в мясе и рыбе, может быть очень опасна и привести к поражению центральной нервной системы. Поэтому при составлении рациона важен взвешенный подход, ведь организм человека должен получать все необходимые элементы.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки